Вова, попробуй сюда позвонить
http://www.e1.ru/auto/sale/435332.html
Бампер от Максимы вроде.. как раз с небольшим дефектом по юбке.
Вообще в Кургане много Цефир на разбор.. по-ходу там кто-то разборами заниматься начал.
Вот еще http://www.e1.ru/auto/sale/331559.html, но у этого скорее всего бампера уже нет.

Вовчиккк сказал(а):
volna сказал(а):
6000р+доставка, проще тайвань

Зато родимый...и пофиг что пошорканный...вот покрасить в зеленый... :apple: эх деньги....
Лех доставка с челяблинска или владоса?
А если вариант какой нить с трещиной адекватной, которую запаять моно , чтобы подешевле было?

с Владика стоит.
Максимыч сказал(а):
-alex- сказал(а):
Леха, есть какие-нибудь накладки на пороги за недорого
да уж , Лёха здарова , тож вопрос про накладки на пороги интересует .......
может организуемсо как нить ??? , куда нить мяска пожевать ...
с удовольствием мяска пожевать, у мня через две недели день варенья (юблей)., буду отмечать чуток позже числа 12-15 сент.по приезду в Челяб сити., такс что жду в гости:) Макс заезжал на 5 минут ко мне наверно в курсе?:), я сейчас пешеход ;(.

-alex- сказал(а):
В Иркутске туманки покупали передние по 2500р за штуку. так что хз так-то 6500 за вcборе норм цена. :)

Леха, есть какие-нибудь накладки на пороги за недорого? :)

где раньше были у мня на цифре стояли оригинальные, тупо выбросил за гараж.
будет вариант отпишу;

Сашко , ты чо ет оживилсо та ??? Ленку с мелкой в отпуск отправил чоль :LOL:
я вот как бы и не протиф , можна вообщемта где нить и ф другом месте собраться мяска пожевать
Archie_07.gif
mamba.gif

вообщем то вот дополнение к твоему предложению ;) :cool: КАРОЧЕ , Я ЗА ! ! !
ну а ежели предложений не буит , то ........

Максимыч сказал(а):
Сашко , ты чо ет оживилсо та ??? Ленку с мелкой в отпуск отправил чоль :LOL:
я вот как бы и не протиф , можна вообщемта где нить и ф другом месте собраться мяска пожевать
Archie_07.gif
mamba.gif

вообщем то вот дополнение к твоему предложению ;) :cool: КАРОЧЕ , Я ЗА ! ! !
ну а ежели предложений не буит , то ........

Вы без меня просто собраться не можете :) Куда-либо в другое мне с детём и женой не очень удобно :)

Лёха я постараюсь .....
А кстати , я телефон въ...ал , восстановил сёдня только МОТИВ (902 878 54 45) , а меГадрянь постараюсь сёлни же сделать , тока чуть позжее .......

Максимыч сказал(а):
Лёха я постараюсь .....
А кстати , я телефон въ...ал , восстановил сёдня только МОТИВ (902 878 54 45) , а меГадрянь постараюсь сёлни же сделать , тока чуть позжее .......
Макс постарайся посмотреть, если на твой опыт, даже скажу с большой буквы" Опыт", тачка нормальная я приеду)))).

Спасиб, продать ее не могли т.к. хозяина нет в ЕКБ, показывает его кент., он должен вернутся в четверг.