Максимыч ты хоть похвастайся квадратом-то :)

И фотку обязательно двери на площадке. (там где надпись про циклопов) :LOL:

сколько у вас бенз стоит, у нас 19-30 без скидок(лукоил), есть по 17 за углом.

volna сказал(а):
сколько у вас бенз стоит, у нас 19-30 без скидок(лукоил), есть по 17 за углом.

сибнефть 18-50 + 4% скидка
лукойл 19-50 или 19-90 +4% скидка

а где поздравления? :(

Извеняюсь, тупанул, Проздравляю тебя, супругу, с получением и пополнением в наших рядах, (y)
Сколько сейчас по времени занимает учеба, сдача, с первого раза сдала? Моя три раза перездавала вождение на автодроме, в оконцове 2тыщи и усё, только раз 10 за два года коцала тачку, дня три назад задом заезжала на марке, столбик не заметила, нет больше столбика (лежит сцуко) и бампере нет :D

volna сказал(а):
Извеняюсь, тупанул, Проздравляю тебя, супругу, с получением и пополнением в наших рядах, (y)
Сколько сейчас по времени занимает учеба, сдача, с первого раза сдала? Моя три раза перездавала вождение на автодроме, в оконцове 2тыщи и усё, только раз 10 за два года коцала тачку, дня три назад задом заезжала на марке, столбик не заметила, нет больше столбика (лежит сцуко) и бампере нет :D

Сдала со второго. Уж больно все хорошо начиналось. Внутренние экзамены как по маслу. Теория в гаевне тоже. Потом автодором уже похуже. А город вроде сначало нормально и на повороте на бордюр наехала. Она на нексии училась. Решили чтоб сразу на большом корабле. :)
Организация сдачи эказмена в гаи это пипец. o_O Они приезжали в 7:30 к автошколе. От туда их везли в пышму. Теорию ждали до 11-12 часов, потом 5-10 минут писать теорию, потом до 3-4 ждать автодром. И уже часов 7-8 вечера ехать город сдавать. Это 12 часов надо провести либо в машине греться либо на холоде стоять. Я бы плюнул и все нафиг послал бы.

начала 5 сентября и 23 декабря закончила.

и по расходу еще поплакаюсь :(

завел из окна. пришел стрелка стоит на делении посередине между полубаком и концом.
доезжаю до работы стрелка не опустилась не поднялась. при порковке задом пала мм на 3 разом.

че за фигня-то? и стал все чаще это замечать. мож мне задом не ездить?

у меня цефира в морозы до 22 литров хавала, летом 17-19л. но у меня газ стоял, но всеравно напрягала с расходом. :(

volna сказал(а):
у меня цефира в морозы до 22 литров хавала, летом 17-19л. но у меня газ стоял, но всеравно напрягала с расходом. :(

вот и у меня примерно так же.
надо ехать разбираться уже, а то на шампанское в НГ не хватит :(

Вот с учебой разберусь и буду машиной заниматься. Уже врод как за 3 из 4-х экзаменов договорился. 3 из 4 зачета сдал. Осталась сама ..опа. Сегодня курсовую сдавать. И осталось по идее экономика, которую я прогуливал. :( а если бы не прогуливал, то был бы автомат.

прими поздравления! Вывеси объявление, где и во сколько лучше не появляться. :D Устал от некоторых новых водителей.
заказал переходник на сифон,жду когда заводчане позвонят и скажут когда можно будет забрать. После этого буду чистить и т.д.
осталось 36 светодиодов,буду заказывать еще. В партии из 100 штук около 10 оказалось браком...

driver max сказал(а):
прими поздравления! Вывеси объявление, где и во сколько лучше не появляться. :D Устал от некоторых новых водителей.
заказал переходник на сифон,жду когда заводчане позвонят и скажут когда можно будет забрать. После этого буду чистить и т.д.
осталось 36 светодиодов,буду заказывать еще. В партии из 100 штук около 10 оказалось браком...

да не! она у меня нормальный драйвер. я ее "правильно" учил ездить :)

выложи фотки-то хоть!

И что ты там за конструкцию для промывки собираешь-то?

Фото будут в выходные,т.е. пятница-суббота. Раньше никак,инета дома нет,а заняться им нет время. GTA 4 мешает.. :D
Аппараи из раздела своими силами,автор - Алекс-ангарск. После этого буду промывать все остальное,когда то ведь надо учиться...

кент перевернулся вчера ночью, правам два месяца, гонялись с братом на максиме. (уроды) сломал руку, нос.

Вложения

• 23-12-08_2325.JPG
    23-12-08_2325.JPG
    25.4 КБ · Просмотры: 1 696
  • 23-12-08_2342.JPG
    23-12-08_2342.JPG
    19.4 КБ · Просмотры: 1 695
  • 24-12-08_1352.JPG
    24-12-08_1352.JPG
    35.1 КБ · Просмотры: 1 576
  • 24-12-08_1355.JPG
    24-12-08_1355.JPG
    49.1 КБ · Просмотры: 1 576
е-е-е-е уже виден конец зачетной недели.
3 из 4-х зачето сдано.
2 из 4-х экзаменов автоматом.

Осталось успеть до НГ курсовую и зачет по экономике :(

Саня, ты диктуй нам тему и мы тебе дружно поможем..коллектив авторов,так сказать. Экономическое образование есть..

Юридическое есть, поможем
Сеггодня ездил в болничку проведать весь зашитый нос, бровь, губа, рука,гипс красавец.
Вместо газа при заносе в тормоз дал еще больше в занос пошла на камень налетел на обочине боком, кувыркнуло на крышу затем на бордюр подбросило вверх кувырок и на забор частного дома , загорелась успели залить огнетушителем перевернули на крышу затем вытащили , через 10 мин. скорая и на стол зашивать.