volna сказал(а):
три литра пуля, поздравляю))) 1zz тойота

Авенсис. :) КО

Кто может вылечить по фотографии?

Сколько стоит восстановить? Есть ли смысл? За сколько можно продать? Правая сторона целая. Дизель, 2007, вебаста, кожа и т.п.

попробывал не получилось (вылечить), но знакомый "массажист" сказал чо можно его поправить , было б желание да запчасти.....
Сана приму в дар , на распил ))))

Максимыч сказал(а):
попробывал не получилось (вылечить), но знакомый "массажист" сказал чо можно его поправить , было б желание да запчасти.....
Сана приму в дар , на распил ))))

В дар не получается. :( Сколь денег "костоправ" просит?
Желание есть. Денег нет.

И куда все потерялись? Если второго числа никого не увижу на месте сбора. Приеду домой лично. :)
Ссылка на место сбора http://go.2gis.ru/e8sc
Тел. для контакта: 8-904-пять четыре - девять четыре - четыре один шесть

Что за машина, какой год? Автомобиль вживую надо смотреть, по фото только Максимыч ремонтирует.. :D

driver max сказал(а):
по фото только Максимыч ремонтирует.. :D
Макс нука списочек отремонченых табой машин ? )))
driver max сказал(а):
Что за машина, какой год?
купить хотчешь ?
Максимыч сказал(а):
Автомобиль вживую надо смотреть
заччем !?!?!?

driver max сказал(а):
Что за машина, какой год? Автомобиль вживую надо смотреть, по фото только Максимыч ремонтирует.. :D

вольво эксе 90. :) Год 2007. Папик шлепнул. Отказался я, не потяну :)
Я тебя Макс очень видеть хочу второго числа.

Максимыч сможешь разослать всем кто в нашей ветке отписывался в личку про встречу?

Дмитрий C сказал(а):
Всем привет!Подскажите подробней где точка сбора?
от храма к плотинке спускаешся, кароче со стороны "Эльдорадо" , а если еще точнее напротив входа (основного в залы) , Сашко же кинул ГиС метку , вот примерно там

Спасибо!Ссылку видел-подробней хотел узнать где именно?Буду рад присутствовать на встрече клуба в обществе опытных цефироводов Екатеринбурга.Сейчас думаю как с работы уехать по раньше в субботу.

Саша, я немного приболел. Не знаю даже, смогу приехать или нет. Саня, надеюсь что машина была застрахована. ..Максимыч, смотрят по простой причине:либо ремонтировать, либо в копровый цех на СТЗ.(Вторчермет). По ремонту: не записывал, ремонтирую обычно руками. По фото не обучен, только в Coreldraw....

driver max сказал(а):
Максимыч, смотрят по простой причине:либо ремонтировать, либо в копровый цех на СТЗ.(Вторчермет).
вот ето привычнее , да ))))))
driver max сказал(а):
По фото не обучен, только в Coreldraw....
Максон , а ты попробуй :devilish:

driver max сказал(а):
Саша, я немного приболел. Не знаю даже, смогу приехать или нет. Саня, надеюсь что машина была застрахована. ..Максимыч, смотрят по простой причине:либо ремонтировать, либо в копровый цех на СТЗ.(Вторчермет). По ремонту: не записывал, ремонтирую обычно руками. По фото не обучен, только в Coreldraw....

не застрахована, только осаго расширенная, но там еще два авто (поменьше, но повреждений побольше). Ну вроде нашли куда слить.
Про болезнь: у тебя есть 2 дня. :) У тебя постоянно начались отговорки. Не хорошо как-то.

p.s. corel для векторных. фотошоп для растровых. :)

Саша , погода не радует , буит кто 17" еще брать , есть под покраску за 8000р , есть 18" под покраску ))))))

Максимыч сказал(а):
Саша , погода не радует , буит кто 17" еще брать , есть под покраску за 8000р , есть 18" под покраску ))))))

шуточки?
без фоток не интересно.

красиво сфотатть? продавать уже собрался за 200?:)))