а вот это похоже на подсос из-под прокладки ВКCefirist сказал(а):Проделал все эти процедуры, :write: в шланг дуешь так то не дуется но слышно как воздух чуть чуть сочится( дул сильно ) снимал не крышку а сам клапан он у меня от 2,5го стоит (не коричневый а черный на 2х винтах) так от руки закрутил, поставил все равно дуешь чуть чуть проходит, ну вобщем все настроил заново, не щелкает почти, за мин 15-20 работы щелкнул 3 раза с большими интервалами, ДВС работает ровно только иногда обороты немного падают с 750 до 650-600 при этом потребители все выключены и (карлсон молчит), расход не удалось померить (веселые выходные) так что на недели замерю расход что и как будет напишу.
Возможно контакты в МАФЕ, попробуй крышку снять у мафа и 3 контакта пропаять(на форуме была информация), у меня также было один в один (купил у местных буржуев "контрактный" маф) - только по консалту вычислил.Cefirist сказал(а):"было так: обороты плавали как у тебя ,стоит стоит - раз упали, типа затроила, небольшая вибрация, потом раз выровнялись" Да,да все именно так, прокладку менял (новая оригинал) 2 раза садил её на герметик выдавливало, 3 раз поставил без герметика может её грамм деформировало от того что ставил снимал, покатаюсь посмотрю расход, будет жрать и щелкать еще раз заменю прокладку. В любом случае большое спасибо за помощь.
Контакты пропаивал! не то что бы отлично пропаял, но вроде нормально, паяльника нет нормального (савдеп еще и большой) напряжение мерил все норм. скорей всего подсос воздуха, за совет спасибо!arbat3000 сказал(а):Возможно контакты в МАФЕ, попробуй крышку снять у мафа и 3 контакта пропаять(на форуме была информация), у меня также было один в один (купил у местных буржуев "контрактный" маф) - только по консалту вычислил.Cefirist сказал(а):"было так: обороты плавали как у тебя ,стоит стоит - раз упали, типа затроила, небольшая вибрация, потом раз выровнялись" Да,да все именно так, прокладку менял (новая оригинал) 2 раза садил её на герметик выдавливало, 3 раз поставил без герметика может её грамм деформировало от того что ставил снимал, покатаюсь посмотрю расход, будет жрать и щелкать еще раз заменю прокладку. В любом случае большое спасибо за помощь.
Приветствую!remus сказал(а):ключом 20 раз туда сюда и заново настраиваем КХХ
ключом обнуляется начальное положение ДЗ, нужно обнулять если трогали верхний регулировочный винт на ДЗ и\или крутили ДПДЗ, во время сброса фишки должны стоять все на местахzarj сказал(а):Приветствую!
Товарищ, подскажи пож-та, при "ключом 20 раз туда сюда" фишки ДПДЗ и КХХ снимать нужно иль нет? и если буду делать полную настройку: ДЗ, (фаст), ДПДЗ, КХХ, нужна ли эта процедура!?
Заранее благодарю за ответ!
P.S. Собираюсь делать в 1 раз, оч много тем прочитал, в голове ужс че)))
да,ЭБУ это не видитzarj сказал(а):Сори, еще момент: при регулировке КХХ (так как указано на форуме: двиг. прогрет, глушу, снимаю разъем ДПДЗ, завожу, выставляю обороты КХХ - 650, даю поработать пару мин, снова глушу, накидываю фишку ДПДЗ, сбрасываю ошибки! Вопрос: АКПП видит ошибку , а комп нет, выдает "55", так должно быть????
Большое спасибо Remus, на выходных буду пробовать, че получится, отпишусь.remus сказал(а):ключом обнуляется начальное положение ДЗ, нужно обнулять если трогали верхний регулировочный винт на ДЗ и\или крутили ДПДЗ, во время сброса фишки должны стоять все на местахzarj сказал(а):Приветствую!
Товарищ, подскажи пож-та, при "ключом 20 раз туда сюда" фишки ДПДЗ и КХХ снимать нужно иль нет? и если буду делать полную настройку: ДЗ, (фаст), ДПДЗ, КХХ, нужна ли эта процедура!?
Заранее благодарю за ответ!
P.S. Собираюсь делать в 1 раз, оч много тем прочитал, в голове ужс че)))
да,ЭБУ это не видитzarj сказал(а):Сори, еще момент: при регулировке КХХ (так как указано на форуме: двиг. прогрет, глушу, снимаю разъем ДПДЗ, завожу, выставляю обороты КХХ - 650, даю поработать пару мин, снова глушу, накидываю фишку ДПДЗ, сбрасываю ошибки! Вопрос: АКПП видит ошибку , а комп нет, выдает "55", так должно быть????
В следующий раз тема будет удалена!ramo0n сказал(а):Не могу найти КХХ и два клапана которые рядом с ним (регулировки потока при работе ГУРа и Кондея), нужны коды или еще лучше картинки в каталоге.. 32я максима.
не надо нести чушь, если сам не знаешьkingring сказал(а):ну и что что клапан щелкает,это нормально он так работает
ну раз ты такой умный обьясниremus сказал(а):не надо нести чушь, если сам не знаешьkingring сказал(а):ну и что что клапан щелкает,это нормально он так работает
ладно ремус вижу человек ты хороший,много почитал инфы от тебя,обьясни клапан что вообще не должен щелкать?kingring сказал(а):ну раз ты такой умный обьясниremus сказал(а):не надо нести чушь, если сам не знаешьkingring сказал(а):ну и что что клапан щелкает,это нормально он так работает
Профиль для начала заполни!kingring сказал(а):блин ниче не получается щелкает падла и все!включаю скорость и обороты падают до 500 при этом и коробка работает не понятно((((((((((((сегодня взял клапан с контрактного мотора попробую его поменять,на сто сказали может он уже умер((((короче жесть,помогите кто нибуть((((
у человека проблемы уже неделю не сплю,а ты со своим профилем,как выберу время заполню,а ты хамAndroid сказал(а):Профиль для начала заполни!kingring сказал(а):блин ниче не получается щелкает падла и все!включаю скорость и обороты падают до 500 при этом и коробка работает не понятно((((((((((((сегодня взял клапан с контрактного мотора попробую его поменять,на сто сказали может он уже умер((((короче жесть,помогите кто нибуть((((