Странно.romero сказал(а):Ganc HELP!!!!!! .......пробовал подключить к зеленому который у тебя на фотке посередине индикатор не реагировал и на 3-й тоже не отреагировал((((((что делать((((пока оставил как есть замотал изолентой теперь индикатор у мен не туманок а фар))))завтра опять буду пробовать те провода
Ну вот и определились, у тебя как раз тот случай когда надо искать реле противотуманок и от него тянуть провод а не от ручки. Пощелкай переключателем и на слух определи где стоит реле туманок, раз схемы так сильно отличаются то и реле может стоять в разных местах.Kahmarik сказал(а):Короче говоря ничего не получилось, включатель противотуманок рвёт массу а не плюс. То есть включаешь противотуманки, контролька гаснет и наоборот. Надо искать другой способ.
нет у меня такой, давай фото, ИМХО перевод не требуется....cefs сказал(а):доброго всем времени суток! товарищь gans а ты случаем не замечал с правой стороны в самом нижнем углу у себя контрольку( pit с гаечным ключем ) и вообще может кто знает что ето за лампа больно интересно
А какой провод отрезал? средний от фишки переключателя. если его то как туманки гореть будут?? если средний и левый провод перемкнуть то туманки загораются. или провод на фишки панели тогода возможно))Александр сказал(а):У меня также не получалось сделать, щелкало рыле как описано выше, но сделал, по другому соединил провода и один вообще в середине отрезал и лампочка контрольная горит горит))))
Ну и какой в ней смысл тогда? Она же должна индицировать туманки, чтобы не забыть их выключить когда уходишь т.к. автосвет их не гасит.stal-ker сказал(а):Сегодня по всякуму изращался... ни как реле полюбому мешает. ну парится не стал подключил ее к ближнему свету )))) ТЕПЕРь ДАЖЕ ЗАЖИГАНИЕ ВЫКЛ НА ПАНЕЛИ ЛАМПА ГОРИТ ПРИ ВКЛ БЛИЖНЕМ)))))
Так речь то в теме не о бипере, а о зажигании лампочки туманок. Лампочка есть значит должна гореть когда надо. А ближний я никак забыть не смогу, у меня всегда автосвет включен.stal-ker сказал(а):Так дык так зачем там бипер тогда который пищит когда не выключишь противотуманки??? ближний то больше съест и разрядит если забыть)))
Но так то оно так, да от задних которые на цифирах работают стопаками. Вот на максиме фонари в крышке багажника это туманки, но я бы всетаки переделал их по цефировски если бы у меня была максима. Кстати подумываю о покупке максимы А33 вместо цефиры, устал уже от всех этих разговоров про правый руль.stal-ker сказал(а):Не ну посуди сам все равно она так и так напомнит что чтото включено.. посмотришь на переключатель и выкл все.) кто же писал почему на ближний нет лампочки)))) Тем более это лампочка задней туманки а не передних...