мож конечно не потеме, но в яндексе тож не нашел, Вопрос: взаимозаменяемы двс F20B на F20A, или акпп?

сегодня пробуем заменить акпп, и сами х.з. поедет не поедет, визуально все один в один.

Лёха, все эксперементируете ... :LOL: , может спросить по другому немного , найти все конторы по ремонту АКПП в челябе(через тот же яндекс) , позвонить (иль доехать ) и проконсультироваться .....
хотя там слесарюги если только деталь на деталь меняют , то могут быть и деревяшки могут и не пояснить ......

мимо не подходит, ладно только проводку скинули с фильтром, там трубка одна не подходит и штэкер лишний. (y)

Повезло, что во время заметили. Представь чтобы было, если бы уже сняли..

эксперемент провален...
здарова всем, Макс как там с пичканьем диодами???
я те чуть позжее позваню с +7 922 211 96 34

driver max сказал(а):
Повезло, что во время заметили. Представь чтобы было, если бы уже сняли..

Привет. Как там диоддные эксперементы?

никто не против то я фотки выложил?

Завтра вечером ухожу на выходные,там и займусь диодами.Вроде бы все собрал,что нужно,за исключением источника питания. Максимыч, по твоему запросу ответ будет завтра,как и обещал....
Кстати,для Алексея даже наклеечка есть. :D

driver max сказал(а):
Кстати,для Алексея даже наклеечка есть.
а что это идея , он у нас чаще бывает .... надо тянуть такой "кадр"

Максимыч сказал(а):
driver max сказал(а):
Кстати,для Алексея даже наклеечка есть.
а что это идея , он у нас чаще бывает .... надо тянуть такой "кадр"

Можно даже вместо Екатеринбург написать ЕКА-ЧЕ ну или EKA-CHE или CHE-EKA :) ну фантазия закончилась.

давайте парни я только за, хоть ЕКАЧЕЛ,
Представте мы же всетаки сегодня сняли акпп, почти весь день в мыле, у цифиры проще движку снимать, ( поо проводке и по ходовке)завтра с новосиба родную будем выписывать, фото не могу вложить, вечная проблема

volna сказал(а):
давайте парни я только за, хоть ЕКАЧЕЛ,
Представте мы же всетаки сегодня сняли акпп, почти весь день в мыле, у цифиры проще движку снимать, ( поо проводке и по ходовке)завтра с новосиба родную будем выписывать, фото не могу вложить, вечная проблема

дома тогда в корле поправлю :)
в чем проблема-то? Добавляешь фотки например сюда http://www.e1.ru/fun/photo/. Потом копируешь адрес рисунка и вставляешь его в тэги *
* и все.

здарова всем ...
как тут у нас мило беседы протекают, как жизнь ? ЕКА-ЧЕЛ прикольно сочетается , а летом мона сейшены на чел озёрах устраевать ;)
я вот с Максом дотрещался в воскресение поеду ставить :super: , скоро опять буду летать и :dj:

Максимыч сказал(а):
здарова всем ...
как тут у нас мило беседы протекают, как жизнь ? ЕКА-ЧЕЛ прикольно сочетается , а летом мона сейшены на чел озёрах устраевать ;)
я вот с Максом дотрещался в воскресение поеду ставить :super: , скоро опять буду летать и :dj:

не только, но и нужно. :)
Замазаться к вам что-ли. :) кхх хочу почистить :)
И наклейку бы тебе наклеили с фотоотчетом.

-alex- сказал(а):
И наклейку бы тебе наклеили с фотоотчетом.
давай я помагу разобрать :LOL: ......
volna сказал(а):
сегодня пятница развратница :kiss:
ну вы что ето Алекс , кому то на всю ноч прилипало на работе
кстати нет не у кого (например "-alex-") желания затащить холодильник на мой новый адрес ??? :cool:

Максимыч сказал(а):
кстати нет не у кого (например "-alex-") желания затащить холодильник на мой новый адрес ??? :cool:

:LOL: когда? лифт хоть есть?
Не я серъезно насчет кхх. Вы когда там собираетесь? Макс ты не против?
Завтра до обеда точно занят, а дальше видно будет.