Спасибо за железки, Максимыч, разборные это вот твои? Тот кто их делал, привет ему.... Из тех что не разборные были, достал штоки и воткнул в свои стойки.

Vladimir_VS сказал(а):
разборные это вот твои? Тот кто их делал, привет ему
Володя здарова , да разборные мои, что значит привед? они плохо сделаны , иль ????

Максимыч сказал(а):
Vladimir_VS сказал(а):
разборные это вот твои? Тот кто их делал, привет ему
Володя здарова , да разборные мои, что значит привед? они плохо сделаны , иль ????
Мало того что в нутри полный П, с размерами тоже никто не заморачивался, тупо под 8-й вкладыш, забрав около 2-2,5см хода на сжатие.

Леха мне резину надо зимнюю, инетересует из челябинска доставка каким нить автобусом или еще чем возможна?

Вовчиккк сказал(а):
Леха мне резину надо зимнюю, инетересует из челябинска доставка каким нить автобусом или еще чем возможна?
возможно ж\д, авио, лично на авто ;)
а если серьезно то без проблем давай отправлю от куда? что забрать? автобусом отправлю.
в Чел. дешевая резина?

Ну макс мне кричит, что ты шинодисками занимаешьсо в челябинске. Если с ебурга таскаешь, то подскажи куда заехать и забрать пару комплектов за наличку))))

Вовчиккк сказал(а):
Ну макс мне кричит, что ты шинодисками занимаешьсо в челябинске. Если с ебурга таскаешь, то подскажи куда заехать и забрать пару комплектов за наличку))))
какой Макс? дисками занимаюсь, но не автомобильными :)

Вова, новая резя нужна или б/у? Если новая, то говори размерность.. парни знакомые может смогут пробить самую низкую в городе цену на комплект.

да новую бы, если еще цена будет сногшибательная)))

размерчик 195/65/15 и 195/55/15

volna сказал(а):
Вовчиккк сказал(а):
какой Макс? дисками занимаюсь, но не автомобильными :)

Тот, у которого морда самая широкая из всех))

Кароче насчитали мне по старховке 45к...эх бля уложится бы

Вовчиккк сказал(а):
ну ет еще нормально.....
Вовчиккк сказал(а):
у которого морда самая широкая из всех))
опа , ето чо за морда ёпть , А!?
23728812.png
чот такие плафончики передние захотелось ......

Тачка - зачот!
А32В может ошибаюсь и это А33В.. в любом случае это Максима-амиракнка.. фары вроде не потходят взамен штатных на наши 32е, ну и это неоригинальные уже стоят, наебеее такие фары продают

Максимыч сказал(а):
Вовчиккк сказал(а):
ну ет еще нормально.....
Вовчиккк сказал(а):
у которого морда самая широкая из всех))
опа , ето чо за морда ёпть , А!?
23728812.png
чот такие плафончики передние захотелось ......

Я тя сто раз прасил саседа паймать пыва налить фары с америкоса примерять, а ты, все мама мама.....

Vladimir_VS сказал(а):
а ты, все мама мама.....
))) тут с Максом раздували за задние плафоны.....
а про перед то нееет.......

Максимыч сказал(а):
КАЛЬКУЛЯТОР налога на тс в ЕКБ , Серега 33 рубля за 280 кабыл....
я млять валасею ....
[textarea]с мощностью двигателя
до 100 л.с., включительно 15
свыше 100 до 150 л.с., включительно 21
свыше 150 до 200 л.с., включительно 30
свыше 200 до 250 л.с., включительно 45
свыше 250 л.с. 90[/textarea] вот в ХМАО , тож не мало
ссылка
o_O, ты прав, я попутал :puk: , просто до этого ланцер был в 100 кобыл, я за него 15р за кобылу платил, и глубоко в эту тему не вдавался...
если так, то за каким х... её на учет ставить? Намного дешевле платить штрафы за просроченные транзиты (или продлять их), пусть даже гайцы через день выписывать их будут (365/2*100=18250, хотя через день-это маловероятно, максимум раз в неделю :D )