ДА УЖ.!!!

Дмитрий С, молодец! Хорошая машина, если не ушатаная.
Мужики где у нас можно купить главный тормозной цилиндр с разбора?

Сашка со своим ДД намучался как я понял не хило)))

дак конечно не лезь, пока едет и бенз не жрет и не тупит, ездий и радуйся и лук 95 лей, на заправке та что у поселка с минимартом если в город ехать(та что из города не оч ем)

Дмитрий C сказал(а):
но с другой стороны-работает и не надо туда лезть
да и верно , не чо , как закоптит(затупит , зажрёт), так можно буит задуматьсо.....
я сёня "ксюху" 98(эктоСпорт) луковским залил .......
так то ежель чо саветую , Вавай приколись , прёт как с татекам , только и низы(в моём случае "турбояма") не пустуют а едет "ксюха", едет.... :thats it: :fly: ...

Дмитрий C сказал(а):
Кстати-что ТОТЕК реально помогает?
смотря что под етим(помогает) подразумевать : у мя на Цефи после 2,5 - 3 тыс оборотов как "второе дыхание" открывалось , ну а насчот остального описанного х.з.

В смысле спасения от некачественного бензина.Видел тест в журнале ЗА РУЛЕМ-пишут что очень хорошая присадка,но сам еще не пробовал.Люди в vq25dd даже масло в бенз мешают или Castrol TBE.У меня это первый автомобиль который так требователен к качеству бензина.Буду на ЛУКе запровляться-как рекомендовали

Да кстати есть максимач такая постановка, я двуху короче как то после тотека+92 решил экто спортом побалывать ....и чо....так же едет абсолютно))) Ну а 95 ясен хрен хуже чем тотек+92. У меня первый этап супротека подходит к концу, машин едет с 2000, вибрации на Д которые были ушли в прошлое(а чо я мля только не делал, чтобы их не было, уже смирился), посмотрим чо после второго этапа буит, может и тормозилки придется у тя скаевые прикупить))). Кстати вальву тоже мона попробывать, тем более раз ты говоришь, что там с маслом жестко грубили. Она кста как я понял и детали турбины тоже восстанавливает, кто то турбодвиг в отзывах обрабатывал.