Саня,как объем фото уменьшить,в аватар не влазит.
Максимыч,надо объем работ прикинуть,чтобы знать успеем вдвоем за вечер или нет. Инструмент в раздатке разный есть.

Плохо,пресса на работе нет :( . С остальным возится не так уж и много времени. Компьютерный стенд есть,развал сделать можно.

driver max сказал(а):
Саня,как объем фото уменьшить,в аватар не влазит.
Максимыч,надо объем работ прикинуть,чтобы знать успеем вдвоем за вечер или нет. Инструмент в раздатке разный есть.

сколько на сколько надо. давай сделаю.

Попутал немного,схождение можно делать,развал только проверяется.. :oops:

Дословно:
Показывает небольшое изображение под информацией о вас в сообщениях. Может быть показано только одно изображение, шириной не более 80 пикселов, высотой не более 80 пикселов и объёмом не более 15 кб.

блин кто чо говорит "пушистик" с Аты , сказал что за два дня две машины треханули по сайленблокам, я знаю что снятие рычага 10 мин. а вот всё остальное........ :rolleyes:

Какое-то оно не такое :(

view.pic

Макс , здарова , ну и -alex- то ж привет.
чо там с запресовкой??? вроде есть рычаги мне (правда бу, ну да дарёному коню как говорится..,,), да и тяга у родственника естьнадо моего сделать , а то весь бампер на "червете" расхерачил уже ( низ покрайней мере)

привет, Максимыч. К сожалению сегодня закрутился и никого не спросил. Работы было через край,я понял что пора домой когда стемнело. На завтра поставил отметку,если сможешь то сбрось сообщение где-то в час дня.Пресс есть у моего брата в автобазе,но это в Северском.

Че сдулись-то? :)

Я седня себе всетаки поставил в габариты диоды!!!! :) Покупные.
И еще поставил лампочки новые. :) Купил в метро за 250р фирмы KOTO %) написано 55W но должны светить как 110 o_O

Теперь надо регулировать их.

Светит зато хоть на дорогу норм и желтезны в фарах нету. :)

Максимыч сказал(а):
..... ну и -alex- то ж привет.
............

Ну и тебе привет.

Макс и тебе привет.

Кто-нибудь пробывал наклейку керхером помыть?

Всем привет! Максимыч,пресс на работе все-таки есть. Слесаря как раз и меняют с помощью его сайлентблоки. Керхером мыл, не отлетает..

driver max сказал(а):
Всем привет! Максимыч,пресс на работе все-таки есть. Слесаря как раз и меняют с помощью его сайлентблоки. Керхером мыл, не отлетает..

Везет вам керхером мыть :)
Дождик как всегда после моей помывки :(

Что там по диодикам?

Чем меньше будешь мыть,тем больше шансов,что машина не сгиет. Грязь-понимаешь предохраняет твои глаза. По светодиодам пока тихо.Завтра буду заниматься машиной и решать общественные вопросы.