Саша,сказал бы сразу когда приезжал. Компрессор же есть на работе.... Я уточню насчет всего клуба,машин не так много. Насчет своего аппарата не знаю,заводчане молчат. Завтра днем буду звонить,напоминать.. Хотелось бы ультразвуком но как снять форсунки и ничего не сломать?!

driver max сказал(а):
Саша,сказал бы сразу когда приезжал. Компрессор же есть на работе.... Я уточню насчет всего клуба,машин не так много. Насчет своего аппарата не знаю,заводчане молчат. Завтра днем буду звонить,напоминать.. Хотелось бы ультразвуком но как снять форсунки и ничего не сломать?!

Дак забыл я. От счастья мытого КХХ про все забыл :)
А что там надо я может че смогу достать, только по времени подольше будет.

Я вроде тут на форуме читал что ультразвуком вредно. Типо о что-то разъедает. Хотя за столько лет и так все разъедено.

МакС!!! ну ти блин ... :) , канэшна : ГОЛОДОВКА ЕТО НЕ НАШ ПРОФИЛЬ!!! :LOL: :LOL: :LOL:
Mischya! Велькам !!!
Так ну что всех с наступающим С.Н.Г.!!! Мне Лёха (volna) на следующей недели обещал кулак привезти "СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ" так что встреча не за горами....
Макс по поводу компрессора(гидрача) я узнавал , позвони к 21.00 сеня я те тел. его смсну....
Пасчот промывки ультразвуком мне знакомый говорил , что там напыл. керамическоена форс....и его сбивает , но я насколько помню Макс говорил что у них аппарат мёртвый , вы как хотите но я не буду все равно рисковать......
ВСЕ :devilish: , погнал на работу :devilish: :devilish: :devilish: , Макс ты звони , Саня а те доехать не трудно если что ;).

-alex- Надо бы еще заполнить инфу о машинке. Собираюсь взять максиму 2,0, МКПП, 2005г. Вот как только прикручу номера, так сразу же и подпись сделаю! А пока я пешеход)

этот нехороший человек меня швырнул и продал машину кому то другому на 10-ку подороже(((((((я опять пешеход

Mischya сказал(а):
этот нехороший человек меня швырнул и продал машину кому то другому на 10-ку подороже(((((((я опять пешеход

Высод. Цефиры как горячие пирожки стали расходиться :) Не надо расстраиваться :) Значит это была не твоя машина.

Согласен,еще не известно кому повезло. В наше время найти автомобиль не проблема. Было бы желание. А общаться можно из без наличия машины.... Mischya,если есть желание скинь Алексу номер телефона в личку....
Максимыч, информацию от скаеводов я получил. Но кто-то не берет трубку телефона.!!!..
Алекс,что по расходу? Через два-три дня обещали переходники, как только получу можно начинать. Надо с Максимычем обсудить на ком будем тренироваться.Наверное,на той же машине.... :D
А еще я вступил в Ниссан Клуб Екатеринбург :D

Макс не повериш , но я вторую смену па 17 часов отхреначил, чот тяжко 8) , мимо твоей работки проезжал два раза , но тыж панимашь...........
я если что то тока встал..... Макс напиши в личку(если не трудно) , позже прочитаю.....
да !!! Саня , ты чо блин не чего не пишеш по расходу !?!?!?! хотя если молчиш значит хуже не стало :LOL: :LOL: :LOL:

Мы когда купили цифиру. Сколько не пытались продавать, никто не брал. А выбирал я. Гнали с дядей. Судьба. Ниссан Цефиро-Моя машина :)

Да немогу ничего по расходу сказать. Бак не выкатал и до полного доливать смысла нету, так как до этого не полный был.
Но по ощущениям расход стал меньше. Так как раньше я доезжал работа-> инст -> дом стрелка падала на глаз заметно. А щас почти не дергается.

Насчет опытов я не против, если уехать потом смогу :)

Макс там хоть клуб поживее? :)

Насчет дверей никак,по мелочи не знаю.Надо брату на работу звонить.А вообще ФФ2 не хвалят,на clubmaxima ссылка с тойота-клуба с описанием поломок.
Саня,раз машина бензин не хавает,работу считаю выполненой на отлично. :D
Собираются почти каждую пятницу,костяк наверное человек от 15-20.Но машины разные,я имею ввиду что есть и Хонды и Субары...

Макс те что не спитсо??? :LOL: :LOL: :LOL:
да ты тож Геннадьич ;) .....
просто автоквартал нашол....

driver max сказал(а):
Насчет дверей никак,по мелочи не знаю.Надо брату на работу звонить.А вообще ФФ2 не хвалят,на clubmaxima ссылка с тойота-клуба с описанием поломок.
Саня,раз машина бензин не хавает,работу считаю выполненой на отлично. :D

Дак позняк уже смотреть на описание возможных поломок. Тут уже железо менять нужно :( Сестра с мужем раздолбали вчера фокусняк.

Работа была выполнена на отлично. Если сравнить до чистки и после. Это как небо и земля :)
Но не надо останавливаться на достигнутом. :)

Максы по начам стали бродить по форуму :)

Ну не спиться мне,что делать.Все работаю и о работе мечтаю :D

ну ,я тож чот с такой работой не могу спат по ночам,
сеня утром стока работы для жестянщиков появилось . чо не перекрёсток то как минимум две машины......

Телефон скинул Алексу в личку. А так у меня была цефира 95-го года 2 литра, в 2006 продал.

Всем привет, всех с прошедшими праздн.
а почему сообщения не прибавляются, кто знает?

volna сказал(а):
Всем привет, всех с прошедшими праздн.
а почему сообщения не прибавляются, кто знает?

Привет. В курилке счетчик остановлен.
Телефон получил :)

Блин у меня теперь правая фара не горит ближним. Дальнем горит. Теперь горят правая туманка и левая фара. :) Шапито какое-то.

Саня,как показывает практика в природе нет ничего вечного. Лампа наелась. Я к этому уже привык,радуюсь если они полгода отходят...
Привет,Леша! Как Челябинск,ощущается кризис?

driver max сказал(а):
Саня,как показывает практика в природе нет ничего вечного. Лампа наелась. Я к этому уже привык,радуюсь если они полгода отходят...
Привет,Леша! Как Челябинск,ощущается кризис?

Дак они стоят 250 р за обе :)
Как вам чача которая на улице?