-alex- сказал(а):
Фоток хотя бы на телефон сделали.
не , этоне наш профиль , нам бы чонить раскрутить , да почистить ...
а фотки ето к те....
к томуже телефонное качество полное г... по сравнению с твоим аппаратом :LOL:

volna сказал(а):
как вам понедельник, у меня завал o_O

с утричка до обеда норм было, потом чуток неприятных известий. А так норм.
Вечером с компанией поехал на спорт, что-то перетрудился. Совсем бегать разучился.

Кто вообще каким спортом занимается?

Что-то расход величился. Видимо как температура прыгает, так и расход прыгает. Зато ошибка 34 исчезла.

я в бассейн хожу, ещё люблю на батутах кататся :D (если подъемник есть), Макс ступицу поменял?

Хорошо вам,время есть. Раньше карате занимался,сейчас только так разминаюсь в выходные. Литробольчик раз в месяц для порядка.Ну и автомобильный туризм,50 км на работу,50 км с работы...

ха , здарова ...
не Лёх не меняли ещё ... я ставлю рекорд по незасыпанию , через 8 часов будет 72 часа :x ....
про спорт: не чем кроме пиннания подчинённых последние 1,5 - 2 года не занимался, вот юношество и отрочество , эт да ...... было время ... :LOL:
и литробольчик , и прыжки с дефки на дефку , и НФС мост вантэд (реал весия) :D ....
кста Макс как там у тя с графиком? когда "слёт" ? ;)
в курсе нет ? к концу недели до -35 абещают ночьйу o_O ...........

Максимыч сказал(а):
ха , здарова ...
не Лёх не меняли ещё ... я ставлю рекорд по незасыпанию , через 8 часов будет 72 часа :x ....
про спорт: не чем кроме пиннания подчинённых последние 1,5 - 2 года не занимался, вот юношество и отрочество , эт да ...... было время ... :LOL:
и литробольчик , и прыжки с дефки на дефку , и НФС мост вантэд (реал весия) :D ....
кста Макс как там у тя с графиком? когда "слёт" ? ;)
в курсе нет ? к концу недели до -35 абещают ночьйу o_O ...........

гы гы гы. Вообще что-то синоптики дурные. Этож как заодиться-то? Или лучше в такие минуса не дергать машину?

Работаю субботу и воскресенье и так далее до четверга.
Саня,существуют автобусы.. :D

driver max сказал(а):
Работаю субботу и воскресенье и так далее до четверга.
Саня,существуют автобусы.. :D

это такие с рожками или ктороые по рельсам ездют :geek:

я седня наконец-то экзамены доздавал. остался ГОС и дипломчик. :write:

всем привет, помощь ваша нужна, есть кто может посмотреть, покрутить, оценить, докрутить, посоветовать и т.д. у меня брат не может тачку запустить, он отдал ее на ремонт (замена двс и акпп на мкпп) все заменили , мотор крутит но не запускается., енти мастера руками разводят, помочь не могут. Мож кто поможет, куда ему обратится? а\м ниссан скай 33 кузов , двс RB25DET.

Леша,брат который на ЖБИ в Е-бурге?
Через Cedrica с Ниссан Клуба телефон его мастера. У Cedrica Скай 97 года. Константин тел. 89222084820. Живет в Березовском. Вроде бы автоэлектрик. С работы Марата можно попросить,но он механик. Телефон у Максимыча.
Может Максимыч что то предложит.

да на жби, 97 года скай. :D , брат уже не знает что делать, сегодня с ним по тел. разговаривал, (до слез его уже достал ентот скай) столько бабла в него влупил, весь год только в скай вбухивал а результата нет..ю,я ему передам номер Константина. Спасиб.

Леха,а что мастера вообще проверяли:искра,топливо,метки,масса? Может массу забыли на двигатель?

ну ,ну ...
здрасте нет у нас нормальных диагностов по етим машинкам (насколько я понял), так тока кулибины.....
я бы на его месте использовал метод исключения :
по электрике все мероприятия (относящиеся к катушкам), попробывать моск другой может там кроетса вся загвоздка ???
а кстати когда коробку меняли может они акпп когда снимали чонить там не сделали полезное? ну рычаг в положении D оставили [sup](хотя он бы тогда и не крутил бы)[/sup]
но мне кажется всётки лучше моск попробывать.....
могу тока предложить ему на слёт скаеводов подтянуться ,в следующюю среду мож там ему чо скажут путное....
или вот МАНУАЛ по РБ тока на англ. может пользой будет....

Я еще не пробовал,но у меня акума мертвая. Пока мерил напряжение на климате,освещение приборки почти потухло.
Так что думаю съездить и купить новую. Только не знаю какой у нас полярности. В прошлом году,в -25 авто простояло 15 часов на набережной (ул.9 января) и завелось. Так что нужно что то делать....
Максимыч,откуда будут нормальные диагносты на Скай,если дилеры праворукие не таскают...

Комплекс мер.Не завелся - это непонятно. Крутит ли стартер,сколько свечи прошли,давно ли масло менял?От этого надо отталкиваться....

driver max сказал(а):
Комплекс мер.Не завелся - это непонятно. Крутит ли стартер,сколько свечи прошли,давно ли масло менял?От этого надо отталкиваться....

Свечи и масло менял перед зимой. Ну 5000 максимум прошло. Свечи обычные за 50 р.
Крутит даже пытался что-то схватывать, но не завелась :(

что тогда? неправильное обучение кхх?