были сегодня в аквапарке, супер, 4 часа уматались в ноль, супер, завтра поедем по городу гулять. На данный момент нахожусь в районе каменных полаток. кто рядом живет?

Завтра буду на работе. Volna дай координаты хоть телефона. Буду у себя на Машинной,автомобиль собрал. На следующие выходные начнется эксперимент.. :D

Забавно, я думал ты по объездной рванул. С Каменных палаток дорога реально идет на Тюмень. Дальше выходишь на мост и по объездной до Челябинского тракта. Надеюсь все-таки получиться увидеться в этом году. Кстати, пришли свечи. Завтра поеду забирать. Пришли до Нового Года, повезло :D

е-е я вернулся.
Снял наконец с учета в тагиле, завтра поеду тут ставить. :) Номера те же оставил.

volna спину не обдирало на горках?

Саня,поздравляю! Осталось еще на учет нормально поставить..

-alex- обдирало(на красной, где фосфорная подсветка), на синей горке вообще жесть вылететь моно, одного раза хвотило, больше не полез, девушек много :D
driver max что за свечи (зажигания?) я в цифиру платинавые ставил 2400 р отдавал, сейчас они стоят на марке, работают безупречно( около 40000км уже прошли)

volna сказал(а):
-alex- обдирало(на красной, где фосфорная подсветка), на синей горке вообще жесть вылететь моно, одного раза хвотило, больше не полез, девушек много :D

я на синюю не пошел :) ссыкотно че то!
на бубликах как ?
в вонючей желтой реке лимпопо поплвали?

а на волне покачались?

на бубликах прикольно, слетал с бублика, :D , лимпопо МОРЕ :D ровно 15 минут в час, парилок много, дочь давольна утром проснулась и заявляет "собираемся в аквапарк", вода чистая была, надавно меняли.

volna сказал(а):
на бубликах прикольно, слетал с бублика, :D , лимпопо МОРЕ :D ровно 15 минут в час, парилок много, дочь давольна утром проснулась и заявляет "собираемся в аквапарк", вода чистая была, надавно меняли.

повезло :)
У нас река желтоватая была :)
что-то опять захотелось в аквапарк... :)

бывает вода г.... ,мутная, глаза прам режет., поменять забывают, хлорки добавят и нормолёк плавайте дальше.
Блины вкусные в кафе (аквапарке) блинофф вроде название. ну и пивко конечно

Леша, свечи зажигания за 50 рублей штучка. Решил взять,попробовать что это такое.

Сказочное ГАИ на ВИЗе :) Сделали все за час, причем я ездил еще в банк и переломаминировали птс. очередей вообще нет.
В тагиле приезжал в 8 там народу пипец до 19 вечера стояли в очереди.

чот у мя сайт как то долго грузитсо...
Саня палюбому есть наверно, ты можеш со всем ассортиментом ознакомиться на ул. Майкопская строение 10 :cool:
а и еще я телефон № меняю на +7 922 211 96 34 но сстарый еще робит.... ;)