Вчера не обломался завел вчереком часов в 11 на 15 минут погреть.

седня с утра заводил 8:45. на салонном градуснике -20
на домашнем -15 (врет зараза)
где-то -18 на улице было.

Пришел дальником фарами поморгал.
Ключ повернул но не завел. подавил на газ пару раз.
1-ая попытка неудачная как обычно.
2-ая заелась, вроде как хотели обороты упасть, но чуток подгазовал и все ок.

какие щас предположения?

Можно ли проверить бензонасос подключением длинного шланика, а второй конец, например, в ведро? Видно же будет напор?

Саша,это ты в отпуске был,а мы и не прекращали работать. Что ты ухватился за прокладку,чем она тебе помешала?
Обещают потепление,заводиться должна замечательно.

driver max сказал(а):
Саша,это ты в отпуске был,а мы и не прекращали работать. Что ты ухватился за прокладку,чем она тебе помешала?
Обещают потепление,заводиться должна замечательно.

не ну я же говорю, что каждая тема про незаводку заканчивается прокладкой. Вот я и интересуюсь.

Саша,возьми литр водки,если Лена разрешит и не мучай себя.Литр чтобы за второй не бежать. Хороший стук наружу вылезет. Поменяем фильтр,почистим форсунки и вылечим болезнь..
Максимыч,масло заказал 10 литров. Они отзвоняться скажут когда. Ты сразу все меняешь или нет?

driver max сказал(а):
Саша,возьми литр водки,если Лена разрешит и не мучай себя.Литр чтобы за второй не бежать. Хороший стук наружу вылезет. Поменяем фильтр,почистим форсунки и вылечим болезнь..

:( я обречен, я водку пить не умею, стопка максимум :|

-alex- сказал(а):
я обречен, я водку пить не умею
Саша ну ти что ...... как говорится - "не умееш научим , не хочеш заставим" :D
а еще вы вкурсе что цефиро на днях чела сбило , и свалило ....
поговаривают что дверь мятая задняя левая.....
:LOL: :LOL: :LOL:

Максимыч сказал(а):
-alex- сказал(а):
я обречен, я водку пить не умею
Саша ну ти что ...... как говорится - "не умееш научим , не хочеш заставим" :D
а еще вы вкурсе что цефиро на днях чела сбило , и свалило ....
поговаривают что дверь мятая задняя левая.....

o_O а за рулем пацанчик молодой, который водку пить не умеет? :devilish:

не серьёзно , чот мя вчера задрочили Гайцы....
я уж если их вижу уже даже не жду когда махнётсам останавливаюсь...... а одни даже на обгонн на пешике не чо не сказали....
так чо все кто на серебристых цефах гоняет ВНИМАНИЕ

Максимыч сказал(а):
не серьёзно , чот мя вчера задрочили Гайцы....
я уж если их вижу уже даже не жду когда махнётсам останавливаюсь...... а одни даже на обгонн на пешике не чо не сказали....
так чо все кто на серебристых цефах гоняет ВНИМАНИЕ

хм :| мне вообще с мятой задней дверью лучше не вылазить?

Максимыч сказал(а):
здарова всем ,
кароче вчера забуксовал и думал уже (после тогго как вылез) что моя мечта о мехе начинает сбываться :cry:
вопщем не сбудется она , т.к. просто нагрел масло в коробке до максимума, и она (АКПП) решила видать что ей кирдык , включала тока реверс(R) и драйв но тока 3тью (иль какую там?) , встал я на обочине и закурил нервна..........

Максимыч, один в один было . На Мира-Блюхера побуксовал прилично, потом тоже только на третьей ехала, не выше не ниже(трогалась тож с нее) . Но проще обошлось ....Я таким макаром до НБП доехал(на душе при этом тремор был), "пальцы в розетку"(самодиаг) сделал 54 ошибка выскочила...сбросил ...фсе передачи стали нормально втыкаться. ..А ведь поначалу пересрался не на шутку... :D

-alex- сказал(а):
Седня заводил машину. Если не считать попытки завести с пульта, то с 3-го раза.
1-раз повернул завелась набрала оборотов до 700-800 и заглохла
2-раз повернул завелась набрала оборотов до 700-800 и заглохла
3-раз повернул завелась подгазовал вышла на прогревочные обороты. Из трубы дымогану было пипец.

Грешу пока на топливный фильтр. Что пока бензик есть она набирает обороты, потом бензик не успевает поступать и она глохнет. Прав ли я?

