driver max сказал(а):Разница в диодах - это технология,тех.процесс. На холоде снимать не удобно,да и пластик становиться ломкий.
да Саш вернее всего можно подобрать ......-alex- сказал(а):где можно шланик купить топливный? От тазиков подходит?
Максимыч сказал(а):да Саш вернее всего можно подобрать ......
А почему с третьего раза завёлся? иль опять сиденье свое не хотел нести на улицу и с пульта вздрачивал мафынку
volna сказал(а):Привет, во дубак сегодня есле тачка запустилась со второго раза, первый раз запустилась на 3-5 сек и заглохла, со второй попытки разошлаль. -alex- двериина форд2 по 7500 р. каждая (двери голые б\у, черные) есть небольшие коцки от камней., доставка в районе 3-4 дней до ЕКБ., по лбу завтра с утра
у меня такое чувство что ето так и есть (всмысле катушки) , а мож чот с форсунками (либо льёт , либо .... ну не знай тоже льёт (заливает свечу и пока не прочихаетсо не начинает работать нормально)) , вот еще возможно причина (возьми промывку да на неделе сделаем) ......-alex- сказал(а):она вроде схватывает, а чего-то нехватает. А если подгазовывать, то.......
Максимыч сказал(а):у меня такое чувство что ето так и есть (всмысле катушки) ,-alex- сказал(а):она вроде схватывает, а чего-то нехватает. А если подгазовывать, то.......
тогда вопрос к Максу :
ты когда снимал свечи у Александра не чего подозрительного не наблюдал???(а то я тока одну катушку в руках подержал , и то без всякого интереса ....
ну выж помните... )
Максимыч сказал(а):так вот щас домысливаю .....
что на холодную могут быть пробои , а когда двига хоть малость раскрутится , то ты их вроде как и не замечаешь....
вообще на V6 очень трудно угадать что не работает 1 цылиндр , но при пуске это очевидно...
я там Саня исправил перечитай , можно и форсунки попробывать пополоскать.....
и ваще вывались в аську...