двери в сборе надо на форд2? второй день чел звонит с ЕКБ надо ему на ниссан альмера (нов.) фару и аирбек на руль, неужели у вас неможет найти, ваш поставшик свердловский выставил цены нам, я ему завтра буду выставлять, глупо как то получается ;), вот думаю дать ему тел. ЕКБ., так проще ему будет, как на нас вышел не знаю, мож от вас (максы) :D , у нас нет рекламы в ЕКБ. :D

Всем привет!
Леша,я не при делах. Я же не знаю твоего телефона. Жалко конечно твою машину,но когда то обновить стоило...Пусть лучше за чужой счет. Кстати по теме,узнай сколько будет лобовик и форсунки на 2-х литровый дизель,Камри,год вроде 98. Предложили другу... За приглашение спасибо,по возможности воспользуемся. Главное:надо выбрать непьющего рулевого....
Максимыч,по вопросу сбора я согласен. Номера телефонов нужно скинуть,на всякий экстренный случай. Место и время обговорить заранее,чтобы избежать путаницы.
Алекс,я пока решил не торопиться с диодами.Решил узнать за СМД-диоды.Сделаю выбор и тогда перепаяем. Но учти пластик любит тепло....

завел сегодня с 3-го раза. но без напрягов всягих. Вчера вообще не заводил. Завтра по-серьезному проверю.

Макс про диоды с тобой согасен. Лучше раз и навсегда. Тепло это всмысле снимать надо будет? Я не против.

Леха, можно в сборе, а можно и нет, но со стеклами. Лучше серебрянные и подешевле :) И лобарь. Двери обе. Форд фокус 2 год 2006 или 2007.
Машину отдали в ремонт хачикам в н.тагиле. Пока они найдут вечность пройдет.

Разница в диодах - это технология,тех.процесс. На холоде снимать не удобно,да и пластик становиться ломкий.

driver max сказал(а):
Разница в диодах - это технология,тех.процесс. На холоде снимать не удобно,да и пластик становиться ломкий.

а это для меня темный лес :) Снять-то я сниму.

где можно шланик купить топливный? От тазиков подходит?

здарова всем ,
кароче вчера забуксовал и думал уже (после тогго как вылез) что моя мечта о мехе начинает сбываться :cry:
вопщем не сбудется она , т.к. просто нагрел масло в коробке до максимума, и она (АКПП) решила видать что ей кирдык , включала тока реверс(R) и драйв но тока 3тью (иль какую там?) , встал я на обочине и закурил нервна..........
масло когда подъостыло стал какуюто еще скорость включать.... в итоге после получасового простоя он у мя поехал , и еще как .....
как будто на режиме спорт постоянно :? , из этого Макс вывод ??? (что скоро я к твоему товарисчу за раб жидкостями обращаться буду)
-alex- сказал(а):
где можно шланик купить топливный? От тазиков подходит?
да Саш вернее всего можно подобрать ......
А почему с третьего раза завёлся? иль опять сиденье свое не хотел нести на улицу и с пульта вздрачивал мафынку :LOL:

Максимыч сказал(а):
да Саш вернее всего можно подобрать ......
А почему с третьего раза завёлся? иль опять сиденье свое не хотел нести на улицу и с пульта вздрачивал мафынку :LOL:

попробую подобрать.

а почему с 3-го? я хз. с пульта не стал. вышел, 1-раза даже я не хотел, 2-ой раз схватило, но обороты пали и заглохла, с 3-го обороы медленно вверх поползли на прогревочные.

Чудеса какие-то. Вокруге объездил магазики и нету у них топливного шланика. o_O

Седня заводил машину. Если не считать попытки завести с пульта, то с 3-го раза.
1-раз повернул завелась набрала оборотов до 700-800 и заглохла
2-раз повернул завелась набрала оборотов до 700-800 и заглохла
3-раз повернул завелась подгазовал вышла на прогревочные обороты. Из трубы дымогану было пипец.

Грешу пока на топливный фильтр. Что пока бензик есть она набирает обороты, потом бензик не успевает поступать и она глохнет. Прав ли я?

Макс у вас там шлаников нету случайно?

