Вовчиккк сказал(а):volna сказал(а):6000р+доставка, проще тайвань
Зато родимый...и пофиг что пошорканный...вот покрасить в зеленый... :apple: эх деньги....
Лех доставка с челяблинска или владоса?
А если вариант какой нить с трещиной адекватной, которую запаять моно , чтобы подешевле было?
с удовольствием мяска пожевать, у мня через две недели день варенья (юблей)., буду отмечать чуток позже числа 12-15 сент.по приезду в Челяб сити., такс что жду в гости Макс заезжал на 5 минут ко мне наверно в курсе?, я сейчас пешеход ;(.Максимыч сказал(а):да уж , Лёха здарова , тож вопрос про накладки на пороги интересует .......-alex- сказал(а):Леха, есть какие-нибудь накладки на пороги за недорого
может организуемсо как нить ??? , куда нить мяска пожевать ...
-alex- сказал(а):В Иркутске туманки покупали передние по 2500р за штуку. так что хз так-то 6500 за вcборе норм цена.
Леха, есть какие-нибудь накладки на пороги за недорого?
Максимыч сказал(а):ну ё маё Лёха как халатно , они там не валяются еще ???
хорошо же посидели)driver max сказал(а):Заезжал на 5 минут,а просидел с вами около 2-х часов.
Максимыч сказал(а):Сашко , ты чо ет оживилсо та ??? Ленку с мелкой в отпуск отправил чоль
я вот как бы и не протиф , можна вообщемта где нить и ф другом месте собраться мяска пожевать
вообщем то вот дополнение к твоему предложению КАРОЧЕ , Я ЗА ! ! !
ну а ежели предложений не буит , то ........
Макс постарайся посмотреть, если на твой опыт, даже скажу с большой буквы" Опыт", тачка нормальная я приеду)))).Максимыч сказал(а):Лёха я постараюсь .....
А кстати , я телефон въ...ал , восстановил сёдня только МОТИВ (902 878 54 45) , а меГадрянь постараюсь сёлни же сделать , тока чуть позжее .......
второй день не доступен (мож продано?)volna сказал(а):