volna сказал(а):
вы че енто меня игнорируете, где ДРАЙВЕР? :devilish:
Лёха ты не нервничай , работает Максик се потихоничку , на связи , только здесь перестал обьявляться......

А мне сегодня свезло.. около часа назад уехал с целым задним бампером с перекрестка ЕКАД/Челябинский тракт.. Спасибо новой Камре, которая стояла сзади и оберегла этим меня от стремительно летящего ядра узбекского производсва..
Как дежавю.. третий раз уже такое! Пару месяцев назад и почти там же подъезжающую сзади Мазду Фамилию жестоко догнала Тойота Цинос.. смасибо Мазде, которая лишь дотронулась до моего бампера и я уехал от них когда загорелся зеленый... Два года назад от 24 Волги меня спас(почти) Акцент.. девушку жалко было.. а вернее ее машину(сама отделалась испугом).. дед на Волге шел где-то 70кмч.. тормозного пути у него не было вообще..

Все таки не стерпел я и добрался до КХХ прям у себя во дворе. Вот токо ща вернулся....сказать, что там было гряздно - это ничо не сказать....там мля пи**дец был полный, там ни то что грязь, там смолы уже были, который карбклинер с трудом брал(ВДшка бы там просто бесолезной тратой бабла была, как слону дробина короче)...короче весь балон извел и думал , что не хватит еще и буду ВД-шкой мозг компосировать(а ей то чистить ну просто "одно удольствие"). Чеж в дросельке будет боюсь загадывать....а еще форсунки...зае-ло меня чо то до ума его доводить.
А потом пересел на мустанга своего подбитого в лютом сражении и...чо то взгрустнулось так, ну прикольней она едет. Еще короче в нем в баке бензы было под ноль, я его до заправки погнал....ему гари даешь, а он пых пых , как будто ему дышло перекрывают бензиновое, походу фильтр там мертвяком, апосля заправы норм поехал, дал ему гари.

Егор, по резине я как понял конкретный запрос по моделям наверное надо будет сделать..

ну давай близзаки WS-60 больше у бриджа ничо нормального на зиму нет

стал я сегодня обладателем цефиро в 33 куз vq20DE 2001 г.в. второй хозяин в РФ(все дела), жду теперече запчастюлину :)

я вот третий хозяин в рф нофай маффыны, токо бабок отжирать она начинает как будто после десятого

Я третий! (после смены ПТС)
Вова, с новой неновой машиной у меня всегда так получалось.. брал подешевле всегда с учтом каких-нибудь предстоящих ремонтов.. ну и ремонтировал потом, новые детали ставил.. а новое - оно есть новое! Поставил и забиль..
По колесам завтра постараюсь ответ какой-нибудь дать.. сказал что 195/65/15 надо ибо чет мне кажется 195/60 совсем мало будет.. сам вообще жалею, что у меня не 205/65/15 стоят.. арки полу-пустые..
И еще... ты, помнится, светодиоды давече покупал себе в салон нового аппарата... подскажи где у нас такое продают и какие там цоколи должны быть что б в плафоны салона подошли..

Егор, там под все цоколи диоды есть, и под салон и под панель и под ВСЕ, гри чо конкретно надо. Я себе в панель взял пока 3шт. жду еще когда мелкие приедут...один раз у Макса на больничке чуть не залез их ставить, да и правильно , что не получилось 3 шт. ни туда ни сюдя. Там на циферблаты штук энцать надо. панельные диоды для примера 15 р штука
А 195/65 так и надо))))) это щтаный размерчик 60 маловато, а 195/55 это на другой машин))). А арки полупустые, компенсир разгоном и экономией топливо. Хотя...педаль в пол и пр. огрехи износа машины нивелируют все это)))

Егор_Екб сказал(а):
volna сказал(а):
стал я сегодня обладателем цефиро в 33 куз vq20DE 2001 г.в. второй хозяин в РФ(все дела), жду теперече запчастюлину :)
Поздравлять сейчас? Иль когда продашь ее?))))
оставлю на зиму точно, любимой понравилась ;) сказала будет ездить.

