Максимыч сказал(а):
пиши если чо ;) ......

тыж завтра на работу пойдешь. а если нет, то можно пообучать. :)

да я завтра роблю , но если чо то к 21.00 мож подгонять(на работу) , но с описанием ато у мя инета там нет ,
а !!! и еще мне книга надо что бы посмотреть как там тяги в двери располагаются ВОТ ЧТО я там хател посмотреть!!!!

Ну вот я и дома.Пришлось тащить на буксире.... Нужно обучать,обязательно с фотоотчетом...
Максимыч,тебе же книжку по тазику 10 надо? :D

Максимыч сказал(а):
да я завтра роблю , но если чо то к 21.00 мож подгонять(на работу) , но с описанием ато у мя инета там нет ,
а !!! и еще мне книга надо что бы посмотреть как там тяги в двери располагаются ВОТ ЧТО я там хател посмотреть!!!!

думаю до 21 не дотерплю. попробую сам, надож когда нибудь начинать :)
книгу забрал бы. Дома полистал. А так скачать можешь.

driver max сказал(а):
Ну вот я и дома.Пришлось тащить на буксире.... Нужно обучать,обязательно с фотоотчетом...

без тебя Макс никто обойтись не может :)
думаю в обучении никаких фоток не сделать. А винт в разных положениях, это не фотоотчет. :)

driver max сказал(а):
смешно да?, просто у мя акум сел а ключи в салоне , сигнашка не открывает....
-alex- сказал(а):
Максимыч сказал(а):
книгу забрал бы. Дома полистал. А так скачать можешь.:)
завтра ты где? заеду заберу...
кароче созвонимся..

Максимыч сказал(а):
завтра ты где? заеду заберу...
кароче созвонимся..

я дома. :)

Регулировать ходил. Чуток вкрутил. Поездить некуда сегодня. Завтра скажу впечатления от езды.
Заметил только, что при заводке стрелка бензика не сдвинулась :) Раньше падала на 2-3 мм кде-то :)

Саня,рад за тебя. Отпишись завтра как проедешь по городу. Крутил так как написано на сайте?
Максимыч, втулки у меня на работе. Как сможешь забирай. Кстати, может съездить в узбечку,покушать шашлыка? На Шаумяна знаю хорошее место...

driver max сказал(а):
Саня,рад за тебя. Отпишись завтра как проедешь по городу. Крутил так как написано на сайте?

Да по инструкции на сайте. Вчера когда пару раз газовали стрелка проваливалась сильно. А щас ниже 500 не падает.

у тя Макс печка не шелкает?

Ни разу за ней не замечал. Уверен что печка,может что то другое..

driver max сказал(а):
Ни разу за ней не замечал. Уверен что печка,может что то другое..

точно. К гадалке не ходи. :) просто когда выключаешь печку щелканье пропадает.
Думаю грязью забилось.

А еще думаю до промэлектроники сходить. Пару диодов купить покурпнее. Вспомнить хоть как паять. :) Только хз какие брать.

ты решил фару-прожектор сделать из габаритов? там есть консультант, он может подсказать....если подождешь,пока по книгам покапается. У печки я менял только моторчик и чистил радиатор испарителя. Кстати, когда были щелчки ты температуру не переставлял?

driver max сказал(а):
ты решил фару-прожектор сделать из габаритов? там есть консультант, он может подсказать....если подождешь,пока по книгам покапается. У печки я менял только моторчик и чистил радиатор испарителя. Кстати, когда были щелчки ты температуру не переставлял?

габариты и фару прожектор. а то паяльник нашел тут дома :)

Все равно вроде щелкает. Если на 2 лепестка сделать, то толи из-за шума становиться неслышно, толи перестает.
Долго чистить? Около дома если разобрать реально? Или с моими познаниями и руками лучше не лазить?

