Максимыч,таскал их эвакуатор.Мне двух студентов дали в помощь,снег кидать. По приборке хочу тоже белое с красным,так что ясно. Фото постараюсь вылажить..
Почему ты считаешь что машина замерзла? Заметь в более лютый мороз авто заводилось....

я предполагаю....
ну вариант еще со шкивом коленвала... там типа метки , датчики , ну там восьмерить начинает и пиздес....
как вариант.....

o_O лютые морозы.

ИЩУ СВЕЧИ 6 ШТУК НОВЫХ!!!!! :)

Я все выходные с бубном провел у машины. Ничерта не хотела заводиться. Грешил на КХХ, на свечи, на бенз, на черта лысого. Короче хз. Мужики пыряться в нее и не понимают че ей надо.

Поливал из чайника. Помголо только загон в гараж с буржуйкой. Доставание свечей и сушка их. Минут 30 понадобилось и усе.
Еще в гараже вроде заведется, наберет 1000-1200 оборотов и потом их сбрасывает и глохнет. (Может регулировка кхх?)

Когда пытались заводить вроде схватывает, а нифига. Свечи заливало на ура.

Короче в галове каша, только приехал.

Завтра поеду свечи платину искать.

Саня привет ты лучше старые свои поставь(если платина), позвони , я те тел. подиктую где БОШ мона взять ..... ;)
Макс вот виш все ето свечи 8)

Максимыч сказал(а):
Саня привет ты лучше старые свои поставь(если платина), позвони , я те тел. подиктую где БОШ мона взять ..... ;)

старых уже нету. Что-то я нае..ся столько, что уже ничего, кроме того что стояло, не хочу. Стояли НГК и в ту зиму бед не знал.
Нашел их в форсаже за 320 руб. Они у нас оф дилеры НГК.

что-то рисковать не охото.

......Я чуть сосмеху не упал
Между головками нашли мертвую крысу, там все в крови
видимо эта су*а чота там перегрызла и за это поплатилась (y)
В данный момент исщут чего она там накосячила :(

Хорошо хоть у одного причина ясна,осталось подсчитать и устранить ущерб. По поводу свечей будет видно после установки. Жду морозов чтобы в своих убедиться. Отдел запчастей тоже ждет. :D

хи а я твоего прелюда видел ... чо продал гемор ))))))
у мя чувак все кружил вокруг да около .... дорогой в обслуге блин... отговорили мы егоот покупки......

привет, морозы спали, тачки запускаются? у нас до -24 доходило, как у вас, смотрю не запускались, ( крыса между o_O , что там онна забыла), мы получил ключи от квартиры :D , теперь перезжаем, да перевозим, ждем вас в гости новоселье :D :beer:

volna сказал(а):
мы получил ключи от квартиры , теперь перезжаем, да перевозим,
поздравляю =D> (y) ,
volna сказал(а):
а зачем белый порошочек?
чтоб крысе не хотелось туда влезть :LOL: :LOL: :LOL:
-alex- сказал(а):
Купил в форсаже за 400 руб.
o_O за все 400 !?!?!? иль одна (ипать 2400 :( )??? а еще там жапан крива набит :? , у мя на боше все ровненько 8)
Дима_ сказал(а):
Крыса обошлась в рубль. Дорогая сцука попалась
чо хоть перегрызла , и как её "специалисты" не заметили? когда рылись в машине

А я вчира тех осмотр прошол сам , правда не сразу , подсветка номера не работала , и лампочки (диоды) пришлось минять , а еще перед получением выяснилось что у мя там госпошлина не оплачена(30 р. млять) пришлось лететь в СБ платить т.как у них не принимают такие платежи....
но в итоге развеселил чувак приехал закатаный в "0" весь , и стоял доказывал милицыанеру чо ето не противоречит правилам (жжестко улыбнуло)....
в итоге ему за каждое стекло па 100 р вкатали и заставили обдирать (лобовик и боковые) :LOL: :LOL: :LOL:
не понимаю таких оленей....

Максимыч сказал(а):
o_O за все 400 !?!?!? иль одна (ипать 2400 :( )??? а еще там жапан крива набит :? , у мя на боше все ровненько 8)

А я вчира тех осмотр прошол сам , правда не сразу , подсветка номера не работала , и лампочки (диоды) пришлось минять , а еще перед получением выяснилось что у мя там госпошлина не оплачена(30 р. млять) пришлось лететь в СБ платить т.как у них не принимают такие платежи....
но в итоге развеселил чувак приехал закатаный в "0" весь , и стоял доказывал милицыанеру чо ето не противоречит правилам (жжестко улыбнуло)....
в итоге ему за каждое стекло па 100 р вкатали и заставили обдирать (лобовик и боковые) :LOL: :LOL: :LOL:
не понимаю таких оленей....

400 каждая :) Что-то больше не охото бегать вокруг машины. Может еще и расход снизится. Жапан ровненько набит!!!!
И порошочек есть :) Может его в кучку совсех собрать 8)

Я диоды не доставал на ТО.

Видимо не проходил еще здесь тех осмотр (в городе вмысле) 8)
а порошочек то куда ? в наздрю чоль??? :LOL: :LOL: :LOL: он видимо не для етого ;)

чо хоть перегрызла , и как её "специалисты" не заметили? когда рылись в машине
Я не знаю чо она там перегрызла, не интересовался. Сказали что дохера всего)))
По поводу "специалистов" - вот такие специалисты в сервисе на Белинского-Тверитина :cry:

так то там нармальные парни трудятся , мне не единажды помогали....
причом без всякого гемора и не дорого, те может смена такая попалась , хотя я в обоих ремонтировался (было дело)....

Максимыч сказал(а):
Видимо не проходил еще здесь тех осмотр (в городе вмысле) 8)
а порошочек то куда ? в наздрю чоль??? :LOL: :LOL: :LOL: он видимо не для етого ;)

А щас же хотят сделать, чтоб хоть где можно было проходить?

про порошочек тут написано http://www.ngkntk.ru/3838.0.html