Лёха ты не нервничай , работает Максик се потихоничку , на связи , только здесь перестал обьявляться......volna сказал(а):вы че енто меня игнорируете, где ДРАЙВЕР?
Максимыч сказал(а):Лёха ты не нервничай , работает Максик се потихоничку , на связи , только здесь перестал обьявляться......volna сказал(а):вы че енто меня игнорируете, где ДРАЙВЕР?
Поздравлять сейчас? Иль когда продашь ее?))))volna сказал(а):стал я сегодня обладателем цефиро в 33 куз vq20DE 2001 г.в. второй хозяин в РФ(все дела), жду теперече запчастюлину
оставлю на зиму точно, любимой понравилась сказала будет ездить.Егор_Екб сказал(а):Поздравлять сейчас? Иль когда продашь ее?))))volna сказал(а):стал я сегодня обладателем цефиро в 33 куз vq20DE 2001 г.в. второй хозяин в РФ(все дела), жду теперече запчастюлину
Дак я ж тут уже писал.. один светодиот поставил.. все.. это болезнь.. придется все менять.Вовчиккк сказал(а):Егор, там под все цоколи диоды есть...
ну вот ето уже не плохо .volna сказал(а):оставлю на зиму точно
Егор_Екб сказал(а):Я в паели лампочки оставлю как есть, а вот в плафонах дверей и салонного света хочу поменять.
а Челябинск сити не ближе будет???Dim сказал(а):Здравствуйте, земляки! Подскажите, пожалуйста, где в Екатеринбурге можно сделать качественную диагностику двигателя? Чтобы сказали точно и конкретно, где что болит. А то я задолбался уже - не едет толком Кефир, и всё тут. В нашем мухосранске нет ни одного толкового диагноста, тупо делают распечатку с ошибками и всё, больше ничего сказать не могут. А эти ошибки мне и самодиагностика показать может! Я уже сам всё переделал, на что ума хватило, ничего не помогает. И катушки менял, и ДПДЗ, и форсунки мыл, и много ещё чего.... Теперь придётся, видимо, в Екатеринбург ехать на диагностику. У вас, я думаю, с этим получше? Скажите, куда мне лучше сунуться там? Уж не откажите в любезности. Заранее спасибо!
а какой кефир ? сколь жирности 2,0 иль 2,5 ))))))) ты симптомы растолкуй , а Вовчиккк те могет чо нить скажет , у него и 2,0 и 2,5 он мля магнат цефирный.......Dim сказал(а):не едет толком Кефир, и всё тут
магнат, круто делать начал?????Максимыч сказал(а):да можно найти везде людей которые шарят , просто ето очена сложна.
думаеш у нас те чего нить помимо распечатки скажут , сомневаюсь , мне как то даже код ошибки расшифровать не смогли.....а какой кефир ? сколь жирности 2,0 иль 2,5 ))))))) ты симптомы растолкуй , а Вовчиккк те могет чо нить скажет , у него и 2,0 и 2,5 он мля магнат цефирный.......Dim сказал(а):не едет толком Кефир, и всё тут