driver max сказал(а):
Саня,ты своим сообщением меня пугаешь. Я то собрался кхх чистить..

не ну это видимо мои кудрявые руки :) Зато на светофорах стоять приятно. Все ровненько работает. Нет ошибки 34.
Вот с пробками хз че такое. Расход видимо надо мерить по следующему баку.
А то тут снег выпадал, у меня обычно в такую погоду еще больше расход был.

поздравляю! Саня может ето зима :LOL: потому и жрёт цабака. ну там частые прогревы раваный ритм движения (который у тя присутствует) + как сам ты сказал пробки... , а зима на то она и зима , что х..й победиш что будет завтра , снег , ----- (минус) жосткий , ну и т.д. ......
так что ето все обьяснимо ...
мне детальку Лёха привезти должен вроде как в субботу, . господа делайте выводы (по поводу стрелки) ;) .

Максимыч сказал(а):
поздравляю! Саня может ето зима :LOL: потому и жрёт цабака. ну там частые прогревы раваный ритм движения (который у тя присутствует) + как сам ты сказал пробки... , а зима на то она и зима , что х..й победиш что будет завтра , снег , ----- (минус) жосткий , ну и т.д. ......
так что ето все обьяснимо ...
мне детальку Лёха привезти должен вроде как в субботу, . господа делайте выводы (по поводу стрелки) ;) .

не ну летом же 11-12. из-за зимы 8 литров это дико.

Я завтра до 5 работаю. А так надо уже.

Я завтра работаю до 18 часов. Может освобожусь пораньше не знаю пока,будет видно по объему работ.

Саша , ну летом двигатель и раьотать начинает с 10 гр. по цельсию ;) ,
хотя я тут у ся мерил, у мя получаетсо 15 - 16 на сотку по городу (т.е. по уралмашу-эльмашу) :) , это значит что двушка должна максимум так есть,
но есль педалировать , то блин сразу видно движ стрелки в минус .... :cry:

Максимыч,сейчас менял свечи,решил взглянуть на воздушный фильтр. За полгода там накопилось гадости всякой.Гадость эта промасленная. Фильтр Union,Japan. До этого стояло что то другое там грязь была сухая. Думаю и цена подешевле. Стоит подумать,стоит ли ставить дешевые расходники...Это памятуя о нашем разговоре...Свечи стояли Autolite,сейчас NGK за 50 р. У себя в городе нашел NGK PFR6G-11 за 315 рублей...

Максимыч сказал(а):
Саша , ну летом двигатель и раьотать начинает с 10 гр. по цельсию ;) ,
хотя я тут у ся мерил, у мя получаетсо 15 - 16 на сотку по городу (т.е. по уралмашу-эльмашу) :) , это значит что двушка должна максимум так есть,
но есль педалировать , то блин сразу видно движ стрелки в минус .... :cry:

Дак как тут не педалировать-то. Так скучно становиться. :)
Но на 15-16 я бы был согласен, но 20-ка дофига считаю. А может опять колеса подкачать :)
Я фильтр воздушный стараюсь продувать хоть иногда. Меняю всместе с маслом.

Макс платина бывает разная.

А ошибка 34 всеравно делась куда-то.

Обнаружил масло в свечном колодце,похоже придеться менять прокладку клапанной крышки.

driver max сказал(а):
Обнаружил масло в свечном колодце,похоже придеться менять прокладку клапанной крышки.

Может уже капиталить сразу?
А у вас не возят свечи что-ли? или от шкоды совсем не подходят?

Макс помоему ета деталь как то по другому называетсо.....
Саш тогда проще через "ВОЛНУ" взять двигу.....
а ,! чуть не забыл Саня у них ценовые политики раздные ......

Всем привет, в обед выезжаю думаю к часам к 18 буду в ЕКБ, может собиремся?

Макс,по exist.ru посмотрел.Существует прокладка свечного колодца. Вроде бы круглая какая то. Единственный вопрос,покупать ли прокладку клапанной крышки или просто залить герметиком. Саня,хорошо что ты не куришь,а то пришлось бы от машины избавляться когда пепельница набивается.. :D
По поводу дилерских цен. Саня,съезди к любому дилеру и поинтересуйся хотя бы расходниками,будешь неприятно удивлен. От шкоды вроде бы подходят,но от какой модели не понятно. Находил упоминание на фольсваген.....

driver max сказал(а):
Саня,хорошо что ты не куришь,а то пришлось бы от машины избавляться когда пепельница набивается.. :D
По поводу дилерских цен. Саня,съезди к любому дилеру и поинтересуйся хотя бы расходниками,будешь неприятно удивлен. От шкоды вроде бы подходят,но от какой модели не понятно. Находил упоминание на фольсваген.....

:LOL:
Не ну про цены конские у дилиров я знаю. Но например у тойоты предлагают заменители в автосалоне. Не ну просто может как работнику тебе будут продавать дешевле, но будет уже точно известно, что это не подделка китайская. Вот про что я имел ввиду.

Саня,что кроме свечей мне еще засунуть от шкоды? На ниссановский сервис выход есть ,но пока только на рабочие жидкости.....
А в связи с кризисом скидка у меня 5%,если с отделом запчастей договориться то максимум 15%.

driver max сказал(а):
Саня,что кроме свечей мне еще засунуть от шкоды? На ниссановский сервис выход есть ,но пока только на рабочие жидкости.....
А в связи с кризисом скидка у меня 5%,если с отделом запчастей договориться то максимум 15%.

ну смотря какое качество :) с турбины можно начать :)

Че со стрелкой-то?

Вы с Максимычем сговорились насчет турбины,меня вот лично атмосферник прикалывает. Максимыч,ау!!! Перехожу на сотовый стандарт.

GSM работает хорошо , связались , собрались , (тока дорога времени занела много).
кароче результат : посьдели , поели шашлов (чуть чуть) , салатики , и СОК :devilish: (!!!Саня!!!) канэшн мона пива было б без алкогольного , но ну нах....
кароче знакомство состоялось. фоток нет , ну опять же !!!Саня!!! . ну вобщем Лёха добро пожаловать если что !!!
вследующий раз я обязательно колёсья брошу и :beer: , а мона и водавки :oops: ....

Я в Челябе, доехал отлично, :D Макс забыл переводку в машине :( ,
будете у нас в Ч. буду рад, можно будет и водовку :D

ага , в машине на переднем коврике нашол по приезду домой.....
ето хорошо что хорошо :cool: ...
volna сказал(а):
можно будет и водовку :D
=D> \:D/