Что касается тишины ,ну думаю за год всю сделаю. Пока только начал пол и частично перегородку моторного отсека.

ну вот Лех смари, если чо то доставку организуеш??? ;), ну эт по старой схеме :LOL:

Максимыч, я там все прочитал,что смотреть. Промэлектроника- ебург берется за заказ только от 1500 рублей.

Че каво? :)

Я тут ставил диод вмето лампочки ремня на панели. Дак вместо красного светило РОЗОВЫМ :(
А так можно все лампочки поменять на диодные ничего не паяя.

Сорри, :oops: у меня не вылезло все сразу. Максимыч, я думаю штук 150 для начала хватит. Там Саня еще что-то хотел... Заместо кошек будут светильники..

Сгонял ватно. Сказали что я лобзик и должен был когда прописку поменял в течении 30 дней машину переригистрировать в екатеринбург. :(
В следующие выходные опять ехать.

Макс спасибо за натяжитель. Я наконец-то его поставил.

Хотел КХХ почистить, но не смог. Кто нить его чистил?

Саша,я уже в габариты ничего не вставляю. Последний китайский светодиод сгорел через месяц. Каждый раз полтинник выбрасывать жалко,посчитай бензин который уйдет на его поиски. Что с машиной?

Ты уверен,что нужно КХХ почистить?
Нужно поднять все статьи в форуме на эту тему и подумать..

driver max сказал(а):
Заместо кошек будут светильники..
каких еще кошек o_O
Сана есть облегчонный поиск в тех отделе ;)

driver max сказал(а):
Сорри, :oops: у меня не вылезло все сразу. Максимыч, я думаю штук 150 для начала хватит. Там Саня еще что-то хотел... Заместо кошек будут светильники..

Каждому по 150? Вы че там всю машину обтыкать можно. :)

кошки=окошки?

Для начала 150. Сделать светильники тебе и мне,попробовать переделать климат. Как только сделаю себе,возьмусь за ваши, если конечно не против?

driver max сказал(а):
Для начала 150. Сделать светильники тебе и мне,попробовать переделать климат. Как только сделаю себе,возьмусь за ваши, если конечно не против?

Всего 150? А в нашу проэлектронику звонил?

Заказ от 1500 рублей + время исполнения. Самовывоз - с Готвальда.

driver max сказал(а):
Заказ от 1500 рублей + время исполнения. Самовывоз - с Готвальда.

А может аналоги есть? или вообще в другом магазике посмотреть?

Позырил характеристики. Вопрос отпал :)

Я в сентябре объехал все известные мне радиомагазины. В той же Промэлектронике предложили что то подобное но стоимостью за 40 рублей штучка. Думаю с высшей математикой ты знаком,построй матрицу :D ,посчитай в боковом светильнике 6 штук. Сколько дверей? А в верхний еще больше надо и угол рассеивания в 2 раза меньше.

В Промэлектронике их нет,характеристики похожи, производитель - Китай. Откуда ссылка? Может подстраховаться и скинуть данные Трусишке?
Volna,спасибо друже, мы порешаем вопрос,если есть возможность не напрягать вас, то решим на месте. На Дулина не обижайся,у нас свой пересмешник есть в Камеди клаб.