окуенчик встала защитка, :)

эээээээээээээ!!!!! с появлением !!! как там кракодилы )))))
как те мои тормоза (которые еще не приехали , но) ?
защита как я понимаю те понравилась )))

Максимыч, по колесам нет инфы?
А броня что надо! Я своею часто на трассе пользуюся, что б чиркать об асфальт, а зимой еще бывает - колею выравниваю :LOL:
Кстате, сегодня оказалось что у меня есть комплект передних колодок Kashyama D1224M от трехлитровой Максимы. Когда их покупал в запарке посчитал, что они для двухлитровой.. теперь в суппорта не лезут :sumo: Такчто если кому понадобится такой девайс.. пишите

Егор здарова , человечка седни не видал .... что у тя с ними произошло (с колёсьями) то
а колодки , мало вероятно что камуто подойдут...

На одном колесе трещина на изгибе протектора длиной около 8 см от износа.. страшно ездить.. давече по Серовскому тракту 140 понужал с поворотами.. знал бы вообще на такой дальняк (до Новоуральска) не поехал. Тфу-тфу.. пронесло

Макс чо каво , какда тваи тармаза прийедуть?

И че кава трубу в ВС не брал?

Егор это фигня...када мне диски подсунули от макса(по ошибке) трехи и супорта не хотели вставать не то что с новыми , даже с заюзаными колодками :)
А калодки это до...это токо на клаб максима ты найдешь клиенто, мы тут все с двушечными тормозами...ну один конечно решил выпендриццо и скоро будет с недвушечными тормозами)))) Кстати так и бум тебя называть "Максимач с нЕдвушачнами тАрмазами" или "...нешутачными..."

Мля , Макс да у тебя теперь танкнах, там хоть под штатные дырки крепления или самому дорабатывать напильником пришлось?

Максимыч, спасибо за беспокойство по колесам.. Все разрешилось!
Я сегодня довольный как слон! Потомучто, наконец, забрал тачку из сервиса... цепи новые с натяжителями, башмаками, помпою и многа еще чего тама поставли.. Ну думаю день удался.... И тут дружбан звонит и грит нашел я те колеса, приезжай забирай, а вапще обрадовалсо :i_am_cool: :yeh: :lebedi: \:D/

ну вот виш как хорошо ......

слухайте ребят , выхи вроде тёплые абещают , соберёмся выйдем куда нить мяса пожевать все ???

Звук из под Егоровского капота с обновленной цепью в студию!!!

Максимыч по поводу ТОТЕК-Спорт. Ну как бы разница есть с простым. Я ж када звонил тебе токо токо залился. Короче поездил, да прет еще лучше, после 3к оборотов ащще сотона, на обгонах пизже как раз когда эластичность движки нужна. Ну разница все равно не огроменная, просто до заливки , простой тотек еще в баке плескался, так что машина и так неплохо ехала.

Други, с радостью продемонстрирую.. тока походу для меня в эти выхи планы немнога другие не дадут вырватсо.. У нас в семье автопополнение.. и там забот еще немеряно, а возить оно уже сейчас должно... да и холода вот-вот настанут.. А гараж у меня (в другом городе) без отполения..

мож каму нада?
GTR 33.jpg
BNR 32.jpg
помогу с приобретением , доставкой (в скором будующем и с установкой) .
а с установкой смогу помочь только тогда когда свои вкарячу , кстати седни забрал состояние ... воощем даже красить не стану , дабы не испортить ...... щаслиффф шо капес ;) ;) ;) ........
фотки чуть позжее ......