Вовчиккк сказал(а):Хвалюсь, кароче номера старые оставил))) История такая, время 18.00 залетаю в кабинку, даем все доки, мент грит...бля а где 300 руб за продление талона ТО...я такой ыыыы...время кончается, в банк бежать не вариант, у мну паника внутри нарастает....мент грит так можешь старые номера оставить, и тогда талон не надо будет переоформлять...кароче вышел я со старым тех талоном и старыми номерами из каморки)) Димка зря откручивал пыхтел тока))).
Кароче первые впечатления: музло надо скидывать и нормальное втыкать, это не вариант. Движог тихий мля...но суко едет как туповато, точнее нормально, но обороты набирает долго после 3х тысяч, но разгон норм усе равно(просто моя двушка в момент почти выкручивается до 6000к, что делает ее аццкой среди двушег!)) ). У тя макс кстати также, это мне кажетсо особенность 2,5л. Из плюсов по сравнению с 2шкой топить ее не надо, разгоняется до 60-70км просто легким касанием на педаль, удобна нахг! Тормозит отлично машин(возможно и потому, что резина то что норм). Единственный баг это сверчок в центральной панели при повороте на дуге, ну там походу брякает пластик где аварийка и обогрев.
Дал ей прогнаться на 4к оборотов постоянных километров так 7 пока по екаду ехал, пущай клапана почистит и лямбду заодно(Димка как я понял водитель спокойный как наш Саша, тапку обычно не давит). Было тяжело держать такие обороты, пришлось спуститсо до второй передачи...т.к. на 80км ч токо...я чо т как понял обороты/скорость на 2 и 2,5 л не совпадают, скорее всего из-за передатки в коробке(у тя Макс такую же хрень заметил). на 2шке 60км/ч(1600 об) , на 2,5 60км/ч(1300 об).
Завтра поменяю опору , масло, и ДД по возможности, глушак заварю, еще бы музыку перекинуть(мафон хотя бы)...потом рейкой заморочится...ну а там дальше видноо будет.
По салону единственное, что прокурочек больше чем на моей...ну да ладно. Ну и пару лампочек в панели сменить....мля оптитрон все таки вещь, да еще и с регулировкой яркости.
В общем подитожу: Машин достойный, недочетов мало...продавать будет жалко потом черз 1-2мес.... Димке же спасибо еще раз за тачку, пожелаю ему хорошей веселой свадьбы, и чтобы счастье было в семье, ну и чтобы свадьба отбилась по деньгам
кайдовские , дешевле хер найдёш что б поближе(можно канешна и со Владика, но там ху..е ежель новое то на косарь-два дешевле) ....-alex- сказал(а):Максимыч, что за пороги такие? Это который Kide2005 делает?
да я тож щелкал пультом, смотрю Джек гоняет 5 мин. посмотрел да на кухню в холодильник ушелЕгор_Екб сказал(а):Сижу Стс смотрю..фильм "Медальйон" с Джеки-Чаном.. они там на моциках и на серебристой Цефире гоняются за негодяями.. :box2:
да не.... , я ограничусь рулём и порогами , в качестве стайлинга, т.к. машин меня внешне устраивает , да и куда еще её ронять ,Егор_Екб сказал(а):ну все.. понеслоссссь
тюнинх, как показывает практика, остановить не возможно..
на диоды как на тюних не засматриваюсь , но в панэлько , и климат повтыкаю ....Егор_Екб сказал(а):как грится не дай бог поставить первый светодиод куда-нибудь и начнется.. :lebedi:
а могет ето ДД моск выносит , и на моем тож ???? потому как разгон на звук одинаково натяжный , да и с лямдой тож х.з. чо там на баклажанеВовчиккк сказал(а):Цуко еще как бы двушка по городу для обычной езды, мне интереснее кажетсо, ее крутить не надо сама едет...а 2,5 это все тки крутить в талого и чтобы гонятся))) Че то короче обратно на 2шку пока что охото...
ну вы я думаю вкурсе, что ЛЗ на динамику не влияют..Максимыч сказал(а):а могет ето ДД моск выносит , и на моем тож ???? потому как разгон на звук одинаково натяжный , да и с лямдой тож х.з. чо там на баклажане
я ж говориль сачувствую.... !!!"на связь выйди"!!!Вовчиккк сказал(а):Гена цуко гудит(померяли нюхоскопом)
Егор_Екб сказал(а):Сижу Стс смотрю..фильм "Медальйон" с Джеки-Чаном.. они там на моциках и на серебристой Цефире гоняются за негодяями.. :box2:
гена....Вовчиккк сказал(а):Гена цуко гудит(померяли нюхоскопом) , буду половинить в сервисе его.
+++-alex- сказал(а):Егор_Екб сказал(а):Сижу Стс смотрю..фильм "Медальйон" с Джеки-Чаном.. они там на моциках и на серебристой Цефире гоняются за негодяями.. :box2:
На максиме
Хотя один фиг
Егор_Екб сказал(а):ну вы я думаю вкурсе, что ЛЗ на динамику не влияют..Максимыч сказал(а):а могет ето ДД моск выносит , и на моем тож ???? потому как разгон на звук одинаково натяжный , да и с лямдой тож х.з. чо там на баклажане
а мертвый ДД можно попробовать просто отключить.. если машина попрет дело в нем.. правда ошибка выскочит
я в этом году поставил и ЛЗ, и ДД от Таза. Работают вроде хорошо. (ну по крайней мере расход и динамика нормальные, а по детонации конечно не знаю как.. на слух не понятно..)