Вовчиккк сказал(а):
Егор, там под все цоколи диоды есть...
Дак я ж тут уже писал.. один светодиот поставил.. все.. это болезнь.. придется все менять.
Вова, дак там-то это где? В обычном автомагазине боюсь не найду..
Я в паели лампочки оставлю как есть, а вот в плафонах дверей и салонного света хочу поменять.

volna сказал(а):
оставлю на зиму точно
ну вот ето уже не плохо .
чо там сломанно оказалося ? какую часть ждёш?
Егор_Екб сказал(а):
Я в паели лампочки оставлю как есть, а вот в плафонах дверей и салонного света хочу поменять.
7889564.jpg

7889565.jpg

вот в центр плафон р.~400 обойдётся
7889572.jpg

7889573.jpg

в двери , и в головной свет, цена за пару ~800 р. , но если Сашу попросить взять в руки паяльник , то можно и дешевле все ето заполучить .....
но ето не реально , потому как Саша полиуретанки не могет забрать свои у мя из дома (я на Бебеля-он на Готвальда) скоро наверно на продажу выставлю )))))))........
ето во Владе , можна и у нас найти готовое...

Здравствуйте, земляки! Подскажите, пожалуйста, где в Екатеринбурге можно сделать качественную диагностику двигателя? Чтобы сказали точно и конкретно, где что болит. А то я задолбался уже - не едет толком Кефир, и всё тут. В нашем мухосранске нет ни одного толкового диагноста, тупо делают распечатку с ошибками и всё, больше ничего сказать не могут. А эти ошибки мне и самодиагностика показать может! Я уже сам всё переделал, на что ума хватило, ничего не помогает. И катушки менял, и ДПДЗ, и форсунки мыл, и много ещё чего.... Теперь придётся, видимо, в Екатеринбург ехать на диагностику. У вас, я думаю, с этим получше? Скажите, куда мне лучше сунуться там? Уж не откажите в любезности. Заранее спасибо!

Dim сказал(а):
Здравствуйте, земляки! Подскажите, пожалуйста, где в Екатеринбурге можно сделать качественную диагностику двигателя? Чтобы сказали точно и конкретно, где что болит. А то я задолбался уже - не едет толком Кефир, и всё тут. В нашем мухосранске нет ни одного толкового диагноста, тупо делают распечатку с ошибками и всё, больше ничего сказать не могут. А эти ошибки мне и самодиагностика показать может! Я уже сам всё переделал, на что ума хватило, ничего не помогает. И катушки менял, и ДПДЗ, и форсунки мыл, и много ещё чего.... Теперь придётся, видимо, в Екатеринбург ехать на диагностику. У вас, я думаю, с этим получше? Скажите, куда мне лучше сунуться там? Уж не откажите в любезности. Заранее спасибо!
а Челябинск сити не ближе будет??? :) :) :)

да можно найти везде людей которые шарят , просто ето очена сложна.
думаеш у нас те чего нить помимо распечатки скажут , сомневаюсь , мне как то даже код ошибки расшифровать не смогли.....
Dim сказал(а):
не едет толком Кефир, и всё тут
а какой кефир ? сколь жирности 2,0 иль 2,5 ))))))) ты симптомы растолкуй , а Вовчиккк те могет чо нить скажет , у него и 2,0 и 2,5 он мля магнат цефирный....... :LOL:

"Карлайф" Там ребята вроде грамотные должны быть по Ниссанам..
Изложи подробно что уже делал и что не нравится в машине. Какие симптомы.. может смогу чего так подсказать, ибо малех разобрался благодаря форуму (ну и плохому холодному запуску в свое время) как наши двигатели управляются компом и что на что влияет..

Максимыч сказал(а):
да можно найти везде людей которые шарят , просто ето очена сложна.
думаеш у нас те чего нить помимо распечатки скажут , сомневаюсь , мне как то даже код ошибки расшифровать не смогли.....
Dim сказал(а):
не едет толком Кефир, и всё тут
а какой кефир ? сколь жирности 2,0 иль 2,5 ))))))) ты симптомы растолкуй , а Вовчиккк те могет чо нить скажет , у него и 2,0 и 2,5 он мля магнат цефирный....... :LOL:
магнат, круто ;) делать начал?????
я тож теперь шарю в акпп (цефиро) если неедит значит нет масла или трос порван или акпп надо меняти ;) ;) ;) , Максимычу респект 100% небыло масло в акпп., сальник. ;)