ну вот я как раз после обеда собираюсь спускать все, лифт вроде есть и даже работает (покрайней мере на ботанике), я за тёзку сказать не магу , но я не протиф ... приганяй ;)
я на воскр, на 14.00 вроде как ........

Саня,там Ниссанами так то никто особо не занимался. Так что если делать то самим. Как я понимаю из нас еще никто КХХ не чистил. Приехать можно,когда делать не понятно. Свой план работ я еще не знаю, Mi 32 делал сам,узнай у него сколько занимает время.Насколько хлопотно.

Саня,у меня принтера дома нет. А на комп предпродажников инета не дали. Нужно скачать все данные,особое внимание на сборку и настройку. Я думаю что тяжело будет только в первый раз.

driver max сказал(а):
Саня,у меня принтера дома нет. А на комп предпродажников инета не дали. Нужно скачать все данные,особое внимание на сборку и настройку. Я думаю что тяжело будет только в первый раз.

распечатать-то я распечатал. WD-ешка даже есть. Даже наборчик с ключами. Только ссыкотно.

Главное:желание и хотение+умение. Остальное приложиться.. :D

Максимыч,я свой правый рычаг возьму. Он вроде нормальный. Да и выбор будет больше.
Поменял датчик детонации,завтра посмотрю расход.

driver max сказал(а):
Максимыч,я свой правый рычаг возьму. Он вроде нормальный. Да и выбор будет больше.
Поменял датчик детонации,завтра посмотрю расход.
у мине левый сторона подбита ;) и левый колёс во внутрь смотрит :LOL:

А чем наша ветка не нравиться? Или типа цифроводы Урала объединяйтесь! :D

я думаю почему нет? :cool:
фотки по теме, и без проблем.
А ваабще предложение ... фото своё и подпись номера.
сделать чот типа фотоальбома

Максимыч сказал(а):
я думаю почему нет? :cool:
фотки по теме, и без проблем.
А ваабще предложение ... фото своё и подпись номера.
сделать чот типа фотоальбома

Страна должна знать своих героев в лицо! :)
Дак можно машину, фэйс, наклейку и номер.

Саня,отвечай сообществу почему ты прогулял сегодняшную встречу. Выговор по профсоюзной линии :D
Максимыч,как авто едет?

криво бл...ь , на мокром более или менее на сухом тянет шо капес.....отсуда вопрос к volnе ,
Л е Х А А А А А А А А ..... спасай, есть цапфа правая передняя (та хрень на которую супорт одеваетсо, и в которую подш ступици ставится) в простонародии "поворотный кулак"?
да кстати Сана чо не приехал я блин стока натерпелся едучи на кор......
а и еще переделанные стойки хорошо, а а покупные мякше :LOL:

всем привет, ну что будем знать всех в лицо :D , макс ступица будет стоить в районе 1500 руб. с доставкой 3-6 дней.,
у кого какие планы поповоду нового года осталось совсем немного, я может в Тюлюк свалю с семьей там у друзей дом свой,баня, горы, лес, может и снег есть :D

Вложения

• 9129152.jpg
    9129152.jpg
    87.9 КБ · Просмотры: 1 824