у цефиры нет аналога в среде инфинити. Инфинити это класс выше цефиры, ее праворульный аналог ниссан фуга.stal-ker сказал(а):яб тоже ее взял или инфинити в такомже кузове))
Ошибаетесь! Есть Infiniti и в 32ом, и в 33ем кузове!Acid Burn сказал(а):у цефиры нет аналога в среде инфинити. Инфинити это класс выше цефиры, ее праворульный аналог ниссан фуга.stal-ker сказал(а):яб тоже ее взял или инфинити в такомже кузове))
Ага мутная и не достать ее блин(((Acid Burn сказал(а):Ну да, на вид цефира. Но видимо какая то не то арабская не то сингапур с переклееными шильдиками. Вот теана сингапурская тоже цефирой называется. Короче мутная машина какая то.
Они включаются при включении поворотника для подсвечивания обочиныfrilender сказал(а):а почему туманки у 33-й цифры имеют две секции, а светиться при включении только одна секция (ближняя к центру бампера). Зачем вторая (крайняя) секция? может они включаются при повороте руля ля подсвечивания обочины???
yerzhan05 сказал(а):добрый день, хочу поворотые подсветки котороые сбоку, они включаются когда включаешь поворот, я хочу и напрямую соеденить к противо туманке, как я могу это сделать?? просто перерезать провода и соеденить на провод противотуманок?? или это не правильно?