короче вернулся я из сурового челябинска. Словил камня в лоб по трассе от суровой челябинской ауди 4. Был очень обижен и дое...ся до него по трассе.
Короче словив камня, увидел звезду адмиральскую в углу(ака трещина) размером с 1 рубль , пока отходил от происходящего он прыг прыг дальше километра на 3 учесал уже вперед. В голове мысль догнать и без наездов сказать , мля чувачело поставь себе брызговики или резину узкую от Оки, ну а камень чо бывает от любого (от самого тоже выскочить может). Дальше "еду на все деньги"(в баке последняя секция, а до екб киломов 120) за ним. Обгоняю , еду перед ним 120кмч. Смотрю в зеркало, жду когда на обгон пойдет. Вау...он идет на обгон...тапку в пол, он ровняется до середины моей и дальше не двигается, оба так дальше и идем продолжая набирать скорость, он обогнать не может, но и я не отрываюсь, навстречу колонна движется, я мысленно "х** ногу с педали уберу" и дальше топчу ее в коврик, он понял ну нах, и в зад ретировался. Потом снизил скорость, дал обогнать себя. Добрался до односторонки в две полосы. Снова педаль на все деньги, догнал, поровнялись, сбавили скорость, я с ним изьяснился малость без грубости, он молодец тож не грубил и разьехались. Поразил меня ответ его на вопрос: "Поставь брызговики, а то хрень из под тебя летит" "Денег дашь поставлю". Я так для проформы переспросил " А че оригинал так дорог ?!" " Да..."....Мля тачка стоит 1,5 ляма и если берешь такую тачку я не верю , что ен хватит денег на ориджинал , который в лучшем случае стоит 20к. Если он ее в кредит взял...такие тачки не берут на последние деньги , либо в кредит если ты адекват.
Короче проверено было 2 вещи: лобовик цефиро крепкий(ибо камень был ...монет такого размера точно не бывает), да и после предудщего хози трещины все на лбу незапаянные за зиму не поползли. 2,5 л на высоких скоростях марку держит перед 2,0TFSI(на корме был у енего шильд, а это 211 л.с. с учетом его не катанной движки).
Леха вопрос у меня еще кстати, у меня сложилось чисто субьективное мнение , что в челябинске ездят ащще как попало, я думал ебург зоопарк(хоть и родной)....проконсультируй как в челе надо ездить? у меня сложилось впечатление , что надо давить тапку и резать нахрен по беспределу соседние ряды при перестроении))))) Стиль вождения местных я бы не стал грубо называть оЛенинградским, неет, он мне показался каким то безмерно хаотичным , при том что дороги вроде шире, машин меньше.
Ну и общие впечатления от челябинска: деревней , порою даже совком, дует очень часто(сурово чо
) , грязи так же как и здесь, цены ниже, люди...люди проще во всех отношения, приятней в общении...но менталитет свой какой то понятное дело, еще не раскусил до конца. В целом отставание от ебурга в развитии где то на 2-3 года...нельзя сказать что плохо, в чем то даже это и плюс лично для меня.