Не думал что будут нюансы... Фото разъема переключателя в студию плиз.Roman 001 сказал(а):Попытался включить контрольку по инструкциям в разделе своими силами. На разьеме приборки нужный провод нашел, но у меня почемуто не три провода в разьеме переключателя как на выложенных фото, а два.
Если подключиться к одному из проводов которые есть в разьеме конролька загорается при выключенных противотуманках, а при включенных гаснет. Как же ее всетаки включить?
патамушка ты их включаеш в туман и у сзади идущего меньше щансов тебя догнатьКислый сказал(а):почему вы их называете противотуманками это всего лишь яркое горегие стопарей :idea:
100%... бесит когда перед глазами маячит яркая лампочка...Baurzhan сказал(а):Не то слово дискомфорт, я всегда матерю водителей БМВ семерок , которые понтов ради включают свои слепящие красные задние противотуманки
Пожайлуста, просьба ко всем, кто хочет сделать, чтобы противутоманки горели, не делайте их горящими постоянно, включайте по мере надобности...
Ganc сказал(а):А сам то как думаешь? По мне так, можно, я делал не снимая, но за твои действия с АКБ подключенным отвечать тебе. Отключая разъемы от панели, по теории может что угодно произойти так как все контакты одновременно отключиться не могут, но на практике, с выключенным зажиганием, не одного отзыва о проблемах не видел.
Kahmarik сказал(а):А у меня вообще нет этих проводов, может забыли поставить. N-C A33 VQ-20 Eximo