Привет, во дубак сегодня есле тачка запустилась со второго раза, первый раз запустилась на 3-5 сек и заглохла, со второй попытки разошлаль. -alex- двериина форд2 по 7500 р. каждая (двери голые б\у, черные) есть небольшие коцки от камней., доставка в районе 3-4 дней до ЕКБ., по лбу завтра с утра :D

volna сказал(а):
Привет, во дубак сегодня есле тачка запустилась со второго раза, первый раз запустилась на 3-5 сек и заглохла, со второй попытки разошлаль. -alex- двериина форд2 по 7500 р. каждая (двери голые б\у, черные) есть небольшие коцки от камней., доставка в районе 3-4 дней до ЕКБ., по лбу завтра с утра :D

видимо тагильчане уже нашли. Странно но тоже в челябе и за столько же o_O

У меня седня машинка совсем отказывалась заводиться :(
Но я ее насилывал и она завелась :( как серпом по яйцам с утра заводка.
Купил шланики и хомутики к топливному фильтру. Шланик где-то больше метра.

блин парни чо у вас с ними ??? у мя все марозы с пол"тычка" :D :D :D , ну у Лёхи то понятно (он обижен :) ) ....
а вот Сана чо у тя с ним , чем ты его не порадывал??? не от фильтра эта ботва точно , на прогрев и на холостые ему за глаза должно хватать , вот на ходт тупеет причом ощютимо ( я к тому что ето не фильтер), а может у тя катушка какаято не исправна??? и подтраивает при пуске? ....
Макс у тя чо там с запусками на новом АААКУМЕ??? вчира у вас на площади где елка стояла чуть опять с деньгами не пришлось расстаться(в кассу ГИБ2Д), пид..ры стоят на площади , а я по старой привычки не на стрелку , а прямо ..... ну и прилип на мин. 20 опщения с сотрудниками обл.гаи ...
обратно ехал позна , так вот я дал сваему самцу просраться , а то чот город да город надо иногда и по трассе "ездить"(ланцера Х сделал на 160 где т \:D/ ,тот не хотел пускать , но видно больше побоялся) , вот блин впрыск адреналина получил , блин я уж забыл чо ето такое........

а я не лазил больше никуда. кхх если только. :(

думаю на свечи грешить нестоит.
она вроде схватывает, а чего-то нехватает. А если подгазовывать, то все нормально становиться.

-alex- сказал(а):
она вроде схватывает, а чего-то нехватает. А если подгазовывать, то.......
у меня такое чувство что ето так и есть (всмысле катушки) , а мож чот с форсунками (либо льёт , либо .... ну не знай тоже льёт (заливает свечу и пока не прочихаетсо не начинает работать нормально)) , вот еще возможно причина (возьми промывку да на неделе сделаем) ;) ......
но если думать про катушки.....
тогда вопрос к Максу :
ты когда снимал свечи у Александра не чего подозрительного не наблюдал???(а то я тока одну катушку в руках подержал , и то без всякого интереса ....
ну выж помните... :oops: )
а, и еще Макс , ты как работаеш на неделе?

Максимыч сказал(а):
-alex- сказал(а):
она вроде схватывает, а чего-то нехватает. А если подгазовывать, то.......
у меня такое чувство что ето так и есть (всмысле катушки) ,
тогда вопрос к Максу :
ты когда снимал свечи у Александра не чего подозрительного не наблюдал???(а то я тока одну катушку в руках подержал , и то без всякого интереса ....
ну выж помните... :oops: )

а че с ними может быть? она хх ровно работает. катушки все одинаковые, сухие и целые.

так вот щас домысливаю .....
что на холодную могут быть пробои , а когда двига хоть малость раскрутится , то ты их вроде как и не замечаешь....
вообще на V6 очень трудно угадать что не работает 1 цылиндр , но при пуске это очевидно...
я там Саня исправил перечитай , можно и форсунки попробывать пополоскать.....
и ваще вывались в аську...

Максимыч сказал(а):
так вот щас домысливаю .....
что на холодную могут быть пробои , а когда двига хоть малость раскрутится , то ты их вроде как и не замечаешь....
вообще на V6 очень трудно угадать что не работает 1 цылиндр , но при пуске это очевидно...
я там Саня исправил перечитай , можно и форсунки попробывать пополоскать.....
и ваще вывались в аську...

если хоть одна катушка не работает при заводке высвечивается чек и ошибка 21. Про форсунки согласен. Но где их полоскать? Там время нужно.

Я работаю в обычном режиме. Максимыч, сколько у тебя диодов в люстре. А то нашел диоды у них сила волны в 2 раза больше. Хмм,думаю...может фару-прожектор сделать... :D
По свечам сказать не могу,они все были одинаковые:зачерненные. Заводиться нормально,у него же новый аккумулятор. :D
Кстати,беседовал с Маратом,он считает что нужно проверить топливный насос.Сегодня узнаю, есть ли у нас оборудование для проверки давления.