чача нормальная ....
у мене жрёт вить цуконепадецки падонаг........ набрал се 1/4 бака , так за меньше чем 25-30 км оно закончилось, загарелась лампа бензы....
я вот думаю ...... мож еще чот у мя головоё...ит?
самадиагностикой не чего не показывает ..........
яплакаль утром :cry:

На улице ничего хорошего,а когда приморозит будет день жестянщика!..
Сейчас просидел 1,5 часа на трассе. Забыл документы на работе и ждал когда брат привезет.Под честное пионерское гайцы не поверили. Видимо из возраста вышел...
Так что утром будьте внимательны..

Максимыч сказал(а):
чача нормальная ....
у мене жрёт вить цуконепадецки падонаг........ набрал се 1/4 бака , так за меньше чем 25-30 км оно закончилось, загарелась лампа бензы....
я вот думаю ...... мож еще чот у мя головоё...ит?
самадиагностикой не чего не показывает ..........
яплакаль утром :cry:

Да, это не 10-ка. За удовольствие надо платить :)
Может у нее переходный период? Тыж толком и не ездил зимой.

driver max сказал(а):
Сейчас просидел 1,5 часа на трассе. Забыл документы на работе и ждал когда брат привезет.Под честное пионерское гайцы не поверили. Видимо из возраста вышел...

Меня отпускали под ОСАГО и карточку метро :)
Но по штрафам пробивали.

Он как у пиндосов с первым снегом куча аварий. Зато пробок меньше будет :) И людям в сервисах работа.

чача на улице полная унас +2 сегодня ,тачка чумазая в ноль, вчера снег валил, сегодня весь растаял.
Кризис пока лично я не ощутил и славо богу, хотя работа работа связана с торговлей., но сильно пока не ударила хотя ентот рубль дешевеющий не по дням а по часам сегодня дал о себе знань поставщики подняли цены на 10%, может завтра удаарит., не хочу об ентом думать., вот вот приеду к вам., как Макса чечка придет так сразу и в Екб. поеду., в икею с Аней хотим заглянуть, у нас новоселье в феврале., в новое жилище хотим подушек купить да шторы + мож мебель каакую приглядим(детскую) у меня дочь ожидается в конце марта :D , думаю на пару дней в Екб задержимся.

driver max сказал(а):
Макс ты сеня утром видимо мало перекрёстков проехал, иль досыпал пока ехал :LOL: :LOL: :LOL: , а то в пять утра не спитсо же ;)
-alex- сказал(а):
Может у нее переходный период? Тыж толком и не ездил зимой
ты да он оху..ль бл..ь стока жрать ....
чисто на вскидку: 1/4 бака это 17,5 литров на 30 км. это он у мя бак на 100 км буит жрать !!!! та ну на куй я на такое не сагласен!!!!!

чечка по моему енто зап.част,ступца левая
всё всем сп. ночи завтра рано вставать, я удаляюсь.

В гости это хорошо. Пара дней еще лучше,посидеть успеем.
Максимыч,я же старый уже,вот и не спится. А жрет твой крокодил не по-детски. Ты уверен,что он не троит. не забудь про развал,то же ведь сказывается.... На южном направлении не было аварий в 9 утра,днем на тракте была лобовуха. Подробности на e1.

Седня топнул в кик-даун. И как-то по другому он стал работать.

Раньше топнешь она до максимума, потом резко в вниз.
А щас до максимума и плавано назад.

Незнаю лучше или хуже это. Толком проверить негде :(

да уж , тяжко их Ниссан приложил, а Логань блин по пассивке такойже как и ниссон 95-98 г.в.

Мне опять не спиться :D Я эти выходные на работе. Думаю тоже надо кхх почистить...

driver max сказал(а):
Мне опять не спиться :D Я эти выходные на работе. Думаю тоже надо кхх почистить...

У меня фотик есть и инструкция по обучению кхх. :)

Спасибо,я уже распечатал. Теперь главное это время найти и бокс свободный.

ну чо мальчишки приутихли???? все в своё погрузились!!!!! П А Д Ъ Ё М ! ! !
вы чо внатуре , я тут Олега кустома тачку видел "с слубмаксима" !!! лютый пепелатс , на фотках чесно говоря мёртвенько смотритсо, в живую интереснее....
ну так что там кто делает? у каво чо за возня рассказывайте :) , чо притихли то?

чекаво :geek: я седня сдал экзамен на 4.
Остался последний.
ИТОГ по оценкам 4,5,4 :)

А что действительно мертвяк-то такой на форуме?

Щас бред какой-то начался опять с машиной. После долгой езды в пробке оборты опускаются до 600 и машину потрахивает, туть подгазнуть и все ок становится.
Расход видимо остался тот же. где-то в районе 20-ки. Может отрегулировал неправильно, холодно было и все такое.

Саня,ты своим сообщением меня пугаешь. Я то собрался кхх чистить..