Саня,когда ты меняешь температуру на дисплее,то заслонка работает.Т.е. переключается. Если память не изменяет,то там 4 положения. Вот что я имел ввиду. На определенных параметрах температуры или постоянно.?...Шум со стороны мотора или дисплея?
Разобрать центральную консоль час хватит,если к мотору подбираться еще быстрее, только учти пластмасса не любит холода,прогрей салон. Если снимать всю торпеду,то лучше в помещении. Я возился один и температура была около -4. Тяжко было..Определись откуда точно шум и т.д. Там дальше подумаем...

driver max сказал(а):
Саня,когда ты меняешь температуру на дисплее,то заслонка работает.Т.е. переключается. Если память не изменяет,то там 4 положения. Вот что я имел ввиду. На определенных параметрах температуры или постоянно.?...Шум со стороны мотора или дисплея?
Разобрать центральную консоль час хватит,если к мотору подбираться еще быстрее, только учти пластмасса не любит холода,прогрей салон. Если снимать всю торпеду,то лучше в помещении. Я возился один и температура была около -4. Тяжко было..Определись откуда точно шум и т.д. Там дальше подумаем...

Завтра посмотрю, потыкаю. Но вроде как с пассажирской стороны. Или прям за торпедой.

А еще у меня на панель вылетают кусочки грязи :) Из обдува лобововго стекла :)

Саня ну что по расходу???у мя тоже на 2х лепестках как будто шелест (ну типа щелчки частые), я думаю кирдык матору скоро, буду ездить пока не заклинит...
driver max сказал(а):
Максимыч, втулки у меня на работе. Как сможешь забирай. Кстати, может съездить в узбечку,покушать шашлыка? На Шаумяна знаю хорошее место...
Макс ето же оччень хорошо , я тут с Лёхой списался , вечером отзвоню(мобилу на работе забыл), и скажу кагда мы будем менять ето все , а потом шашлы кушать.
Алексей говорит ехать не долго буит (дней 6).
Кароче яж вчира пошол свою вскрывать :LOL: :LOL: :LOL: , это пипез был цырк мля , минут 20 я по всем щелочкам тыкался , и никуя , при етом 21102 (таз который ) поддалась вскрытию намного проще ......
понял одно что вскрыть я его не смогу (покрайней мере линейкой), и хотел уже по совету Александра "садануть стекло" какойто заднее боковое , но тут подходит охранник базы и говорить : " чо типа братишка мучаешсо , подвинься " ; ну я его предупредил чтобы без вреда машине , на что он улыбнулся и сказал что будет как со своей.....
достал некое подобие ключа , и одним движением руки(ну ладно ето образно ) отковырнул её не провозившись и полминуты (я чессна говоря ахху..л потихой) потом подумал что мож я её не закрыл , а они(охрана) ключ из замка дернули , аннет мои оба ключа на месте.
кароче вот такие "золотые ручки" у нашей охраны.

По расходу скажу, как только бак докатаю :) :rolleyes:

Но по ощущениям стала лучше ездить :) А может как Макс говорил-самоубеждение.

Седня печку тыкал. На одном лепестке на любой температуре щелкает. И прогретая и не прогретая. На двух не слышно из-за шума воздуха :) Забыл только послушать откуда щелкает.

А я то думаю че мне Максимыч не звонит. Думал уже стекло высвистнул :)

В четверг стану максимовводом! Возмете к себе?))

Я ездил до тех пор,пока моторчик вообще не перестал работать. Взял другой двигатель 1,5 или 2 рубля. Вроде с Тойоты. Перекинули моторчик в Ниссановский пластмасс. С тех пор работает нормально. Можно поставить от 10 Таза но срок жизни на наших машинах у них сокращается месяцев до 2-3. Хотя человек сказал,что салон прогревался быстрее.. Подумываю снять помпу Газелевскую с 8 Таза,один минус:ее работу было слышно даже на восьмерке. Зато тепло быстро приходило... Так что Саня езди и не переживай,когда Максимыч ко мне приедет, посмотрим и твою..
Про Ниссановские технические жидкости я вам сказал. На Химмаше у нас промывочный аппарат стоит. Промыть форсунки на VQ стоит вечером около 1200 рублей. Это дорого?
Mischya!!Welcome!! Присоединяйся,мы открытая организация. Увидев Максимыча вживую,поймешь,что мы за любой кипиж кроме голодовки..

за 1200 если как себе, то вообще даром почти.
А че свой аппарат не получается собрать?
Печка и на 2-х шелкает. Надо бы фильтр салонный и почистить.

Mischya, привет!! Надо бы еще заполнить инфу о машинке. :)