driver max сказал(а):Повезло, что во время заметили. Представь чтобы было, если бы уже сняли..
а что это идея , он у нас чаще бывает .... надо тянуть такой "кадр"driver max сказал(а):Кстати,для Алексея даже наклеечка есть.
Максимыч сказал(а):а что это идея , он у нас чаще бывает .... надо тянуть такой "кадр"driver max сказал(а):Кстати,для Алексея даже наклеечка есть.
volna сказал(а):давайте парни я только за, хоть ЕКАЧЕЛ,
Представте мы же всетаки сегодня сняли акпп, почти весь день в мыле, у цифиры проще движку снимать, ( поо проводке и по ходовке)завтра с новосиба родную будем выписывать, фото не могу вложить, вечная проблема
Максимыч сказал(а):здарова всем ...
как тут у нас мило беседы протекают, как жизнь ? ЕКА-ЧЕЛ прикольно сочетается , а летом мона сейшены на чел озёрах устраевать
я вот с Максом дотрещался в воскресение поеду ставить :super: , скоро опять буду летать и :dj:
давай я помагу разобрать ......-alex- сказал(а):И наклейку бы тебе наклеили с фотоотчетом.
ну вы что ето Алекс , кому то на всю ноч прилипало на работеvolna сказал(а):сегодня пятница развратница :kiss:
Максимыч сказал(а):кстати нет не у кого (например "-alex-") желания затащить холодильник на мой новый адрес ???