Максимыч,мне казалось мы левую сторону делали,зачем тебе правая цапфа. o_O
Про наклейку забыли. Максимыч,не забывай:что временно,то постоянно...

volna сказал(а):
всем привет, ну что будем знать всех в лицо :D , макс ступица будет стоить в районе 1500 руб. с доставкой 3-6 дней.,
у кого какие планы поповоду нового года осталось совсем немного, я может в Тюлюк свалю с семьей там у друзей дом свой,баня, горы, лес, может и снег есть :D
поняно , а там подшипник живой?
и еще ху из Тюлюк?
driver max сказал(а):
Максимыч,мне казалось мы левую сторону делали,зачем тебе правая цапфа. o_O
Про наклейку забыли. Максимыч,не забывай:что временно,то постоянно...
тощьна ме левая нано...
да зНайу, :oops: зНайу :oops: :cool:

макс обычно все живое приходит, запчасти контрактные, стоики на марка пришли живые, рейка тоже.
Тюлюк енто деревня 20 домов, 360 км от челябинска в сторону миасса, златоуста и т.д. в горах.

ничтяк , горный свежий воздух , деревенцкие деффки , банька .....................башкирские милицыанеры ;)
лано подкаплю лавешки да подниму вопрос по кулаку..........
-alex- сказал(а):
я уроки делаю :(
Осталось 2 недели, а делать за весь семестр. :cry: так что вот так.
ну ти чо довоечник , надо в течении семестра все делать , а если в конце так енто тип зубрёжки перед экзаменом ........ :cool:

Максимыч сказал(а):
ну ти чо довоечник , надо в течении семестра все делать , а если в конце так енто тип зубрёжки перед экзаменом ........ :cool:

не не не не не это преподы кони педальные задают все в один месяц. :cry:

если предложение относительно меня , так я за ,
а если нет , то я предлагаю перед новым годом слупиться
хотя надо бы так , и потом так....... ;)

Максимыч сказал(а):

Дак и тебя и меня. И остальных. чразу всем почистить и отрегулировать.
Перед НГ воооообще хз. Завал на учебе. :cry:

-alex- сказал(а):
Максимыч сказал(а):

Дак и тебя и меня. И остальных. чразу всем почистить и отрегулировать.
Перед НГ воооообще хз. Завал на учебе. :cry:

Совершеннл слгдасен! перед НГ надо чтоб авто было все чики-пуки. Чтобы с девочками без проблем ездить и не думать о техмелочах! Тоже подвесочку перетряхну в выходные! Вроде детали уже в москве. надеюсь в суботу получить!

Нужно точно определиться,до НГ или после. Чистить КХХ и т.д. согласен нужно. Вот тут то и важно когда,у меня обычно если два этих дела совмещаю,то авто доделываю на следующий день. Проголосовал, хотя Максимыч я уже привык. Мне не особо важно,главное - информация. Кстати,как там Челябинск,смогут подъехать. Надо их спросить...
Саня,где посмотреть как фото вставлять.?..

driver max сказал(а):
Нужно точно определиться,до НГ или после. Чистить КХХ и т.д. согласен нужно. Вот тут то и важно когда,у меня обычно если два этих дела совмещаю,то авто доделываю на следующий день. Проголосовал, хотя Максимыч я уже привык. Мне не особо важно,главное - информация. Кстати,как там Челябинск,смогут подъехать. Надо их спросить...
Саня,где посмотреть как фото вставлять.?..

https://www.cefiro.ru/threads/19413/ вот тут :)

Я только через недельку узнаю освобожусь или нет. ДУмаю чем больше рук, тем быстрее сделаем. :) А то моя ласточка жрет 17 литров :(

-alex- сказал(а):
Я только через недельку узнаю освобожусь или нет. ДУмаю чем больше рук, тем быстрее сделаем. :) А то моя ласточка жрет 17 литров :(
o_O ху... се , Саня ето не КХХ ... хош 10 на пркат :LOL: Кароче я 30 числа роблю, а в остальное время (с 27) у мене утренники, так что надо до етого момента сообразить чонить

Максимыч сказал(а):
o_O ху... се , Саня ето не КХХ ... хош 10 на пркат :LOL: Кароче я 30 числа роблю, а в остальное время (с 27) у мене утренники, так что надо до етого момента сообразить чонить

все равно ее не брошу, потому что она хороший :)
У меня пока конца и края не видно. :( еще и работать надо :(

Макс посмотри нормальный насосы у себя на утренниках. Один надо до 1000 другой до 1500.

Саня я те завтра пазваню , поможеш кухню повесить??? хорошо насосы гляну в понедельник , ок?
ну вы чо куды все запрапастились??? наклейки паналепили и все ..... !!!!!
А Г Е Т И Р У Ю З А скорый сбор , предлагаю бебеля - таватуйская завтра , там и кухоньку примастырим , и пивасика папьем.....

Не надо. Я не куда не пропадал. Паяю. Завтра на работе. Позвоню.

driver max сказал(а):
Не надо. Я не куда не пропадал. Паяю. Завтра на работе. Позвоню.

ты хоть выкладывай промежуточные результаты.

Саша,пока выкладывать нечего. Не много накосячил. Пришлось переделывать. Надо думать как уменьшить провода,а то инсталяция выходит большой по времени и работе. Идеи есть,но их надо воплотить в жизнь....