так так...а чо чистим то? Форсунки али еще че? :D (немного не в теме) . Если форсунки, то у меня чищенные 2 тысячи назад, а дымок черный идет. А вот в районе прокладки впускного коллектора(в самой верхней секции) - темное влажное пятно размером с пятак :)

Неа, при след смене масла буду делать скоро, как раз у меня бензику попало туда немного(не завелся и долго маслал). Но буду балончиком аэрозольным каким то модным, мне на саннях таким пацики в сервисе делали :D

Хотя...нужна ли она...двиг тянет на ура....масла грам 700 на 10000км(но я и педаль топтаю часто до 6000 об/мин) пробег 220000км.....Цуко прикольная вещь движог VQ , просто.. :-({|=

:oops: хи да не чо , я терь то же валяюсь на ДИВАНЧИКЕ, тока мля са сорванной спиной.....
driver max сказал(а):
Максимыч,17 февраля пойду рулиться из-за знака который установлен в нарушении отраслевого стандарта (министерства транспорта). Хочу опереться на закон о милиции,где предписывается контролировать сотрудникам милиции соблюдение стандартов для БДД. Посмотрим что выйдет..
это по поводу знака на площади????
driver max сказал(а):
Винс или Лавр.Жижа идет в литровых емкостях.
Макс не факт , мне мыли из 200 мл. как я те говорил через отверстие в рессивере ;) (я не исправляю)
Вовчиккк сказал(а):
Цуко прикольная вещь движог VQ , просто..
мля чуваааак , ты прав.... но есть и еще не плохие двиги 8)
Вовчиккк сказал(а):
чо бл... за санни?
Вовчиккк сказал(а):
Хотя...нужна ли она...двиг тянет на ура....масла грам 700 на 10000км
чессна нужна , дабы не было нагара , от то го что он поедает :idea:
driver max сказал(а):
Максимыч,масло будет через неделю-полторы.
кул бл.. , Макс а мона я се и в двиге докучи поминяю

Максимыч,будь русским до конца. Сижу после коньяка,читаю,через букву понимаю.
1. Напротив 2-го магазина в Северском. Коммуна ,24. Площадь уже открыта..
2. Ниссан Санни
3. Я насчет масла спрашивал для другой темы.Если меняешь через 1000км пробега(методом замены),то хотел предложить свою часть. Раз у тебя так хреново,...
4. Через автоквартал вышел на Петра с севера области,максимовод. Что у нас по встрече? Вовчик,Дима, с остальными понятно
5. Я нашел только литровые емкости Винса(300 с чем то рублей)
Алекс,не знаю кто и что дома увидел?Голова будет работать только утром.И давайте решать по поводу сбора? Максимоводы будут?

да там пизддес кароч Саня .... два кресла и диван, причом одно кресло как хорошая полуторка раскидываетсо ......
driver max сказал(а):
Максимыч,будь русским до конца. Сижу после коньяка,читаю,через букву понимаю.
1) с остальными понятно
2)Алекс,не знаю кто и что дома увидел?
1)что ето с нами понятно?
2)это про чо ?
так понимаеш же .... понимаеш ;)
РУССКИЙЕ МЫ!!! Р У С С К И Е ! ! ! 8)

Встречаться то в это раз как лучше? На машинах ....или с пивом в руках :D

Хорошо вам,у меня сегодня голова болит. Коньяк закусывать надо. :oops:

Да, я тоеже сегодня с пивом и все что пьеться :D Давайте в воскресенье на машинках попробуем слететься где нить ;)

Дак никто не говорил до обеда....после обеда я думаю всяко лучше буит(ну у кого дела, а у кого похмара) :)

Макс лаве на тел. нет , чо говори , иль перезванивай... , ти на работе чоль?

ну так чо там? с местом, и временем определитесь пешите ;) , я в теме ....
Дима_ сказал(а):
главное чтоб не далеко от центра, а то без прав очкова ездить)))
куда дел ? зачем отдал???