driver max сказал(а):Саня,ты своим сообщением меня пугаешь. Я то собрался кхх чистить..
Максимыч сказал(а):поздравляю! Саня может ето зима потому и жрёт цабака. ну там частые прогревы раваный ритм движения (который у тя присутствует) + как сам ты сказал пробки... , а зима на то она и зима , что х..й победиш что будет завтра , снег , ----- (минус) жосткий , ну и т.д. ......
так что ето все обьяснимо ...
мне детальку Лёха привезти должен вроде как в субботу, . господа делайте выводы (по поводу стрелки) .
Максимыч сказал(а):Саша , ну летом двигатель и раьотать начинает с 10 гр. по цельсию ,
хотя я тут у ся мерил, у мя получаетсо 15 - 16 на сотку по городу (т.е. по уралмашу-эльмашу) , это значит что двушка должна максимум так есть,
но есль педалировать , то блин сразу видно движ стрелки в минус ....
driver max сказал(а):Обнаружил масло в свечном колодце,похоже придеться менять прокладку клапанной крышки.
driver max сказал(а):Саня,хорошо что ты не куришь,а то пришлось бы от машины избавляться когда пепельница набивается..
По поводу дилерских цен. Саня,съезди к любому дилеру и поинтересуйся хотя бы расходниками,будешь неприятно удивлен. От шкоды вроде бы подходят,но от какой модели не понятно. Находил упоминание на фольсваген.....
driver max сказал(а):Саня,что кроме свечей мне еще засунуть от шкоды? На ниссановский сервис выход есть ,но пока только на рабочие жидкости.....
А в связи с кризисом скидка у меня 5%,если с отделом запчастей договориться то максимум 15%.
=D> \/volna сказал(а):можно будет и водовку