Крутил бодро или еле-еле? Насчет кхх не знаю,никто из нас сильно с этим не сталкивался. Либо топливо,либо электричество.

driver max сказал(а):
Крутил бодро или еле-еле? Насчет кхх не знаю,никто из нас сильно с этим не сталкивался. Либо топливо,либо электричество.

бодро. делал 3 попытки по 3 раза сигналкой. ключиком дрыгал. Бенз 92 сибнефть.

driver max сказал(а):

не. щас буду только юзать. Завел с подкурки. Седня на ночь домой притащил.
Еще вот что было. Завел погрел минут 30. Проехал 4 км. на светофоре постави на N топнул до 4-5 и стрелка обратно и заглохла машинка:( Потом проехал еще. пять на N топнул и все ок. Обороты так-то в норме 700-750.

Влияет ли кхх на завод автомобиля?

Да,влияет.Это писалось в инструкции по настройке кхх. Правильно ли ты выполнил регулировку?
Я почти доделал климат...

driver max сказал(а):
Да,влияет.Это писалось в инструкции по настройке кхх. Правильно ли ты выполнил регулировку?
Я почти доделал климат...

Да вроде нормально. Она не гохла. Хотя расход ничерта не изменился.
А грешу на https://www.cefiro.ru/threads/17154/. Потому что когда только похолодало, то стала заводиться со 2-го раза.

привет ...
не Сана у тя точно не ето просто вот ключевое здесь
-alex- сказал(а):
Свечи обычные за 50 р.
Саш даже не с экзиста ........
предлагаю : собрать консилиум . сегодня (т.к. менеб поминять уже цапфу :oops: ) и решить вопрос с остальными ншими подопечными :cool: хоть так пакурить

Максимыч сказал(а):
привет ...
не Сана у тя точно не ето просто вот ключевое здесь
-alex- сказал(а):
Свечи обычные за 50 р.
Саш даже не с экзиста ........
предлагаю : собрать консилиум . сегодня (т.к. менеб поминять уже цапфу :oops: ) и решить вопрос с остальными ншими подопечными :cool: хоть так пакурить

мне дядя говорит, что не в свечах дело, я не умею заводить :(

Я ватник и седня уезжаю в Салду. А так я в отпуске на неделю :)

Максимыч,не знаю что и сказать,здесь сотовый стандарт рулит. Если только ближе к вечеру. Народ помыл машины и расставил по боксам. Но можно и наехать,чтобы подвинулись....
Климат сделал,светодиоды кончились..
Саня,как сегодня завелся?

Макс ну ти чо там ?, добралси ? иль как ? давай фотки мне на личку шли я их опубликую ;) .....
Лёха спасибо за ступицу , ваще рад до безъумия , едит ровно , руль не тянет, вощем все атличненько....
тока вот пока машину ставил около дома , немного не подрасчитал сугроб и провалилсо :oops: , еле выбрался ....
кароче Макс тоже большое спасиба в помощи , сигналики дуют ничтяк.....
жду фоток...

Максимыч,не за что. Тебе после Фабии уже легче было,тем более на зимней резине. Дома с инетом бардак,вечером если не будет связи,буду ругаться с провайдером. Как завелся утром?... Сегодня после обеда буду звонить по поводу светодиодов,думаю только сколько заказать. Тебе только климат?

Макс хочу еще и панель, только вот стрелки хотса красные , но ето частности хотя я думаю если их красным подсветить , то результат тож будет не чо так...
а по поводу пуска никогда проблем не возникало, но сегодня еще не пробывал....
что то Саша кудато пропал...... )))) мож он обиделся за то чо мы ему сделали :) , повоню попробую сеня......
сам как завёлся?

День добрый!
Кто поможет завести кефира?
в пятницу в -23 завелась с пол оборота, в субботу в -16 - нихера!!! Крутит хорошо, а не схватывает. Загнал вчера в сервис на белинского-тверитина, часа 4 мозг е**ли не завели! Так и стоит у сервиса. Свечи новые поставили
Может кто хочет повозится вечером?

ну вот горе привело .... беда сближает....
я думаю что его надо отогреть.... причом хорошо так какчественно.... а ваще там диагност есть Артурчик , если не работает в ночь то можно попробывать дотрещаться что бы твоего туды поставить.
а вообще какие симптомы? хоть схватывал когда пытались завезсти? ну иль там мож свечи сухие, или наоборот. А!!! у тяж двига новая (ну контр вощем)
узнай когда Артурчик робит и позвони мне (тел. неоднократно фигурировал здесь) скажу как представиться..... мож сканает ;)

Артурчик с ней ковырялся часа 2 - развел руками и отпустил. Щас договорился с парнями из сервиса - обещались помочь ( говорят с ниссановскими движками на ты)
Будет ифа - отпишусь

Симптомы следующие:
крутит бодро, но не схватывает ( даже не пытается )
бенз поступает
искра есть
чо ей не нравится - х.з

А по поводу что не появляюсь
1. Машину недавно забрал из сервиса - красил в круг ( с фарой подстава вышла, 2 правые прислали - ждал пока левая придет, пришла, со сломанным креплением
2. Лишили прав на 5 месяцев за привышение на 98 км/ч
3. На работе совсем нет времени в инете сидеть)))

Дима_ .Надеюсь, что бензин был нормальный.
Максимыч, я весь день провел на Химмаше.Вытаскивал машины из снега,их перегоняли на Машинную. Ничего не успел....

Димон не ссы у них бывает такое , отогреется да заведётся.....
Макс чо апять на летней резине :LOL: , буксующий Максон :LOL: .... и дрифт по РОССЕЛЬБАНУ бу-га-га ... :LOL:
да пофиг на фотки , ты скажи чо там с красными стрелками(хочу приборку+климат белую подсветку , и красные стрелки)???
ты давай провайдера напрягай , а то чот скучно так.