Макс ты сход(ну иль развал) умееш делать??? а то с денгами чот ваше ж..а, так бы все сразу замутили б у тя....

driver max сказал(а):
Чем меньше будешь мыть,тем больше шансов,что машина не сгиет. Грязь-понимаешь предохраняет твои глаза. По светодиодам пока тихо.Завтра буду заниматься машиной и решать общественные вопросы.

будо сохранять чтоб внуки еще катались :LOL:

с нашими хим реагентами лучше наверно мыть, а то ими разъест

Максимыч, я же предпродажник,а не слесарь. Без специалиста никто не разрешит включить компьютерный стенд. Если честно даже не пробовал,мне после замены рычага наш шиномонтажник схождение делал. Однозначно, что обойдется дешевле.

че блин делать? :(
расход конский
машина день нормально прет, на другой день тапку в пол она не реагирует и так можно тыкать хоть сколько.

Появилась опять мелкая вибрация вроде как, когда на светофоре стоишь.

Макс, там за свечи по 50 ничего не слышно?

Тишина полная (упаковано поставщиком). Ты ведь не так давно свечи менял. Самодиагностику делал?

driver max сказал(а):
Тишина полная (упаковано поставщиком). Ты ведь не так давно свечи менял. Самодиагностику делал?

менял. я ставил медные из дерева. делал диагностику - 34 и то не всегда. может это от кхх?

или просто потому что топает постоянно (Leena)

Максимыч же говорил. что у него тоже периодически выскакивала ошибка 34. Он менял какой то датчик. У меня 34 постоянно. Датчик детонации уже пришел в Ебург,нужно съездить забрать. Свечи можно еще купить попробовать, но свечам нет дела до того топаешь ты или нет. С КХХ еще не возился,не знаю. Там же дроссель вроде надо будет настраивать. Насчет топлива думал?

Я уже скоро панель сниму. Разобрал климат,почистил датчик. Надо будет почитать труды Беркута и Трусишки. Есть над чем подумать.

Думаю кхх почистить.
Бензик менял на 95 и заправки менял один хрен. На сибнефте прет меньше. на Лукойле как-то получше.

А что ты там за датчик чистил?

Сегодня сделал самодиагностику 55. :(

Надо консалт поять уже. Я ноут нашел с комовским портом. :)

В климат-контроле стоит датчик,справа от кнопок. Он измеряет температуру салона. Соответственно там скапливается пыль. Снял панель,нашел причину шума. Задача усложнилась из-за штатной шумки..Сейчас буду что-то думать, Пол оставлю на следующий раз...Ноут это хорошо,надо с человечком поговорить по поводу консалта...

driver max сказал(а):
В климат-контроле стоит датчик,справа от кнопок. Он измеряет температуру салона. Соответственно там скапливается пыль. Снял панель,нашел причину шума. Задача усложнилась из-за штатной шумки..Сейчас буду что-то думать, Пол оставлю на следующий раз...Ноут это хорошо,надо с человечком поговорить по поводу консалта...

Много пыли было? Может тоже почистить :)
Я одному знакомому отдал, но уже месяца 3 прошло, а результата нет :(

Пыли было не много. Не пойму что ты отдавал знакомому и какой хотел полуить результат

driver max сказал(а):
Пыли было не много. Не пойму что ты отдавал знакомому и какой хотел полуить результат

туплю чуток. Отдавал схему на пайку кабеля консалт. Но ничего до сих пор не получил.

какие штуки интересные нашел
http://mayak-kompani.ru/lampy_svetodiodnye_neonovye.

629846_5.jpg

ксенон фирмы МАЯК :)

Интересный ксенон,для чего он? По возможности постараюсь своих напрячь,может получиться с консалтом.

driver max сказал(а):
Интересный ксенон,для чего он? По возможности постараюсь своих напрячь,может получиться с консалтом.

Не на картинке лампочка в салон. Которая в затылок светит.

А Макс у себя на складе. нашел ксенон маяк :) что-то около 2500 вроде. Теперь ищет где дешевле можно взять :)

Максимыч представительство в Березовске http://www.planetavto.ru/