volna сказал(а):
Юридическое есть, поможем
Сеггодня ездил в болничку проведать весь зашитый нос, бровь, губа, рука,гипс красавец.
Вместо газа при заносе в тормоз дал еще больше в занос пошла на камень налетел на обочине боком, кувыркнуло на крышу затем на бордюр подбросило вверх кувырок и на забор частного дома , загорелась успели залить огнетушителем перевернули на крышу затем вытащили , через 10 мин. скорая и на стол зашивать.

мне кажется с тазика бы врядли достали. Пусть выздоравливает и делает выводы. :)
Юристов у меня пол семьи. Бабушка, мама, сестра и муж сестры. Это я как-то не туда пошел :)

А видел кто-нибудь модельку 1/24 nissan cefiro видел? Ну или максимы? В инете только универсала видел. Хотя масштаб можно любой. Но меньше чем 1/1 :)

Продолжу про расход. Начал я с подкачки колес :) правая сторона была где-то 1,8 левое переднее 1,8 заднее 1,5 :) Был в шоке. Пошел масло проверю.

Про модельки спрашивал в Карнавале на 3-ем сказали что ниодин производитель не делает :( Но у ниверсалы же делают, следовательно что-то они не договаривают. :)

-alex- сказал(а):
Максимыч ты хоть похвастайся квадратом-то :)

И фотку обязательно двери на площадке. (там где надпись про циклопов) :LOL:
ух, привет все ...., тока инет поставили.....
Сана перестань, у вас то же не фантан ....
чо пасчот сходки?

Максимыч сказал(а):
-alex- сказал(а):
Максимыч ты хоть похвастайся квадратом-то :)

И фотку обязательно двери на площадке. (там где надпись про циклопов) :LOL:
ух, привет все ...., тока инет поставили.....
Сана перестань, у вас то же не фантан ....
чо пасчот сходки?

Да ладно че ты :(
К чему подключился?

А когда на сходку? Завтра вечерком? я за 30 пока хз.

"кабунет" мой провайдер,
я бля завтра работаю с 17:00 так чо не растёт......
мож 30 ?
Макс то чо там с работай у тя???? устроим карпаратифффф???

с 31 по 4 отдыхаю. В остальном не знаю. Когда предлагаешь собраться?

Макс ну ты понял по последнему Сашиному сообщению,

А кстати !!! ВСЕХ !!!

С

НАСТУПАЮЩИМ

ГОДОМ БЫКА!!!

Бык-серьезная фигура.
У него мускулатура.
Он суров, но справедлив...
Год пройдет успешно с ним!

Вас с наступающим
Вот уходит старый год, пусть с собою заберет все невзгоды и печали, секс в котором не кончали и скрипучие кровати, головную боль не кстати. Дятлов тех, что нас долбают, пусть с собою забирает.Вот уходит старый год, ну и черт с ним, пусть идет.
С Новым годом. :D

-alex- сказал(а):
че кто думает?

Вот если купить седенья с подогревом от цефиры, то сильно геморно будет их поставить в мою машину?
я поставил емелю УК2 встраивается прямо в сиденье отдал 2400 рублей покупал в "Бардачке" . Посмотри в нете.

Земляк! Рад что еще кто то проявил себя. Бардачек находиться рядом с работой. Если бы Саня захотел... Делал сам?С чем были проблемы, к чему подключал?
Саня и Екачел , на простых вещах светодиодный тюнинг получился. Буду диоды заказывать... По приходу можещь снимать дверные светильники... Кстати,как лицо обладающее программным софтом,есть ли какие то идеи?..рисунки,фото и т д. В отличии от фото Трусишки,свет габаритов белый... Минус-плюс не знаю?
Максимыч, что у нас в программе года? Просьба огласить весь список. Лехе Волне заявки скинуть заранее, чтобы братья с Челябы не чувствовали себя ущемленными....

driver max сказал(а):
Земляк! Рад что еще кто то проявил себя. Бардачек находиться рядом с работой. Если бы Саня захотел... Делал сам?С чем были проблемы, к чему подключал?
Саня и Екачел , на простых вещах светодиодный тюнинг получился. Буду диоды заказывать... По приходу можещь снимать дверные светильники... Кстати,как лицо обладающее программным софтом,есть ли какие то идеи?..рисунки,фото и т д. В отличии от фото Трусишки,свет габаритов белый... Минус-плюс не знаю?
Максимыч, что у нас в программе года? Просьба огласить весь список. Лехе Волне заявки скинуть заранее, чтобы братья с Челябы не чувствовали себя ущемленными....

да я уже думаю в метро купить по 300 рублей. Надо только под них питание вывести с разьемами. Ну на так долго объяснять.

Е-е-е-е-е-е :geek: на сессию вышел. НАДО СОБРАТЬСЯ!!!!!

Я как личо обладающие софтом. Но не понял какие чертежи надо. Могу чертежи и 3Д могу. У меня в дверях просто катофоты :( надо провода бросать видимо.

ДАВАЙТЕ 10 СРОСТ. :rolleyes:

Макс привет предложение поддерживаешь по СРОСТУ???
если да то там все и обсудим, накидаем планы :write: , :beer: , :ciger_jumper: , :very_fun:,
а 10 это суббота , ты то Макс здесь иль отдыхаеш?

driver max сказал(а):
завтра жду на работе. там и поговорим...

предлогаю на 4 вечера, так удобнее думаю будет.
Макс у тя планы наполеоновские.