Ну вот в очередной раз убеждаюсь, что звезды можно оставить, только звезу КВ хочу поменять, так как она не дорогая, а крутится больше всех. У одного товарища на Альмере отломило на ней зуб даже. По поводу помпы - выходят, но действительно не часто. Недавно один товарищ из Москвы менял на Максиме.. побежала (может раньше воду лили, конечно). Хочу ее до кучи поменять, хотя это можно будет сделать и потом через лючок.. но как-то не охота каждый раз думать о ней отправляясь на межгород. А натяжителей и успокоителей там много. Читал много постов, когда что-то там оставляли из башмаков-натяжителей, а потом снова разбирали.. ну его такое счастье. Хотя изходя из того, что цепь у меня гудит на горячую, то скорее всего растяжка цепи и износ башмака.Вовчиккк сказал(а):Егор, там чувак один с алматов не помню кто, менял цепочку, дак вот когда он разобрал - сказал что звезды все в нормульном состоянии были, поменял только цепь, успокоители. Помпе нашей нихера не буит она железная)))). Натяжитель, у нас вроде один если мне память не отшибает, и его только промывать надо в замене он обычно не нуждается, поправьте если где не то говорю))).
Все выше сказанное актуально я думаю если у тебя не сильно запущенный вариант.
Если менять по полной как ты расписал, то контракт реально по деньгам проще взять. Единственный минус контракта, что там цепь например может через 20к пробегу зашуршать, а может и норм все будет , все тки кот в мешке.
Максима, если скидывть будешь, колесами давай махнемся)))
вот такая же фигня , только заеб.. он мене потихой ,Егор_Екб сказал(а):Максима скидывать не хочу, я бы даже сказал УЖЕ не хочу .. потому как вложено сил и денег в него за последние 15 тык пробега прилично, да и нравится он мне самому.
Дак как бы не вопрос... только если на меня самого как на помощника расчитывать не будете)Максимыч сказал(а):хотя сам бы потренировался ....