, ну что , Добро пожаловать !!!Dim сказал(а):Коллеги, извините, что влез в ваш разговор, но мне просто больше спросить не у кого... В общем, в выходные еду в Ёбург (Кстати, такое название для вас не обидно? Просто у нас все так ваш город называют, ну и я....Извиняйте, если чё. ), придётся там у вас дозаправляться. Подскажите, пожалста, на каких заправках лучше кефира кормить? У нас тока на Роснефти заправляются, потому что другие заправки ещё хуже. Я по дубльгису глянул, а у вас Роснефти ваще нету... Может подскажете какую-нить хорошую заправку поближе к Кольцово? Я к самолёту поеду. Заранее спасибо!
ну хорош тут Pr разводить , у Макса тож наверно дорога есть (повторюсь наверно).-alex- сказал(а):А самы нормальный бензик Максимыч иногда достает.
Максимыч сказал(а):я работу нашол !!! (ну Макс то уже в курсе) ... скоро (в понедельник) выхожу на стажуровку ))) так что давайте , не вопрос на неделе всётаки
driver max сказал(а):Alex, наклейки бери обязательно. Завтра буду работать. Адрес: Машинная,1. Автосалон МС. Приехал бы сегодня, помыл бы машину на халяву. Жду вас завтра к вечеру...
driver max сказал(а):Приедешь,там и решим что делать со светодиодами..