volna сказал(а):я сегодня стал обладателем ниссана VQ25DD, 210 л.с.
Сочувствую :wash:volna сказал(а):вот и появился первый гемор
сегодня заезжал на диагностику двс, тнвд сказали мертвый тачка не едит на мах.8.5 на мин.6.4 показывает(чего показывает не знаю, знаю точно что должно показывать больше) сказали тнвд можешь засунуть в опу., повалил черный дым, затроила, дергание заипало., расход 18-20 литров 95го, чертов нео ДИ., одно радует тнвд вроде как не дорогой сегодня заказал за 13500руб., на диагностике мне предложили за 54000р, у мня чуть инфаркт не случился услышав такую цену, вообщем решил заменить тнвд и продать ее нах с её 95 и тнвд., один еще плюс есть пробег маленький салон идеальный и по кузову не одной коцки нет., все доки с Японии как она там гоняла. ............. к замене тнвд еще прилипло замена свечей, топливного фильтра, якобы который стоит еще в баке(я в шоке). Вот вам и нео Di
Вовка чо ё...яВовчиккк сказал(а):меняю цефиро 2.0 цвет "зеленый крокодил" на 2,5ДД с доплатой
а про налог ты не подумал??? как подумаеш еще больше колоться начнёт....Serega86rus сказал(а):, у этой вообще 280 кобыл, марки с чайниками турерообразные нервно курят в сторонке)), смущает только сильная "заумность" этой машины и наличие турбины
Лёха , да ты чо так быстро решил избавитьсо , почти новый ТНВД , фильтр-свечи поменяеш , и машина ураган будет , мотор просто зверь , да и нах её тогда продавать ....volna сказал(а):вот и появился первый гемор
продать ее нах с её 95 и тнвд., один еще плюс есть пробег маленький салон идеальный и по кузову не одной коцки нет., все доки с Японии как она там гоняла. ............. к замене тнвд еще прилипло замена свечей, топливного фильтра, якобы который стоит еще в баке(я в шоке). Вот вам и нео Di
Макс я за марка отдал 3800 с копейкой за прошлый год 160 л.с., , а енту думаю на учет не ставить т.к. дороговато будетМаксимыч сказал(а):видима инфи устаревшая у Серёги , я за себя ~ 7200р. за год прошлый отдал....
хотя если у вас такой налог , то что ж раздумывать , продиагностировал и бери се наздоровье....
не турбовая бывает точно, енто мояSerega86rus сказал(а):Re: ЕКАТЕРИНБУРГ
Максимыч » 27.08.2010 11:53
"а про налог ты не подумал??? как подумаеш еще больше колоться начнёт...." - его один хер либо уберут, либо понизят, но даже если нет, то 280х15=4200 в год, но оно того стоит. если бы это была единственная "проблема", я бы даже не раздумывал, эксклюзивный аппарат, мля...
Кстати не в курсах, бывает ли Глория не турбовая и без ТНВД?
Вовчиккк сказал(а):Лех , есть в Екб чувачки , занимаются чисто машинами с прямым впрыском GDI, DD, они реанимируют насосы и переделки небольшие делают, чтобы в дальнейшем проблем не было от нашего бензина. У друга галант был , ну понятное дело насос у него после покупки умирал, он уже думал о дорогостоящей замене...но потом отыскал по инету мастеров сиих , тачку за два дня на ноги поставили, больше не жаловался до самой продажи машины. Вышло ему все в 10 рублей всего. Токо раньше они больше на энтузиазме и раскрутке работали, а ща он грит поборзее стали, т.к. народ с ТНВД к ним валит кипой.
А контракт который заказал ты фиг его знает сколько протянет(если вообще живой прийдет) , ну до продажи должно хватить)))
За сколько взял то кстати машин?
меняю цефиро 2.0 цвет "зеленый крокодил" на 2,5ДД с доплатой