Вовчиккк сказал(а):
красиво сфотатть? продавать уже собрался за 200?:)))
да не , думаю дороже )))))
Сашко где фодки?

Саш да не кто не буит не чо оправдыватьсо , просто народт мёртвый в етом плане ......
ААаа отчот те ;) лучше с фотками сделать ;)

Вы что вдвоем были? Саша обещал ко всем домой приехать..... Ну ладно я, но Леха то в Челябинске живет. :D

Всем привет!Да...стремно я пропустил свой первый слет одноклубников.Я не только в субботу прилип на работе,но и вчера (в воскресенье) пришлось поработать.
Саша,Макс-вы вдвоем только были?

Дмитрий C сказал(а):
Я серьезно,договоримся,поиграем...
Не я то подумал что стол дома стоит. :) В билик надо на готвальда 9б собираться, ну чтоб я совсем пешком дошел :LOL:

driver max сказал(а):
Вы что вдвоем были?
да , и чого ?
driver max сказал(а):
Саша обещал ко всем домой приехать.....
я за него на следующей недели приду к те лично ;)
driver max сказал(а):
Леха то в Челябинске живет.
и до него доберёмся :idea:
Дмитрий C сказал(а):
Саша,Макс-вы вдвоем только были?
вы чо одни и теже вопросы задаёте ;)
Дмитрий C сказал(а):
Я хоть стол в бильярдной закажу!
к те мы Вовку отпаравим ;)
Дмитрий C сказал(а):
Я серьезно,договоримся,поиграем...
это предложение
-alex- сказал(а):
В билик надо на готвальда 9б собираться
ты стол собрался брать если чо то могу помоч с доставкой ;) ;) ;) :cool:
кстати к Олегу заезжал потом в гараж , поглядел его Nissan 100NX GTi , у мя еще все не так плохо ))))

Максимыч сказал(а):
кстати к Олегу заезжал потом в гараж , поглядел его Nissan 100NX GTi , у мя еще все не так плохо ))))

да ладно Макс. Кто хотел, тот приехал. может в следующий раз кто-то еще захочет.
Ты бы хоть шпионское фото сделал.
Я там хотел у него кусочек отрезать вот от этого :)

-alex- сказал(а):
А вообще когда удобнее собираться
У меня выходной одно воскресенье через две недели ,а если в будни то после 18,00 в березе,иногда после 17,00 на ЖБИ или в центре (это если дочь из садика жена забирает,то могу в Екб задержаться).

Егор_Екб сказал(а):
Мну кажется надо создавать временную ветку с переписью желающих на конкретную дату.
ну как бы в желающих недостатка нет , а вот в присутствующих обычно дифицит ;) :cool: ;)

здрасЪти если не забыли))))), есть у кого программка 1С общепит??? не имеет значения лиценз или контр., чтоб функционировала на постоянке.

здрасти здарасти .....
не не забили ))) ты столовку чоль решил открыть ))))) у моёй жыны есть но не абщепит....