ну вы чо ??? я то однозначно в теме........
кому перваму залепить????
мож и сюда забегим??? не стесняемся регимся и читаем , пишем , и т.д.

Максимыч сказал(а):
ну вы чо ??? я то однозначно в теме........
кому перваму залепить????
мож и сюда забегим??? не стесняемся регимся и читаем , пишем , и т.д.
ё

вы сударь у них менеджер по маркетингу и PR? :)
Зарегаюсь завтра. Утомила учеба, отвык я от нее уже :(
Когда клеить-то будем?

Максимыч, не устанешь на два фронта работать? Здесь хоть какая то движуха, а там практически с нового года - тишина..

я думаю не устану, раскачать то можно попробывать(я еще и в такси работаю ))):LOL:)))),) , т.к. максимка ближайшая родственница ))))))) так чо давайте нек стесняйтесь...

Максимыч сказал(а):
я думаю не устану, раскачать то можно попробывать(я еще и в такси работаю ))):LOL:)))),) , т.к. максимка ближайшая родственница ))))))) так чо давайте нек стесняйтесь...

Я зарегался и там.
Для подписи вот хтмл код:
Код:
[url=https://www.cefiro.ru][color=#004080]с ЦЕФИРО.РУ я[/color][/url]

Ну так для прикола. Чтоб у всех была подпись одинаковая. :)

Максимыч сказал(а):
ну чо там с поклейкой
??? :cry: :cry: :cry:

Я хз. Меняй подпись. А то с ошибкой как-то неправильно получается.
Все зависит от driver_max'а.

я сеня в алибастре (вчира с шампанским перебрал), денег не выходил ложить на тел., поэтому не званил иму....
Ау!!!!!! Мах!!!!!

ЧО ТАМ С ПОДПИСЬЮ???

Максимыч сказал(а):
я сеня в алибастре (вчира с шампанским перебрал), денег не выходил ложить на тел., поэтому не званил иму....
Ау!!!!!! Мах!!!!!

ЧО ТАМ С ПОДПИСЬЮ???

Теперь все норм. :)

Говорите, когда удобно,но только вечером.... Максимыч, я был прав - это развал. Сделал более-менее, на работе сделаю окончательно.... Саша,есть удобная штука для коммуникации - телефона называется... Вообщем, жду день недели...

driver max сказал(а):
Говорите, когда удобно,но только вечером.... Максимыч, я был прав - это развал. Сделал более-менее, на работе сделаю окончательно.... Саша,есть удобная штука для коммуникации - телефона называется... Вообщем, жду день недели...

Кто такой телефон? :)
Вечером после скольки?
Я могу завтра после 18.
Куда ехать? Д0 18 в упи буду.

C 18 до 20 часов на Машинной,1. Это около центрального парка. Устраивает или нет?

driver max сказал(а):
C 18 до 20 часов на Машинной,1. Это около центрального парка. Устраивает или нет?

Устраивает. Там тепло? Окно заднее вымоть можно? :)
Давайте в четверг уже точно. я с металлургов 16-б добираться буду.
Что с собой помимо наклеек надо?

Сегодня уточню,буду ли работать в четверг..
А что ты еще сделать хочешь,кроме наклеек? Зависит только от этого.

driver max сказал(а):
Сегодня уточню,буду ли работать в четверг..
А что ты еще сделать хочешь,кроме наклеек? Зависит только от этого.

А что там еще можно поделать? У меня туманка сгорела :rolleyes:

таааак , ну чо то вы ваще пра наклейки не шевелите???если в четверг , то я за всеми руками , только я ж без своего пепелатса, вазьмёте меня с сабой???
и ище , Макс чо там с сидами???

Коллеги, извините, что влез в ваш разговор, но мне просто больше спросить не у кого... В общем, в выходные еду в Ёбург (Кстати, такое название для вас не обидно? Просто у нас все так ваш город называют, ну и я....Извиняйте, если чё. :LOL: ), придётся там у вас дозаправляться. Подскажите, пожалста, на каких заправках лучше кефира кормить? У нас тока на Роснефти заправляются, потому что другие заправки ещё хуже. Я по дубльгису глянул, а у вас Роснефти ваще нету... Может подскажете какую-нить хорошую заправку поближе к Кольцово? Я к самолёту поеду. Заранее спасибо!