Попробовал уменьшить немного обороты, КХХ все-равно не приоткрылся. Когда газуешь - открывается. Не пойму где проблема. И как задачть начальное открытие КХХ? Может кто подкинет идейку?Yukpun сказал(а):У меня при нажатии стоп обороты поднимаются до 700 где-то. Я смотрю в профиле у тя написано МКПП, значит тебе нужно устанавливать 575об/мин а не 650об/мин. Может в этом проблема?Netmax сказал(а):Проблема в том, что после "Значение в 0, старт, потом крутишь регулятор добиваясь 650об/мин, потом давишь стоп " клапан ХХ у меня не приоткрывается, а остается в нулевом значении. И видимо из-за этого при движении появляется проблема в том, что при плавном сборсе газа (на подкате к перекрестку) обороты плавно уходят ниже 650 до ~300, двиг начинает потряхивать 2-3 секунды а затем обороты вытягиваются опять на 600-650. Думаю что такая фигня именно из за неправильного начального положения открытия КХХ.
Промывка клапана холостого хода (КХХ)shyravi сказал(а):Хочу почистить КХХ.
Спасибо за инфу.Я уже четвёртый день все эти статьи читаюSecorD сказал(а):зазор какой то там должен быть...Android сказал(а):http://s55.radikal.ru/i148/1010/fb/c2145b15d476.jpg зазор примерно миллиметр-так и должно быть?
http://s61.radikal.ru/i173/1010/6a/4c32d48ac4b7.jpg что за трубка снизу,для чего она
трубка это муляж... (это я для 3-х литровых аппаратов)
если щелкает значит не правильно посадил на герметик... есть тема ДПДЗ и ДЗ.... там описывалось все... читай на первых страницах...
Может и тупой вопрос но: А есть чему гореть и горит ли?Android сказал(а):Люди помогите,please.
Бензин есть,искра слона убьёт,но сцука не заводитсяСлавян сказал(а):Может и тупой вопрос но: А есть чему гореть и горит ли?Android сказал(а):Люди помогите,please.
Расшифровка: Поступает бензин? Искра есть?
55 показывает,диагностику АКПП не получается сделать,может потомучто первым пунктом надо прогреть двиг,а он не запускаетсяSecorD сказал(а):самодиагностика че нить показывает?!
Количество оборотов на холостом ходу для машины с ручной коробкой передач и с автоматическойyerzhan05 сказал(а):а что такое? РКПП - 625±50 rpm; АКПП - 700±50 rpm (в позиции “N”) я не понял что это ((
подскажите