volna сказал(а):Юридическое есть, поможем
Сеггодня ездил в болничку проведать весь зашитый нос, бровь, губа, рука,гипс красавец.
Вместо газа при заносе в тормоз дал еще больше в занос пошла на камень налетел на обочине боком, кувыркнуло на крышу затем на бордюр подбросило вверх кувырок и на забор частного дома , загорелась успели залить огнетушителем перевернули на крышу затем вытащили , через 10 мин. скорая и на стол зашивать.
ух, привет все ...., тока инет поставили.....-alex- сказал(а):Максимыч ты хоть похвастайся квадратом-то
И фотку обязательно двери на площадке. (там где надпись про циклопов)
Максимыч сказал(а):ух, привет все ...., тока инет поставили.....-alex- сказал(а):Максимыч ты хоть похвастайся квадратом-то
И фотку обязательно двери на площадке. (там где надпись про циклопов)
Сана перестань, у вас то же не фантан ....
чо пасчот сходки?
я поставил емелю УК2 встраивается прямо в сиденье отдал 2400 рублей покупал в "Бардачке" . Посмотри в нете.-alex- сказал(а):че кто думает?
Вот если купить седенья с подогревом от цефиры, то сильно геморно будет их поставить в мою машину?
driver max сказал(а):Земляк! Рад что еще кто то проявил себя. Бардачек находиться рядом с работой. Если бы Саня захотел... Делал сам?С чем были проблемы, к чему подключал?
Саня и Екачел , на простых вещах светодиодный тюнинг получился. Буду диоды заказывать... По приходу можещь снимать дверные светильники... Кстати,как лицо обладающее программным софтом,есть ли какие то идеи?..рисунки,фото и т д. В отличии от фото Трусишки,свет габаритов белый... Минус-плюс не знаю?
Максимыч, что у нас в программе года? Просьба огласить весь список. Лехе Волне заявки скинуть заранее, чтобы братья с Челябы не чувствовали себя ущемленными....
driver max сказал(а):завтра жду на работе. там и поговорим...