driver max сказал(а):Завтра позвоню электронщикам,уточню. Максимыч, я не хочу чтобы через месяц они начали гаснуть. Я последний раз производителями и расчетами занимался лет 8 назад. Время то бежит..
driver max сказал(а):Разъем называется сокет,а еще лучше чтобы ничего не разбирать ,сделать съемную панель климат-контроля. Пошел домой,положил в карман,чтобы воры не уташили.
Максимыч сказал(а):нифига вы разошлись....
сокеты , съёмные панели , жесть.....
но я походу выпадаю из етой "гонки за диодами"......
и ремонт авто паходу отложится (обиднее всего)
volna сказал(а):на входных собираюсь в Екатеринбург, говорят у вас аквапарк супер? У брата д.рожденье на выходные выпадает так что может увидемся, что по диодам решили?
volna сказал(а):Привет. Что за бублик?
volna сказал(а):прикольный аква, мы толпой и собираемся родственниками все молодые у нас 5 сестёр, мелкую с собой берем , на двух тачках поедем.
та х(цензура)ли Лёх, ООООПА такая цуко громадная , шо пи(пушной зверёк)ц....volna сказал(а):макс всей темы не читал, что у тебя с ремонтом авто?
-alex- я свою резину 215/60/16 липучку в субботу продал за 4 руб на два сезона, где раньше были, макс вроде знал что я шипы искал и что липучка у меня остаётся :?
Максимыч сказал(а):а про резину чот я мож и правда тупанул......
Максимыч сказал(а):ага (еще месяц буду его так называть...), после ночи ...
сеня еще одна , а потом тока в субботу на работу...
Саня вот суда вопрос задай если чо, если у него бизнес не угас ище.....
ты ж понимаеш что для меня ето не актуально пока-alex- сказал(а):Макс сегодня собирался уже звонить по свтодиодам.