Дмитрий C сказал(а):В смысле спасения от некачественного бензина.Видел тест в журнале ЗА РУЛЕМ-пишут что очень хорошая присадка,но сам еще не пробовал.Люди в vq25dd даже масло в бенз мешают или Castrol TBE.У меня это первый автомобиль который так требователен к качеству бензина.Буду на ЛУКе запровляться-как рекомендовали
Вова , да меня зае...ла неопределённость , дам не дам , я паходу скоро на 10 й Таз усядусь , и буду тупо передвигать жопу и плеваться(ну с полгодика ) ......Вовчиккк сказал(а):Кстати вальву тоже мона попробывать, тем более раз ты говоришь, что там с маслом жестко грубили. Она кста как я понял и детали турбины тоже восстанавливает, кто то турбодвиг в отзывах обрабатывал.
да х.з. вот "Ксюха" бодрее побежала , даже лучше чем 95 + тотек ....Вовчиккк сказал(а):Да кстати есть максимач такая постановка, я двуху короче как то после тотека+92 решил экто спортом побалывать ....и чо....так же едет абсолютно))) Ну а 95 ясен хрен хуже чем тотек+92
дык , а тогда в форсах(клапанах) тоже должно куча дряни оседать , а нет, льют все и радываются ....Вовчиккк сказал(а):ТВЕ лучше не лить, чувак на галанте на каком то из форумов писал , что от него в насосе дряни куча оседает. А он типа до того намостырился, что сам насос перебирал и профилактику делал, и типо пришел к выводу , что лучше смазывательную фигню не лить в бак. А тотек , он так чисто скорее из октан корректоров безвредных.
Ну можешь и не только ЛУКойл заливать,но главное не заправляйся на "левых" заправках. Лей ТОТЕК - вещь! Про ТНВД забудь (не буди лихо пока оно тихо). Если что - обращайся, на ТНВД уже собаку съел. Не могу найти у нас топливный фильтр,может кто встречал?Дмитрий C сказал(а):Короче завязываю со случайными АЗС,заранее полный бак ЛУКа буду заливать
насколько я помню он вроде в баке....Александр Мурашов сказал(а):Не могу найти у нас топливный фильтр,может кто встречал?
Вова , да меня зае...ла неопределённость , дам не дам , я паходу скоро на 10 й Таз усядусь , и буду тупо передвигать жопу и плеваться(ну с полгодика ) ......Вовчиккк сказал(а):Кстати вальву тоже мона попробывать.
да х.з. вот "Ксюха" бодрее побежала , даже лучше чем 95 + тотек ....Вовчиккк сказал(а):Да кстати есть максимач такая постановка, я двуху короче как то после тотека+92 решил экто спортом побалывать ....и чо....так же едет абсолютно))) Ну а 95 ясен хрен хуже чем тотек+92
Правильно понимаешь. И он дороже чем на 32 кузов.Максимыч сказал(а):насколько я помню он вроде в баке....Александр Мурашов сказал(а):Не могу найти у нас топливный фильтр,может кто встречал?
блять , и ето правда .....Вовчиккк сказал(а):Да хрен ты на ТАЗ сядешь, ты скорее "корону" купишь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
да еще как , сеня на Полевской гоняли , расход в смешаном цикле АИ-98"ss" 16.0 л.!!!!!!! на 100 , если учитывать что я ехал с Сортяги утром и треть времени в пути простоял в пробках(а расход в ето время показывало 18.8 л) , на АИ-92 + Тотек, показатель был в пределах 21 ~ 22 л. (95 тож самое примерно , ну мож на пол литра меньше)...Вовчиккк сказал(а):ну может вольва и ощутила
ну , да ... я всегда все праильно все понимаю ))))))))Александр Мурашов сказал(а):Правильно понимаешь. И он дороже чем на 32 кузов.
ты какой ...-alex- сказал(а):Дмитрий C, я думаю, что самому не очень приятно ездить, когда в машине что-то не так. Цена ей 2 рубля.
оооо Сана , ну можна попробывать-alex- сказал(а):Ну что-то затихло у вас. Может пора уже собираться? 2 апреля (суббота) в 13:00? В том же месте?
ну это потому что у меня гаража нету кстате, надеюсь их увидеть.Максимыч сказал(а):ты какой ...
с резиночками от волги на стабилизаторе ездить ето нармально ? асобенна когда у тя есть полиуретан .......
а вот это меня тоже интересует. Мамик Тусона купила, а там трещина.alenka сказал(а):Подскажите если треснула панель (над спидометром) могло ли это произойти от кондиционера?
alenka сказал(а):Подскажите если треснула панель (над спидометром) могло ли это произойти от кондиционера? Или такое может быть только от аварии???