КАК бы у нас такой сходняк спровоцыровать???

Максимыч сказал(а):
КАК бы у нас такой сходняк спровоцыровать???

летом надо пробывать.
жаль что нам народу столько не набрать. :(

здарова всем , чот я выпал ваще.... с переездом да с новой работой , кароче ...
как там у вас у всех??? чо у Макса???
у мя во дворе (в новом) серебрёнок тож водится, "CIFA"чка на белых колёсиках.......
Mi32 как звать ?? присоединяйся...
кто знает где у нас можно стекло волокно взять????(подешевле конешна) иль хороший дубликат :geek: (пошол и-нет мониторить)
если есть двигухи намекните.....

продают рем комплект бамперов стакловолокно noval 140 руб. стоит (баночка с тряпочкой) на один бампер должно хватить хотя как уматан

...дь я ж ща пока на тазе шевелю, так там обвесы да всякая ...йня налеплена , на первом гололеде один угол коцнул , а вот тут недавно и другой разрушил, + задний бампер бы заделать докучи.......
ну короче есть с чем повозиться , а как называется, и выглядить??? мож у мя на роботе такое есть??? можно даж фотку...
а.., ето., с числом то блин как раз там меня жинка из дома захочет выгнать :oops: (у мене там же утренники будут) :oops: :oops: :oops: ,

я думаю ты не найдешь с подогревом, если только на разборке случайно, я смотрел по новосибу и владику нет сидушек с подогревом, есть пара простых во владике :( , купи емелю 1200-1300 накидка на сидушку в прикуриватель тык и теплоооо :D

volna сказал(а):
я думаю ты не найдешь с подогревом, если только на разборке случайно, я смотрел по новосибу и владику нет сидушек с подогревом, есть пара простых во владике :( , купи емелю 1200-1300 накидка на сидушку в прикуриватель тык и теплоооо :D

350 руб в метро, но надо-то два это + тройник и это все будет упиратся в коробку и торчать :(
Если это все только прятать под консоль среднюю, но откуда тогда питание брать?

Если память не изменяет Макс делал подобное. Найти откуда взять питание не проблема, а провода можно спрятать в консоле между пассажирами. Сиденья с подогревом найти возможно от другой машины, только нужно переставить салазки. Выбор зависит от тебя ..

driver max сказал(а):
Если память не изменяет Макс делал подобное. Найти откуда взять питание не проблема, а провода можно спрятать в консоле между пассажирами. Сиденья с подогревом найти возможно от другой машины, только нужно переставить салазки. Выбор зависит от тебя ..

не их тогда перетягивать надо и смотреться буду не так :(

как там диодики поживают?

а никто не заметил что машина жрать стала больше? а то я стал сомневаться в честности заправок.
расход в районе двадцатки o_O

Саня, ты успокойсяяяяя ..........
у тя у самого то самочувствие как ?
а мафынка то еще и не новая , а с возрастом как понимаешь.......
а на заправках стало приятнее заправляться , я на "сибнефти" стал заливаться , на луке клапана тарахтеть стали (на 10 ке).......
и в честности ихней я не сумливаюся..... ;)
так чо, успокойсяяяяяя .........

Максимыч сказал(а):
Саня, ты успокойсяяяяя ..........
у тя у самого то самочувствие как ?
а мафынка то еще и не новая , а с возрастом как понимаешь.......
а на заправках стало приятнее заправляться , я на "сибнефти" стал заливаться , на луке клапана тарахтеть стали (на 10 ке).......
и в честности ихней я не сумливаюся..... ;)
так чо, успокойсяяяяяя .........

Сам нормально. Вроде уменьшается количество долгов в инсте.
Да за машинкой следить надо. А я только масло меняю и бензик. Вот в этом году только начал свечи менять и стало все как-то не так :(
и как в пробки встаю что ли много жрет. По трасе меньше 10 до сих пор.

Завтра буду на 95 пробывать расход.

Всем привет! Макимыч был прав, 100 диодов это мало. Только на светильник водительской двери ушло 12 светодиодов+26 на дополнительный стоп. Брака штук 5 выкинул. Сейчас готовлюсь паять светильник пассажирской двери. Так что Саня не беспокойся: работа идет. Думаю отвлечься немного:сделать агрегат для промывки инжектора. Надо покапаться насчет комплектующих...

driver max сказал(а):
Думаю отвлечься немного:сделать агрегат для промывки инжектора. Надо покапаться насчет комплектующих...

это было бы хорошо :) еще консалт бы :)

что-то вроде как расход растет, уже вроде как за 20 :(

зато первый зачет сдал :)

Представляете заменил рулевую рейку на марке, после замены загорелась подушка на панели +пропал сигнал, и х.з. что делать теперь, все предохронители целые. Настроение г. лучше не менял хотя теперь на много лучше в управлении и на мелких кочках в руль не отдает. :D :(

Есть вероятность что на выходные я не попаду в Екб., :( , в пятницу, субботу движку получаем+сразу замена.

Молодец,учиться никогда не поздно. Насчет консалта нужно ехать к человеку,по телефону такой вопрос с ним не решить...
Леша, твоя проблема скорее всего в контактах на рулевом колесе. У меня при нажатии на сигнал, загорается airbag. При более легких нажатиях далее,проблема уходит. Когда нибудь достанет разберу и посмотрю контакты...

я тоже почемуто думаю что енто контакты когда рейку впихивал даванул вал в верх контакты отошли может конечно не так , хотел снятть накладку руля (аир бе(э)к), там ключь попросили оригинальный как у цифры только поменьше на пару мм., теперь езжу так., как попадется мне ключь открутим, посмотрим, сломаем :D

Там не ключ,головка на 8-10(звездочка). На 12 точно не подошла,а другую не повез потому что панель уже впихнул обратно. Если ломать то можешь зубилом попробовать или болгаркой,однако, поэффективней будет.

ключ звездочка у меня от цифры такой остался, я думаю если болгаркой спиливать то лучше начать со стороны пассажира, чтобы подушка не выстрелила в лицо, а то напугает.