driver_max усердно трудится над своей
view.pic

Усилия были не напрасны
view.pic

Я и driver_max
view.pic

Нифигасебе кака.....дайте 2 :LOL:

По поводу светодиодов думаю что решим в ближайщее время. Фотки прикольные. Саня, пожалуйста,скинь фото спереди моего авто. Может аватаром выставлю. Кстати, в следующий раз можно будет преподнять твою на подъемнике и посмотреть что с отбойниками. Хорошая мысля приходит опосля...
Максимыч, есть и лучше машины чем Мазда 7....

driver max сказал(а):
По поводу светодиодов думаю что решим в ближайщее время. Фотки прикольные. Саня, пожалуйста,скинь фото спереди моего авто. Может аватаром выставлю. Кстати, в следующий раз можно будет преподнять твою на подъемнике и посмотреть что с отбойниками. Хорошая мысля приходит опосля...
Максимыч, есть и лучше машины чем Мазда 7....

А ведь рядом стоял. :)

тут остальные http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=169075

Спасибо,нашел. Не переживай, не последний день живем. Может уже в выходные приглашу на халявскую мойку,затем сразу на подъемник.

везетже некоторым , на цефирах гоняют , на холяву моютсо , на подьемники их приглашают , ну ваще мля не жизнь , малина....

Может уже пора с тазиков пересаживаться обратно на нормальные машины. Смотришь и кризис уже закончился.... :D

Максимыч сказал(а):
везетже некоторым , на цефирах гоняют , на холяву моютсо , на подьемники их приглашают , ну ваще мля не жизнь , малина....

Дак делай свою. У тя там по кузову меньше чем у меня. :)

Главное подвеску сделать,остальное прикрутиться и зашпаклюется.

не сам не полезу , хотя........ если меня там на всю ночь оставят не вопрос....

Этот подъемник скоро уберут. Бокс отдали доповцам.(допол.подготовка). Надо спрашивать Марата,он нормально понимает...В данном деле, основное цена вопроса. Максимыч, у тебя в подвеске что сломано?

:cry: нЕзНАюююю... :cry: :cry: :cry: , руль крива стоит , мне мой мех. сказал что возможно можно обойтись регульировкой , но может понадобиться и замена (рычаг, тяга), а для начала заменить сайлен блоки на рычагах......