да не , думаю дороже )))))Вовчиккк сказал(а):красиво сфотатть? продавать уже собрался за 200?))
ОТЧЕТМаксимыч сказал(а):ААаа отчот те лучше с фотками сделать
дома есть место где его поставить? Чеж мы тогда еще не там?Дмитрий C сказал(а):Саша,когда поедешь ко всем по домам-дай знать.Я хоть стол в бильярдной закажу!
Не я то подумал что стол дома стоит. В билик надо на готвальда 9б собираться, ну чтоб я совсем пешком дошелДмитрий C сказал(а):Я серьезно,договоримся,поиграем...
да , и чого ?driver max сказал(а):Вы что вдвоем были?
я за него на следующей недели приду к те личноdriver max сказал(а):Саша обещал ко всем домой приехать.....
и до него доберёмся :idea:driver max сказал(а):Леха то в Челябинске живет.
вы чо одни и теже вопросы задаётеДмитрий C сказал(а):Саша,Макс-вы вдвоем только были?
к те мы Вовку отпаравимДмитрий C сказал(а):Я хоть стол в бильярдной закажу!
это предложениеДмитрий C сказал(а):Я серьезно,договоримся,поиграем...
ты стол собрался брать если чо то могу помоч с доставкой-alex- сказал(а):В билик надо на готвальда 9б собираться
Максимыч сказал(а):кстати к Олегу заезжал потом в гараж , поглядел его Nissan 100NX GTi , у мя еще все не так плохо ))))
У меня выходной одно воскресенье через две недели ,а если в будни то после 18,00 в березе,иногда после 17,00 на ЖБИ или в центре (это если дочь из садика жена забирает,то могу в Екб задержаться).-alex- сказал(а):А вообще когда удобнее собираться
ну как бы в желающих недостатка нет , а вот в присутствующих обычно дифицитЕгор_Екб сказал(а):Мну кажется надо создавать временную ветку с переписью желающих на конкретную дату.
а какая есть?Максимыч сказал(а):здрасти здарасти .....
не не забили ))) ты столовку чоль решил открыть ))))) у моёй жыны есть но не абщепит....