Максимыч сказал(а):
-alex- сказал(а):
Макс сегодня собирался уже звонить по свтодиодам.
ты ж понимаеш что для меня ето не актуально пока :( :( :(

понимаю :( у самоо из-за резина напряги получаются. не планировал я ее. :( А на этих не отъездить зиму.
Еще с этой переригистрацией денег надо. :(

Всем,привет! Светодиоды взял в районе 100 штук. Опыты на кошках можно начинать.. Плохо одно,склад у них переезжает в Москву. Если нужно будет докупить, то уйдет какое то время. Менеджер Exist,а сказал,что в лучшем случае свечи с Эмиратов придут до Нового Года,в худшем - после. Знакомство откладывается... Максимыч, я как понял ты завтра не приедешь?
Саня,у меня есть 2 покрышки на 15,аналог Хакки 1. Меня не устраивает липучка.

driver max сказал(а):
Саня,у меня есть 2 покрышки на 15,аналог Хакки 1. Меня не устраивает липучка.

Не я же купил 2 новых липучки. Теперь еще 2 надо :(

driver max сказал(а):
Всем,привет! Светодиоды взял в районе 100 штук. Опыты на кошках можно начинать.. Плохо одно,склад у них переезжает в Москву. Если нужно будет докупить, то уйдет какое то время.

А сколько надо на одного? Когда опыты начнуться?
А кто опыты проводить будет?

Опыты начнутся в ближайшие две недели,вначале на своей, потом на твоей. Ты только определись,что тебе нужно.

Эльмаш. Северная часть города Екатеринбурга. В выходные по объездной можно доехать.

ну не такая уж и северная ;) , смотря от куда ехать , мона и через центр,по "ул. Белинского"(не куда не сворачивая) на которую как раз с выйдите до ж/д, а там по "космику"(пр. Космонавтов) прямо шпарить.... до указателя "ул. Фр.Бригад"

кароче самый простой маршрут:
Челябинский тракт - ул.Щербакова - ул. Белинского - ул. К. Либнехта - ул. Свердлова( Т - образный около ж/д направо) - ул. Самазчиков(до светофора и налево) - пр.Космонавтов (на 7-ом светофоре направо) - ул. Фр.Бригад (до второго светофора !!!пешеходного!!!) / справа как раз буит 18а ;)
самый прямой путь.......
если чо звани +7 922 21196 34
+7 904 984 01 27

ул.Щербакова - ул. Белинского - ул. К. Либнехта - ул. Свердлова я пересекаю эти улицы до Т образного, если что звякну спасиб.

driver max сказал(а):
Опыты начнутся в ближайшие две недели,вначале на своей, потом на твоей. Ты только определись,что тебе нужно.

Привет всем! Ну надо посмотреть на результат для начала :) Климат точно хочу!

Пол климата уже не гарит :( я так понял весь климат освещается 4-мя диодами? 2 сверху и 2 снизу?

Максимыч сказал(а):
кароче самый простой маршрут:

Тебе надо гидом по Екатеринбургу уже работать :)
А еще можно тебя в машину садить как интелектуальный GPS навигатор :)

-alex- сказал(а):
Тебе надо гидом по Екатеринбургу уже работать :)
А еще можно тебя в машину садить как интелектуальный GPS навигатор :)
ну кароч гидом то х.з. , но могу так :rolleyes: , рассказать ........
-alex- сказал(а):
садить как интелектуальный GPS навигатор
с которым еще и потрещать можно ;) :LOL:
-alex- сказал(а):
я так понял весь климат освещается 4-мя диодами? 2 сверху и 2 снизу?
ты чо уже разобрал и поморел?? а вот там аварийка и подогрев з. стекла , отдельные , есть подозрение что не 4 там.......

volna сказал(а):
ул.Щербакова - ул. Белинского - ул. К. Либнехта - ул. Свердлова я пересекаю эти улицы до Т образного, если что звякну спасиб.
главное не сворачивай , придерживайся прямой.... ;)

Максимыч сказал(а):
ты чо уже разобрал и поморел?? а вот там аварийка и подогрев з. стекла , отдельные , есть подозрение что не 4 там.......

да, они отдельно. Но это уже выше панелька.
Меня сама панель управления климатом бесит.

здаров Сань. так а чо , сними да выкинь ,:LOL:
я вчера возвращаясь домой , в очередной раз пи(цензура)ул бампер на ракетамабиле :cry: , заи(цензура)лся я уже с етой 10 й.........

Максимыч сказал(а):
здаров Сань. так а чо , сними да выкинь ,:LOL:
я вчера возвращаясь домой , в очередной раз пи(цензура)ул бампер на ракетамабиле :cry: , заи(цензура)лся я уже с етой 10 й.........

дак выкинь :)