синька чмо , стакан пиадарс ..... :LOL: :LOL: :LOL: ;) ;) ;) :cool: :cool: :cool:

Да это пипец какой-то o_O
На аккуме 12 с лишним.
на заведенной 14 с лишним.
на завденной с фарами 14 с лишним.
на заведенной на генераторе на клемме под резинкой 14 с лишним.

и какого хрена нет предохранителя на 120А ни в одном магазине около моего дома (8 штук)????

Сашко , да успокойся ...
до питнници время валом......
могет ето правда каратыш засел где нить в проводке и сворачивает те кровь(не зря предохранитель згарел) , не кунал машину не куда в глубокую лужу(озеро, речку) ;) ???

Саня,можешь найти предохранитель на 80 ампер,машина ездить будет,проверено. Проводку надо смотреть.

Максимыч сказал(а):
Сашко , да успокойся ...
до питнници время валом......
могет ето правда каратыш засел где нить в проводке и сворачивает те кровь(не зря предохранитель згарел) , не кунал машину не куда в глубокую лужу(озеро, речку) ;) ???
Это ты тонко намекаешь, что пора на озеро/речку? :)

driver max сказал(а):
Саня,можешь найти предохранитель на 80 ампер,машина ездить будет,проверено. Проводку надо смотреть.
Мне один фиг на 120 искать, чтоб отдать :)
Да и прикуривать все равно приходиться зимой. Думаю все из-за этого.

где этого каратыша искать? яб ему по шапке-то. :beysball:

Может те разъемы гонят? куда ты цешку тыкал?

driver max сказал(а):
Саша,у тебя же автоподзавод?

в эту зиму не успел свечи переставить и пришлось долго е..ся и подкуривать у друга.
потом прикуривали от моей раза 4 в зиму :(

Новы данные: мерил после ночной стоянки на улке.
Машина не заведена. На аккумуляторе 12,48в
Машина заведена. На аккумуляторе 14,57в
Машина заведена. На клемме под резинкой 14,60-14,62в
Машина заведена. На клемме под резинкой + фары + туманки 14,58

Лампочка то горит, то не горит. :( Даже пока машина стояла грелась то загоралась, то тухла.

Саша, проверь регулятор напряжения... Либо диодный мост. На мой взгляд, идет перезаряд аккумулятора.

driver max сказал(а):
Саша, проверь регулятор напряжения... Либо диодный мост. На мой взгляд, идет перезаряд аккумулятора.

отличная идея :| как это сделать?

Макс идея хороша , просто где его достать для того чтобы промерить , он же встроенный вроде ......
если не ошибаюсь ....
-alex- сказал(а):
маоже уже сразу такие поставить
можна , толька стоек стаба вечных не найти.....

Максимыч, в Салду поеду на следующей неделе, чтоб деталюшки там менять. Если конечно они завтра не придут. :)

Максимыч сказал(а):
можна , толька стоек стаба вечных не найти.....
Не ну если резинки отходят хотя бы столько, сколько стойки стаба, это уже хорошо. А то как у меня получиться :(

Кстати их через экзист можно заказать было номер 0-02-010, но у меня цены нету :(

А ЧЕ КАМУ НАПРЯЖЕНИЕ ТО НЕ НРАВИТСО?? У МНУ ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ НА КЛЕМАХ В ТЕХ ЖЕ РЕЖИМАХ, УЖЕ ДВА ГОДА ТАКОЕ, И НИЧО ЕЗДИТ МАШИНО и АККУМ НЕ ПАДОХ И НЕ СОБИРАЕТСО))

Вова, после 14,5в начинается перезаряд аккумулятора. Проще говоря у тебя жидкость выкипает и сокращается срок работы аккума. Кстати,какой емкости у вас аккумуляторы?

Никола сказал(а):
Мужики, где у нас можно купить сайленты на рычаги? :geek:

http://www.polyurethan.ru как выше Максимыч написал.

Сайлентблок рычага передней подвески (передний)

Сайлентблок рычага передней подвески (задний)

Заказать по таким же ценам можно:
ЕКАТЕРИНБУРГ
ИП Гладков Андрей Анатольевич
АДРЕС: г. Екатеринбург, ул. Маневровая/Монтажников 40 литер Х.
Тел. (343) 361-12-05, 8-963-035-0006

я на какого-то банчилу похож :|

Саша, сколько времени прошло после того как я ссылку кинул? А скидку за весь клуб не просил? А кто то старые рычаги из дома везет? .... :D Да, Вова?!

driver max сказал(а):
Саша, сколько времени прошло после того как я ссылку кинул? А скидку за весь клуб не просил? А кто то старые рычаги из дома везет? .... :D Да, Вова?!

Ну щас приперло. А обычные резинки стаба т Hanse у меня совсем мало отходили :(
За скидку Максимыч должен договариваться :) Это проще сразу с изготовителем, но нужен хотя бы первоначальный объем. :)
Я старые рычаги наоборот увез :) Но в них теперь скорее всего будет стоять полиуретан. надеюсь это будет годика через 2