Топливный вряд ли, у меня ВСЯ расходка после покупки была поменяна, и такая же ерунда, толька я в первый раз уже не жду чуда, сразу подгазовываю...ну и черный дымок понятное. У многих болезнь такая. Дело стопудов в жестком переливе топлива на холодную.....И скорее всего из-за прокладок на впуске(об этом на форуме грят, возможно ты ужо встречал) , вот руки дойдут попробую поменять и...возможно будет эффект. :)

Вовчиккк сказал(а):
Топливный вряд ли, у меня ВСЯ расходка после покупки была поменяна, и такая же ерунда, толька я в первый раз уже не жду чуда, сразу подгазовываю...ну и черный дымок понятное. У многих болезнь такая. Дело стопудов в жестком переливе топлива на холодную.....И скорее всего из-за прокладок на впуске(об этом на форуме грят, возможно ты ужо встречал) , вот руки дойдут попробую поменять и...возможно будет эффект. :)

Да я вот и понять-то немогу в переливе или недоливе. Последнии 2 дня завожу так.
Пришел повернул на газ нажал. Покрутил 1-2 сек(может меньше).
Опять повернул на газ подавил и завел. Наинает глохнуть, подгазовываю.

Саша в переливе!!! это однозначно.
давай без всяких там разговоров промоем как я те говорил(про раскоксовку помниш, нет?) , ну так вот ... пополощим и усе , а там глянем, мож насосам прочистим (ну как Макс соберет схему) .....
Макс я чо тут узнал чувак то который делал мне диоды говорит что гов...о ето жосткое , ща евген говорит что половина не робит уже......
я сеня с ним встречусь узнаю адрес где он закупался., и модель сидов...... ;) так чо погодь чуток.....
Вовчиккк сказал(а):
И скорее всего из-за прокладок на впуске(об этом на форуме грят, возможно ты ужо встречал) , вот руки дойдут попробую поменять и...возможно будет эффект.
да ху...я ето все , я вот под ресивер вместо прокладки герметика запендюрил и все ничтяк..... и не чего больше не где не менял....
Вовчиккк сказал(а):
Максимыч, один в один было . На Мира-Блюхера побуксовал прилично, потом тоже только на третьей ехала, не выше не ниже(трогалась тож с нее) . Но проще обошлось ....Я таким макаром до НБП доехал(на душе при этом тремор был), "пальцы в розетку"(самодиаг) сделал 54 ошибка выскочила...сбросил ...фсе передачи стали нормально втыкаться. ..А ведь поначалу пересрался не на шутку...
а маслом горелым пахло??? у мя вот пипез пахнуть стало, и потом через день в пробке постоял , он у мя опять цука тупить стал, я минять буду (масло :LOL: ).... посмотрим чо буит :cool:

Максимыч сказал(а):
а маслом горелым пахло??? у мя вот пипез пахнуть стало, и потом через день в пробке постоял , он у мя опять цука тупить стал, я минять буду (масло :LOL: ).... посмотрим чо буит :cool:

неа, дык масло 5к назад менялось :)

Максимыч,масло будет через неделю-полторы. Сегодня видел чела. Насчет промывки нужен насос который давит 3 атмосферы,т.е. запустим по простой схеме. Диоды дохнут обычно от большой нагрузки на них. Надо сопротивление ставить побольше. Свет будет менее ярким,но жизнь диодов дольше. Какие диоды:сверхяркие или пираньи?
Максимыч,17 февраля пойду рулиться из-за знака который установлен в нарушении отраслевого стандарта (министерства транспорта). Хочу опереться на закон о милиции,где предписывается контролировать сотрудникам милиции соблюдение стандартов для БДД. Посмотрим что выйдет..

Максимыч сказал(а):
Саша в переливе!!! это однозначно.
давай без всяких там разговоров промоем как я те говорил(про раскоксовку помниш, нет?) , ну так вот ... пополощим и усе , а там глянем, мож насосам прочистим (ну как Макс соберет схему) .....

:oops: объясните мне че за перелив? что переливает?
что надо для промывки? т.к. насоса в 3 атм нету?

Для промывки нужна жидкость для чистки форсунок Винс или Лавр.Жижа идет в литровых емкостях.Насос нужен чтобы не подключаться с бензобака.Насос не должен работать без топлива,иначе сдохнет.Поэтому " левый" насос не жалко. Свой остается цел. Максимыч или Вовчиккк, исправьте если я не прав.. 3 атмосферы я имел ввиду приблизительно. Подойдет насос от Цифры,Нексии..

driver max сказал(а):
Для промывки нужна жидкость для чистки форсунок Винс или Лавр.Жижа идет в литровых емкостях.Насос нужен чтобы не подключаться с бензобака.Насос не должен работать без топлива,иначе сдохнет.Поэтому " левый" насос не жалко. Свой остается цел. Максимыч или Вовчиккк, исправьте если я не прав.. 3 атмосферы я имел ввиду приблизительно. Подойдет насос от Цифры,Нексии..

не про жижу то я знаю. мне 2 банки Винса вливали.