Саня ну что по расходу???у мя тоже на 2х лепестках как будто шелест (ну типа щелчки частые), я думаю кирдык матору скоро, буду ездить пока не заклинит...
driver max сказал(а):
Максимыч, втулки у меня на работе. Как сможешь забирай. Кстати, может съездить в узбечку,покушать шашлыка? На Шаумяна знаю хорошее место...
Макс ето же оччень хорошо , я тут с Лёхой списался , вечером отзвоню(мобилу на работе забыл), и скажу кагда мы будем менять ето все , а потом шашлы кушать.
Алексей говорит ехать не долго буит (дней 6).
Кароче яж вчира пошол свою вскрывать
, это пипез был цырк мля , минут 20 я по всем щелочкам тыкался , и никуя , при етом 21102 (таз который ) поддалась вскрытию намного проще ......
понял одно что вскрыть я его не смогу (покрайней мере линейкой), и хотел уже по совету Александра "садануть стекло" какойто заднее боковое , но тут подходит охранник базы и говорить : " чо типа братишка мучаешсо , подвинься " ; ну я его предупредил чтобы без вреда машине , на что он улыбнулся и сказал что будет как со своей.....
достал некое подобие ключа , и одним движением руки(ну ладно ето образно ) отковырнул её не провозившись и полминуты (я чессна говоря ахху..л потихой) потом подумал что мож я её не закрыл , а они(охрана) ключ из замка дернули , аннет мои оба ключа на месте.
кароче вот такие "золотые ручки" у нашей охраны.