Ну дай бог, что б не диодный мост.. он подороже встанет.
Свой проблем решил. Как говорится "дело было не в бабине".. все после самостоятельной чистке радиаторов охлаждения без снятия. Вообщем отпишусь для тех у кого возникнет проблема горячего запуска.. так как в 90% случаев плохой горячий запуск на наших машинах ывает по следующим причинам:
1. Подсос воздуха за МАФом, или что-то еще во впускном коллекторе (грязная ДЗ, КХХ),
2. Также несиправность в системе питания, т.е. бензонасос и два клапана регулирующие давление в тракте подачи бензина (один встроен в бензонасос, другой на топливной рампе). Вроде клапан можно поставить для ГАЗ/ВАЗ (Читал отчет о установке на Maxim`у J30), бензонасос - БОШ для ВАЗ/ГАЗ. Еще могут не деражать давление форсунки, выход - чистка/замена.
3. Умирающий стартер
4. Врет датчик итемпературы ОЖ
Вообщем очередной раз, благодаря проблемме с машиной я стал ее лучше знать.. но все эти 90% мне не помогли бы, если бы... не одно единсвенное сообщение на форуме! Да и, честно говоря, с привычным подходом к имеющемся до этого отечественным машинам я бы эту проблемму никогда не нашел! Суть в следующем: у воздухозаборника (ну через который идет всас воздуха) есть аппендикс, уходящий вниз в пустую гермитичную коробочку. Я все это снимал, и мыл когда добирался до осушителя и длинной трубки кондиционера. С точки зрения подхода в конструировании отечесвенного автопрома вообще вещь не нужная, а оказалось, что из-за того, что патрубок был не до конца вставленный в эту пустую коробочку машина не заводилась на горячую! Может кому пригодится такая информация по нашим япономамам! :LOL:

По генераторам: с переходными элементами для крепежа на наши машины ставят генераторы от 10ки.
Но я, честно говоря, не уверен, что при включенном климате он долго проработает, так как температура под капотом высокая

закажи через контору тачко , а съекономленные на поездке денежки пульни на источниках ;) .......
у Вас там хорошо , палатки , вагончики , вода кипиток :D , чувачки из челябы на цифирах
SL730170.JPG

ну , вощем и я там был
SL730203.JPG
,
так там хорошо :cool: ..........
воощем тему убью видимо(вернее перенесу) , за ненадабностью , все пожелания и предложения в основную тему плз...

http://www.e1.ru/auto/sale/566941.html

вот кароче на чо нам надо всем пересаживаццо! лютая вещь полюбас. Про обслуживание тут тока прошу не разводить фразы "а знеаешь сколько буит стоить..." , ответ "знаю" .

Ипать V8 , Хера се тя понесло Ваван...
думаеш там проще прокладки колодцев менять :LOL:

Вовчиккк сказал(а):
http://www.e1.ru/auto/sale/566941.html

вот кароче на чо нам надо всем пересаживаццо! лютая вещь полюбас. Про обслуживание тут тока прошу не разводить фразы "а знеаешь сколько буит стоить..." , ответ "знаю" .

а мне кузов не нравиться :rolleyes:
Максимыч, ты где пропадал?

-alex- сказал(а):
а мне кузов не нравиться :rolleyes:
а па мене так не чо такой карабель , тока нука его на***й с его конским разходом , и всётки тех обслуж ....
одно обрадовать могет , если в двигу не лазали и не пытались спецом ушатать , то оно в нормальном состоянии достанется , по всему остальному *********************************************
в отпуске я биль к маме ездил , на источниках грелся , кстати какда к мама ехаль мне твои друзя звонили и сказали чо аранжевенькие резинки к те приехоли ;) , но я уж не стал тя тревожить 8) .
а нынче могеш заехать за бумашками , и съездить забрать ето дабро ....
а кстати мну налог пришол 13 300 р. из них ~7 200 за прошлый год ....

Ну вот и Максимыча догнал транспортный налог.... Леха, хочу тест-драйв... :D

Карочи стукнул я своего зверя бля об столбик на шарташе, нах он ащще там взялся один одинеш...ща бампер передний точно под замену, крыло хз может выправиццо...опа.

Вовчиккк сказал(а):
Карочи стукнул я своего зверя бля об столбик на шарташе, нах он ащще там взялся один одинеш...ща бампер передний точно под замену, крыло хз может выправиццо...опа.

дак тыж хотел менять под рестайлинг, вроде. Мысли материализуются. :) Желай правильно! (с) Трасса 60.

-alex- сказал(а):
Вовчиккк сказал(а):

дак тыж хотел менять под рестайлинг, вроде. Мысли материализуются. :) Желай правильно! (с) Трасса 60.

Ты прав саша мысли материализуются...еще бы ты знал с чьей машины этот бампер подрезать ночью темной.... :kruger:

:LOL: :LOL: :LOL:

А так два варианта: либо Тайвань дубликатная, а следовательно такая же что и сейчас у меня стоит(стояла) за 1500 р(уже с доставкой окончательная цена). Либо рестайл в сборе за 6500 со всем шмурдяком + доставка. Так что в раздумьях шо писец...и красоты охота и денег тоже сэкономить охота...

В Иркутске туманки покупали передние по 2500р за штуку. так что хз так-то 6500 за вcборе норм цена. :)

Леха, есть какие-нибудь накладки на пороги за недорого? :)

-alex- сказал(а):
Леха, есть какие-нибудь накладки на пороги за недорого
да уж , Лёха здарова , тож вопрос про накладки на пороги интересует .......
может организуемсо как нить ??? , куда нить мяска пожевать ...

volna сказал(а):
6000р+доставка, проще тайвань

Зато родимый...и пофиг что пошорканный...вот покрасить в зеленый... :apple: эх деньги....
Лех доставка с челяблинска или владоса?
А если вариант какой нить с трещиной адекватной, которую запаять моно , чтобы подешевле было?