Максимыч сказал(а):

чайки... :(

Что там с декстроном? Сколько стоит?

Я думал вы с маслом уже решили. Решай когда будешь свободен.

driver max сказал(а):
Я думал вы с маслом уже решили. Решай когда будешь свободен.

я хоть щас :) Завтра могу после 5.

Щас смотрю в инете за масло. Масло для АКП Castrol ATF TQ DIII 1л -- это его мне надо?

Dexron III любого производителя,зависит от желания. Могу не советовать только Mannol,по тестам журнала"За рублем". А какой кабель?

driver max сказал(а):
Dexron III любого производителя,зависит от желания. Могу не советовать только Mannol,по тестам журнала"За рублем". А какой кабель?

буду брать кострюль.
кабель для консалта. :)

Санчо молодец, фото зачетные :)
Надо по городу еще покатания устроить :) Может кто еще из цифриков заинтересуеться

Макс слушай как к тебе моно попасть КХХ чтобы промыть))) И чего для этого надо? :D

З.Ы. Максимыч ты грил у тебя без подписи наклейко клубная есть? Меняю на пиво :) На первое времях хоть такую, потом с ником уж наклею 2ую

В мои рабочие дни.Если в будни то после 18-00,в воскресенье пораньше. Все зависит от загруженности сервиса. Запись нужно произвести. :D
Но в этот вторник я отдыхаю,мне в ГАИ на комиссию. Сегодня узнаю что у ребят по работе и отпишусь...

Мне бы желаетльно в выходные :) В будни я до 19 не вылазный :D

-alex- сказал(а):
а мне можно до воскресенья?
ну начинаетсо!!!!
тогда и йа хочу тоже до воскр....
кароче Макс забивай два подъемника ..... мммм...... , хотя Саше то не нужен он впринцыпе...., значит мона 1 , мне все масла поменять ;) ,
Олег звонил (кустом который) , на следующий слёт обещал присутствовать(тока нада пораньше сообщить "среда , четверг"), и Митяй с максима клаб отписался что позно увидел приглашение. Кароче в следующий раз банда нормальная должна собраться (y) .
Вовка да не вапрос , кароч на следующюю встречу я пивом обеспечен :LOL: (если найду :? )....
Макс по маслу напиши как будет ;)

Вспомни,еще Верхняя Салда обещала подъехать..По маслу сообщу как поступит информация.
По работам предположительно среда или четверг.У нас комиссия с Москвы должна приехать.. Саня,я позвоню как будет возможность.Ты уезжаешь в выходные?Когда точно?
Володя,телефон скинь в личку,чтобы в выходжные созваниться.

Все Максимыч жду, даже специально позвоню перед сьездом чтобы не забыл)))

Да, надо следующий сходняк недели через две три сделать :))

Макс на субботу если что моно с КХХ что нить придумать, впринципе на буднях если точно подрасчитать смогу и днем подьехать? А то мне на праздниках уехать надо в Краснотурьинск, выписаться из проданной квартиры ну и отдохнуть у родителей :D

да вай, давай.....
добавляй ;)
я на максимаклаб отписал что через две недели , в то же время , в том же месте :idea: :arrow: :cool:
ну с корректировкой если что.......

Будет сходняк двух партий - правая, и левая - оппозиция так сказать мля))))