:LOL: :LOL: :LOL: точна

Давайте чтобы не париться, в ВС после 14, на стоянке у площади Кирова (аля УПИ) , само то буит ;)

Вовчиккк сказал(а):
не париться, в ВС после 14, на стоянке у площади Кирова (аля УПИ)
блин , ну давайте как нить придумаем , .... придумаем постоянное место сбора , и доступное всем...
я всёже предлагаю "ККТ космос" (ну если там забито днём то мона на "дивс" переместиться), ну воопщем вот .....
если есть предложения ппо центру интереснее то прошу .....
можно "карнавал" , можно всё что угодно , но упи ето так.... саказать, далековато (это не каприз просто сеня на свадьбу приглашон , а с правами расставаться нет желания).....
да кстате , с праздником всех влюблённых д.св.Валентина (y)

Максимыч сказал(а):
Вовчиккк сказал(а):
не париться, в ВС после 14, на стоянке у площади Кирова (аля УПИ)
блин , ну давайте как нить придумаем , .... придумаем постоянное место сбора , и доступное всем...
я всёже предлагаю "ККТ космос" (ну если там забито днём то мона на "дивс" переместиться), ну воопщем вот .....
если есть предложения ппо центру интереснее то прошу .....
можно "карнавал" , можно всё что угодно , но упи ето так.... саказать, далековато (это не каприз просто сеня на свадьбу приглашон , а с правами расставаться нет желания).....
да кстате , с праздником всех влюблённых д.св.Валентина (y)

мыж разок собирались около упи. неудобно это как-то. надо закрытое место какое-нибудь. Парковка любого ТЦ или Космос.

Максимыч сказал(а):
можно в "гринго" на подз.паркинг :LOL:

не там высод. Теплож на улице-то. Космос-дивс норм ведь. Центр как никак.
Макс тебе наверно только не удобно.

Максимоводов нужно обязательно позвать.Кто берет на себя такую миссию?Я завтра двигаюсь по городу так что определитесь с местом,пожалуйста.Хотелось бы план в голове составить.

На стоянке у ККТ тогды давайте все тки завтречком :)

Саня,Петр 771 на вахте в Новом Уренгое.Я пообещал ему после встречи отписаться.

driver max сказал(а):
Саня,Петр 771 на вахте в Новом Уренгое.Я пообещал ему после встречи отписаться.

не ну я на всякий случай :) чем больше приедет, тем лучше!

Саня прикольно !!! я радт , чо наши ряды пополняются :cool: , давайте пропаганду на е1 запустим ;)
я ТУТ прикольную чтучку на максима клаб нарыл ....

Максимыч сказал(а):
Саня прикольно !!! я радт , чо наши ряды пополняются :cool: , давайте пропаганду на е1 запустим ;)

растяжки по городу :)
Салдаман подтянем еще.
Странно вот люди за 200 км готовы приехать, а некоторым по городу влом проехать.

Если были бы у нас клубные карточки со скидками, народу бы было больше.

-alex- сказал(а):
Если были бы у нас клубные карточки со скидками, народу бы было больше.
да палюбому .....