может от аварии , мож от времени , а может от того и от другого вместе .....alenka сказал(а):Подскажите если треснула панель (над спидометром) могло ли это произойти от кондиционера? Или такое может быть только от аварии???
хера се у тя сроки ...-alex- сказал(а):Кто-нибудь есть по запчастям KIA/HYUNDAI/ Нужен радиатор на АКПП на двиг 2,7 номер 25460-2E100.
ДО выходных нужно найти.
надей ся и жди , ))) вся жизнь в переди ....)))))-alex- сказал(а):ну это потому что у меня гаража нету кстате, надеюсь их увидеть.
Жись такая. Нашел вроде, но дорого ппц. 4 рубля б/у. Новый 4600.Максимыч сказал(а):хера се у тя сроки ...
С этого места поподробнее... :|Максимыч сказал(а):надей ся и жди , ))) вся жизнь в переди ....)))))
driver max сказал(а):Почему у вас гараж это проблема?
верно подмечено...-alex- сказал(а):driver max сказал(а):Почему у вас гараж это проблема?
ну наверно потому, что он стоит минимум 350 т.р.
не все живут в котеджах
На четвертом этаже только, и то не все. 8)Максимыч сказал(а):верно подмечено...
тыт в катедже ремонт доделал???
Блин, Макс, ну не у всех же есть свои сервисыdriver max сказал(а):Максимыч, я гараж использую только для стоянки машины. Для ремонта есть сервис.
alenka сказал(а):Подскажите если треснула панель (над спидометром) могло ли это произойти от кондиционера? Или такое может быть только от аварии???
ну вот ети 21т.р. + 1500 дост...Максимыч сказал(а):
перед 8j + 32, 235/45/17 95%
зад 9j + 35, 255.40.17 60%
ценник ежель чо в личку зашлю....
ну как бы да , про фото : он грязный, описание: чуть позже(одно скажу автаматцука, тупее хер придумаеш) , заезд с Ваванам : тока за вознаграждение ))))))) , шутчу , да нах нада , сначала нада до ума довести....-alex- сказал(а):А вы батенька тоётоводом стали. Где фото? описание? Заезд с Вовчиком?
Вавай выше написал , и даже не мечтай.....Вовчиккк сказал(а):тваи калЁсья уходят в зрительный зал. Да да, резю не забудь на них прикупить)))
Макс ну ежель так быстро хотса , то найди мне блоку на дифф, ну и могешь проспансироватьdriver max сказал(а):Максимыч, когда будем учиться дрифтовать на Toyota?
Максимыч сказал(а):вот он ....
тачко огонь )))