Максимыч, ты в МС хочеь ремонтировать? Кто-нибудь знает при установке шумоизоляции нужно снимать всю хрень за торпедой или делать до куда руки доходят?

driver max сказал(а):
Максимыч, ты в МС хочеь ремонтировать? Кто-нибудь знает при установке шумоизоляции нужно снимать всю хрень за торпедой или делать до куда руки доходят?

Думаю так, если хочешь качественно, то лучше все клеить по-нормальному. А еще виде на е1 картинку, там под щиток приборов тоже что-то ложили потипу ваты.

Саша, я уже прикидывал вариант полного разбора. В печке же антифриз находиться.
Буду думать....

ну я насамом деле не рассматривал такие варианты(в плане такого тюнинхга) диодов , к тому же у меня в плафоне уже стоят сиды.....
я про ксенон интересуюсь от МАЯКА, он у вас то же есть???

Максимыч, в принципе возможно,типа под мою ответственность.Но завтра я не смогу,свою переделываю. Как я понял: рычаг(прессовка),рулевая тяга и схождение. Так? В 21:00 охрана закрывает двери. Нужна та же самая смена - там самые адекватные.

Максимыч, надеюсь у тебя рычаг отдельно лежит. Запрессовать его можно раньше.

я чонить с етим придумаю, только шаровые нано буит переклепать (денех на них пока совсем нет), кризис мля...

вот кста ти тема прикольная ВИЗИТКИ ;), у мя типография под окнами :rolleyes:

Максимыч,я работаю до пятницы с 8 УТРА до 18 часов вечера,потом выходные.
Обычно в воскресенье работы мало. Там дальше порешаем.

я кароче понедельник , вторник работаю(ночь) , давай на среду попробуем , рычаги мне привезли задние сайленты есть в нормальном состоянии, нано тока передние прессавать, да шаровые с наконечниками поменять, развал сделать .....
ну вот вроде все что надо сделать написял.....

Хорошо,давай на среду договоримся. Во вторник поговорю с мастером (земляк с Северского). Проблема в том,что я без машины. Мне же еще домой добираться..

чо апять у тя с ним??? могу если что отвезти , просто ТАЗик *ля уже всю кровь выпил

ну коро будет как в лимузе буит , тишина и плавность хода ;) ,
я тут в челябинской ветке с volnoй общался посчот диодов , чо там за кантора???

диоды особенные? только наверно у нас в Челябинске делают на трубоЛитейном Иван Дулин с Михалычем ;)

volna сказал(а):
диоды особенные? только наверно у нас в Челябинске делают на трубоЛитейном Иван Дулин с Михалычем ;)
:LOL: :LOL: :LOL:
да неее... просто у нас (или у вас) там филиал, но у нас нет такого размерчика , а у вассссс , Михалыч с Дулиным нашпокали видать.....
:LOL: :LOL: :LOL:

В Челябинске наверно опасно представляться Дулиным... :D
Контора называется Промэлектроника челябинский филиал
ссылка: www.micrus.ru/catalog/3/172/201/5
светодиоды gnl-5073uwc . По сайту они как бы есть, а в реале неизвестно...