Максимыч сказал(а):
Лёха , я на опт уже наверное бы на 2 опте былбы еслибы не ета карта , процентов 3-7% в среднем....
про тормаза тишина?
да чет в планах тнвд новый взять за 26 рупей, хотя тут сайтик нашел там отписали что у мня рабочее давление тнвд якобы вся проблема в свечах да в фильтре топливном, вот вернусь с кРАкАдиловоЙ ловли попробую заменить, если не вкатит буду думать о тнвд, а который заказал тнвд он сцука давление не держит, я ж подумал мож двс заменить за 30 рублеф. вообщем неокота пока заморачиваться за авто вот вернусь буду думать, ВСЕ ПАРНИ Я УЛЕТАЮ НА СВОЙ ЮБИЛЕЙ :)

Так как в субботу "Стартеры и генераторы" не работают, пехал в "Транс стартер екб".
Приехал, мастер в адеквате попался.
Сначала потестили с помощью мультиметра, говорит по-любому регулятор напряжения. Можешь ездить и так.
Ну подумал коль приехал буду чинить.
Сняли, увидели, что стоит Unipoint ALT-3511. И к нему нет регулятора :(
Собрали и поставили обратно.
Взяли 1200 руб.

Егор_Екб сказал(а):
У меня тоже Юнипоинт стоит.
Нету регулятора у них? Или впринципе для Юнипоинта они отдельно не продаются?

У них не было в наличии, а в субботу только они работают. Так что завтра буду звонить в Стартеры и генераторы и выяснять наличие у них.
У юнипоинта продается все для гены по отдельности. У них на сайте сразу написано номер гены и номера деталек стоящих в них. Вот только для своего найти не смог, но TAX помог.

Привет, подскажите где купить на А33 стойки, и какие лучше? :)

Привет.
Смотря что хочешь в результате.. если чтоб мягко было, как с завода - Токико, если жестко - Каяба, с регулировкой жесткости есть Кони (но они подороже будут).
Я беру в основном в интернет магазине autodoc.ru, но можно и в exist.ru тоже посмотреть (по их каталогам обычно ищу и нахожу коды деталей).

Nexke сказал(а):
Привет, подскажите где купить на А33 стойки, и какие лучше? :)
я бы посоветовал -=монро=- оригинал...
на Репина "дом амортизаторов" есть

Монро вроде совсем мягкие на наши машины идут)
У меня Токико вкруг стоят, менял сполгода назад. Стояли родные Токики с надписью "Ниссан".
Мне нравятся, но на вкус и цвет как говорится у каждого свой взгляд)
Достаточно мягкие.. на трассе при раскачке и волнах пару раз защитой двигателя чиркал... это примерно при 140 км/ч было обра раза

Егор_Екб сказал(а):
ну вот заехал сегодня на шиномонтаж.. в итоге озадачен поиском двух балонов 195/65/R15.. у кого может есть сей предмет?
c этим сложновато , на е1 обьяву размести . хотя ....
я завтра гляну , ну и спрошу еще у чувака (на волгах такой же размер, вроде)
приобрёл я се нынче тормоза
7590032.jpg
7590033.jpg

хоть "кто то" говорит что без перфорации "не мажорно" ну и пох..й :cool:

будут эффектно смотреться в 18 колесах))
что-то получилось узнать по поводу балонов на 15?
на е1 я само-собой разместил объявление, но звонков что-то нет.. пойду смотреть может что в ветке написали..

А! вот чо , я в субботу защиту получил и поставил ! щастя мляяя......
терь не чо не прояхурю се , кирпичи мне не страшны :D ......
11092010206.jpg
11092010204.jpg
11092010208.jpg
12092010209.jpg
12092010210.jpg
12092010211.jpg
12092010212.jpg

хотя про болты видимо переборщил , если в поребрики не въёыбваться с разгона , то думаю все хорошо буит ....