driver max сказал(а):Саша,это ты в отпуске был,а мы и не прекращали работать. Что ты ухватился за прокладку,чем она тебе помешала?
Обещают потепление,заводиться должна замечательно.
driver max сказал(а):Саша,возьми литр водки,если Лена разрешит и не мучай себя.Литр чтобы за второй не бежать. Хороший стук наружу вылезет. Поменяем фильтр,почистим форсунки и вылечим болезнь..
Саша ну ти что ...... как говорится - "не умееш научим , не хочеш заставим"-alex- сказал(а):я обречен, я водку пить не умею
Максимыч сказал(а):Саша ну ти что ...... как говорится - "не умееш научим , не хочеш заставим"-alex- сказал(а):я обречен, я водку пить не умею
а еще вы вкурсе что цефиро на днях чела сбило , и свалило ....
поговаривают что дверь мятая задняя левая.....
Максимыч сказал(а):
не серьёзно , чот мя вчера задрочили Гайцы....
я уж если их вижу уже даже не жду когда махнётсам останавливаюсь...... а одни даже на обгонн на пешике не чо не сказали....
так чо все кто на серебристых цефах гоняет ВНИМАНИЕ
Максимыч сказал(а):здарова всем ,
кароче вчера забуксовал и думал уже (после тогго как вылез) что моя мечта о мехе начинает сбываться
вопщем не сбудется она , т.к. просто нагрел масло в коробке до максимума, и она (АКПП) решила видать что ей кирдык , включала тока реверс(R) и драйв но тока 3тью (иль какую там?) , встал я на обочине и закурил нервна..........
-alex- сказал(а):Седня заводил машину. Если не считать попытки завести с пульта, то с 3-го раза.
1-раз повернул завелась набрала оборотов до 700-800 и заглохла
2-раз повернул завелась набрала оборотов до 700-800 и заглохла
3-раз повернул завелась подгазовал вышла на прогревочные обороты. Из трубы дымогану было пипец.
Грешу пока на топливный фильтр. Что пока бензик есть она набирает обороты, потом бензик не успевает поступать и она глохнет. Прав ли я?
Вовчиккк сказал(а):Топливный вряд ли, у меня ВСЯ расходка после покупки была поменяна, и такая же ерунда, толька я в первый раз уже не жду чуда, сразу подгазовываю...ну и черный дымок понятное. У многих болезнь такая. Дело стопудов в жестком переливе топлива на холодную.....И скорее всего из-за прокладок на впуске(об этом на форуме грят, возможно ты ужо встречал) , вот руки дойдут попробую поменять и...возможно будет эффект.
да ху...я ето все , я вот под ресивер вместо прокладки герметика запендюрил и все ничтяк..... и не чего больше не где не менял....Вовчиккк сказал(а):И скорее всего из-за прокладок на впуске(об этом на форуме грят, возможно ты ужо встречал) , вот руки дойдут попробую поменять и...возможно будет эффект.
а маслом горелым пахло??? у мя вот пипез пахнуть стало, и потом через день в пробке постоял , он у мя опять цука тупить стал, я минять буду (масло ).... посмотрим чо буитВовчиккк сказал(а):Максимыч, один в один было . На Мира-Блюхера побуксовал прилично, потом тоже только на третьей ехала, не выше не ниже(трогалась тож с нее) . Но проще обошлось ....Я таким макаром до НБП доехал(на душе при этом тремор был), "пальцы в розетку"(самодиаг) сделал 54 ошибка выскочила...сбросил ...фсе передачи стали нормально втыкаться. ..А ведь поначалу пересрался не на шутку...
Максимыч сказал(а):а маслом горелым пахло??? у мя вот пипез пахнуть стало, и потом через день в пробке постоял , он у мя опять цука тупить стал, я минять буду (масло ).... посмотрим чо буит
Максимыч сказал(а):Саша в переливе!!! это однозначно.
давай без всяких там разговоров промоем как я те говорил(про раскоксовку помниш, нет?) , ну так вот ... пополощим и усе , а там глянем, мож насосам прочистим (ну как Макс соберет схему) .....
driver max сказал(а):Для промывки нужна жидкость для чистки форсунок Винс или Лавр.Жижа идет в литровых емкостях.Насос нужен чтобы не подключаться с бензобака.Насос не должен работать без топлива,иначе сдохнет.Поэтому " левый" насос не жалко. Свой остается цел. Максимыч или Вовчиккк, исправьте если я не прав.. 3 атмосферы я имел ввиду приблизительно. Подойдет насос от Цифры,Нексии..