поняно , а там подшипник живой?volna сказал(а):всем привет, ну что будем знать всех в лицо , макс ступица будет стоить в районе 1500 руб. с доставкой 3-6 дней.,
у кого какие планы поповоду нового года осталось совсем немного, я может в Тюлюк свалю с семьей там у друзей дом свой,баня, горы, лес, может и снег есть
тощьна ме левая нано...driver max сказал(а):Максимыч,мне казалось мы левую сторону делали,зачем тебе правая цапфа.
Про наклейку забыли. Максимыч,не забывай:что временно,то постоянно...
ну ти чо довоечник , надо в течении семестра все делать , а если в конце так енто тип зубрёжки перед экзаменом ........-alex- сказал(а):я уроки делаю
Осталось 2 недели, а делать за весь семестр. так что вот так.
Максимыч сказал(а):ну ти чо довоечник , надо в течении семестра все делать , а если в конце так енто тип зубрёжки перед экзаменом ........
Максимыч сказал(а):
Максимыч сказал(а):если предложение относительно меня , так я за ,
а если нет , то я предлагаю перед новым годом слупиться
хотя надо бы так , и потом так.......
-alex- сказал(а):Максимыч сказал(а):если предложение относительно меня , так я за ,
а если нет , то я предлагаю перед новым годом слупиться
хотя надо бы так , и потом так.......
Дак и тебя и меня. И остальных. чразу всем почистить и отрегулировать.
Перед НГ воооообще хз. Завал на учебе.
driver max сказал(а):Нужно точно определиться,до НГ или после. Чистить КХХ и т.д. согласен нужно. Вот тут то и важно когда,у меня обычно если два этих дела совмещаю,то авто доделываю на следующий день. Проголосовал, хотя Максимыч я уже привык. Мне не особо важно,главное - информация. Кстати,как там Челябинск,смогут подъехать. Надо их спросить...
Саня,где посмотреть как фото вставлять.?..
ху... се , Саня ето не КХХ ... хош 10 на пркат Кароче я 30 числа роблю, а в остальное время (с 27) у мене утренники, так что надо до етого момента сообразить чонить-alex- сказал(а):Я только через недельку узнаю освобожусь или нет. ДУмаю чем больше рук, тем быстрее сделаем. А то моя ласточка жрет 17 литров
Максимыч сказал(а):ху... се , Саня ето не КХХ ... хош 10 на пркат Кароче я 30 числа роблю, а в остальное время (с 27) у мене утренники, так что надо до етого момента сообразить чонить
driver max сказал(а):Не надо. Я не куда не пропадал. Паяю. Завтра на работе. Позвоню.