Максимыч сказал(а):
значит не в ноздрю :-k , ты его собрал ??
будем эксперементы ставить :LOL:

надо для начала собраться :)

Саша,тебе же Максимыч сказал,надо больше верить в свои силы! А еще лучше встречаться по раньше:типа в воскресенье. Там сервис по свободнее и время не будет так давить.
Максимыч,твою проблему понял. Если что будет отзвонюсь,но все твои таланты я не знаю...

driver max сказал(а):
Саша,тебе же Максимыч сказал,надо больше верить в свои силы! А еще лучше встречаться по раньше:типа в воскресенье. Там сервис по свободнее и время не будет так давить.
Максимыч,твою проблему понял. Если что будет отзвонюсь,но все твои таланты я не знаю...

туц туц еще остался отпливный фильтр и воскр. приближается :)

Макс, а ты диодов уже еще заказал? Расскажи как там напаял-то? Если сгорит, то поять снова?

кароче писал писал , и тут бах , сука не на ту кнопку и комп пашол спать...
суть вот (коротко ): все вновьприбывшие и давно присутствующие в рядах владельцев этого замечательного авто, предлагаю встретиться и просто потрещать попить пива , ну и т.д. (Саня , Макс ремонт перенесём если что ;) ), кароче предложение есть жду отзывов......
Макс у меня масса скрытых возможностей которые я сам не всегда знаю :LOL: , так что .......
а талант (это именно ТАЛАНТ) к ремонту авто не куда я не дену (Саша твой авто исключение, я его просто пожалел), могу подтвердить слова на деле ( ну т.е. это помощ в замене свечного колодца ;), но ето насамом деле мелочь ) ....... ну ты понял о чом я ....
вообщем вся суть во встрече !!! а остальное там разрулим ;)

диоды закажу,сейчас знаю ошибку,так что припаяю нормально.Что касается срока службы,то в машине уже будет ездить другой хозяин

Я бы тож непрочь собраться....только в понедельник у меня стартер наелся окончательно :oops: Пока что пешеход, в плане цифиры....а так временно передвигаюсь на саннях друга, ваще не то пальто...1,5-ка на полном приводе постоянном - ваще не едет...рычит только :D

Думаю в пн-вт, стартер в экзист приедет , поставлю прям во дворе(если дубака не будет) и буду снова счастлив :)

Максимыч сказал(а):
.... все вновьприбывшие и давно присутствующие в рядах владельцев этого замечательного авто, предлагаю встретиться и просто потрещать попить пива , ну и т.д. (Саня , Макс ремонт перенесём если что ;) ), кароче предложение есть жду отзывов......

Да, если пива , то пешим сканает , надо просто определиться с днем и все.

В эти выходные я думаю поздновато метить , скорее всего уже все расписано. У меня ДР у коллеги=друга , а это с ПТ по ВС затянеться , еще бы до дому живым добраться :D

кароче договаривайтесь по дню (т.к. мне проще нынче стало 8) ) как вам всем удобно ;) , а так я за любой разумный кипиш кроме голодной забастовки......

Шмякнули мне тачку сегодняя, поворачивал налево, а он неуспел притормозить, результат на лицо, 4 часа в гаи. :( , завтра в страховую.

Вложения

• 05-02-09_1556.JPG
    05-02-09_1556.JPG
    38.9 КБ · Просмотры: 1 398
Виновата 2109, помеха справа, тормозной путь метров 7, меня развернул не много в колесо мне уперся, он и не против был вины., у него фара и крыло, бампер цел, а мою разнес.

я на 99 как то было дело волге морду снёс (полностью причом , от фары до фары), а у мене тока бампер на креплениях сьехал, и малллленькая вмятинка на крыле рядом с поворотником...
крепок цуко росАвтопром, особлево 08 семейство..... :LOL: :LOL:
сочувствую...
ну чо Лёх после получения страховки марка в разбор , и на цефиру пересаживайся :LOL: :LOL: :LOL:

не Макс пока рано в разбор она ездит ещё, буду делать, семейство Ваз ( 8-ок) крепкие сцуко особенно бампера :D

volna сказал(а):
Шмякнули мне тачку сегодняя, поворачивал налево, а он неуспел притормозить, результат на лицо, 4 часа в гаи. :( , завтра в страховую.

уууу высод. Щас новости посмотрел на е1 дак там аврий ппц. Люди ездить разучились?

Во как тачки заворачивают, за 50 р. предлагают.

Вложения

• А33.JPG
    А33.JPG
    36 КБ · Просмотры: 1 378