Максимыч сказал(а):Саня привет ты лучше старые свои поставь(если платина), позвони , я те тел. подиктую где БОШ мона взять .....
поздравляю =D> ,volna сказал(а):мы получил ключи от квартиры , теперь перезжаем, да перевозим,
чтоб крысе не хотелось туда влезтьvolna сказал(а):а зачем белый порошочек?
за все 400 !?!?!? иль одна (ипать 2400 )??? а еще там жапан крива набит :? , у мя на боше все ровненько 8)-alex- сказал(а):Купил в форсаже за 400 руб.
чо хоть перегрызла , и как её "специалисты" не заметили? когда рылись в машинеДима_ сказал(а):Крыса обошлась в рубль. Дорогая сцука попалась
Максимыч сказал(а):за все 400 !?!?!? иль одна (ипать 2400 )??? а еще там жапан крива набит :? , у мя на боше все ровненько 8)
А я вчира тех осмотр прошол сам , правда не сразу , подсветка номера не работала , и лампочки (диоды) пришлось минять , а еще перед получением выяснилось что у мя там госпошлина не оплачена(30 р. млять) пришлось лететь в СБ платить т.как у них не принимают такие платежи....
но в итоге развеселил чувак приехал закатаный в "0" весь , и стоял доказывал милицыанеру чо ето не противоречит правилам (жжестко улыбнуло)....
в итоге ему за каждое стекло па 100 р вкатали и заставили обдирать (лобовик и боковые)
не понимаю таких оленей....
Я не знаю чо она там перегрызла, не интересовался. Сказали что дохера всего)))чо хоть перегрызла , и как её "специалисты" не заметили? когда рылись в машине
Максимыч сказал(а):Видимо не проходил еще здесь тех осмотр (в городе вмысле) 8)
а порошочек то куда ? в наздрю чоль??? он видимо не для етого